RAT писал(а):[post]458747[/post] Почему : на 3308 пара 5.5 ....
тут вопрос уже в двигателе , если у тебя момента 700 против родных 300 , зачем тебе пары 6.8 , оно и так поедет.
По асфальту поедет а в бездорожье лучше не суваться а зачем тогда такой вездеход?
DESOTO писал(а):[post]458754[/post] А пары обошлись в 20000.
Ну а разорванные раздатки, полуося и карданы во сколько будут обходиться? И это ещё не считая самого ремонта когда нужно лезть под машину, да ещё в ебенях.
DESOTO писал(а):[post]458754[/post] Специально рвать машину в грязи мне не надо, думаю выдержит,
Странный ход мыслей, думаешь порванные агрегаты у людей это специально разорвано?
DESOTO писал(а):[post]458754[/post] а если нет, то на крайняк запасная штатная есть
Вместе с промежуточным карданом теперь в запасе нужно возить.
DESOTO писал(а):[post]458757[/post] Да так носиться по песочным карьерам, не только раздатку можно разорвать
Не обязательно носиться, с того момента когда люди ставят скоростные редуктора, каюк

может прийти даже на ровном месте на пустой машине.
DESOTO писал(а):[post]458754[/post] Специально рвать машину в грязи мне не надо,
В том то и дело что она разрывается не специально.
Вообще конечно желаю тебе от души чтоб она у тебя ходила, а всё что выше написал просто поделился жизненным опытом.
Не ошибается лишь только тот, кто ничего не делает. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.