Бумбараш писал(а):[post]398818[/post] Какие провода купить? Посоветуйте.
Родные от экранированной системы зажигания, экраны и короба на металолом а провода будут отлично работать.
Бумбараш писал(а):[post]398818[/post] Какие провода купить? Посоветуйте.
Wiking писал(а):[post]399027[/post] Чтобы появилась рациональность эксплуатации неразборного масляного фильтра, вам нужно менять блок цилиндров, рассверленный под односекционный масляный насос.
TIGER 74 писал(а):[post]399031[/post] Вобщем моторы с центрифугой можно спокойно переделывать под фильтр, ставя одно секционный масляный насос...
gryaznij писал(а):[post]399030[/post] Родные от экранированной системы зажигания, экраны и короба на металолом а провода будут отлично работать.
TIGER 74 писал(а):[post]399031[/post] Не нужно менять блок цилиндров под одноконтурную систему смазки. Блок старого образца подойдёт под эту затею.
Wiking писал(а):[post]398982[/post] Чего только в ПТС-е не увидишь!
танкист 204 писал(а):[post]398817[/post] Тут не угадаешь. У меня в той же комплектации плохо работал мотор с бегунком без резистора
Бумбараш писал(а):[post]399046[/post] Вот чешу репу какого хрена свечи в разном состоянии.
Бумбараш писал(а):[post]399045[/post] планирую вписать в птс "автодом"Не знаю насколько хлопотно, но решил заморочиться...
Бумбараш писал(а):[post]399045[/post] я планирую вписать в птс "автодом"Не знаю насколько хлопотно, но решил заморочиться