Масляный насос переделка
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Масляный насос переделка
Антоха вы задали вопрос и получили исчерпывающий подробнейший ответ со схемами смазки по ссылки с объяснением что двухсекционный насос одной секцией качает потглавной магистрали смазывая колено распрд и пр а второй секцией качает мало для очистки в центрифугу откүда оно стекает смазывая шестерни газораспределитльного механизма. Поэтому на односекционном вы не просто не чистили бы масло а еще и ехали бы на сухих шестернях которые от коленвала крутят распредвал. В новой схеме наос односекционный потому что смазкс идет вкруг через фильтр на колено распред шестерни. я пересказывпю статью потому что похоже вы ее что не прочитали ? Романтика ремонта зимой так себе. у меня картина как подсьавив домкратом под колесе нивы кирпичные столбы я менял сальник коленвала задний лежишь на земле а снегом ноги заметает у меня не вызывает ностальгии. Потом ссышь в банку каждые пять минут в кровати или вовсе кроью потому что почки отморозил а не аденому. Я во дрова целый день на морозе колол домой пришел печь не топлена и на улице минус 15 а дома +5 лежу под одеялом охреневаю жду пока печь дом нагреет. Надсон сказал можно привыкнуть ҡо всему кроме холода. Нет тут романтики одно воспаление легких. В прошлом году в прорубь провалился гусям рубил и соскользнул. 10 минут выбирался когда вылез до дома идти 20 метров я чудом их прошел. А ребята провалились на реке по 25 лет было вылезли и до деревни было 100 метров пройти и они их не прошли умерли. Возите с собой две перины что ли тогда и пленку и коврики туристические. Я на охоте таҡ сплю. Целофан на землю потом коврики потом перерины ину ложусь накрываюсь второй периной и пленкоц что бы снег нападал и перины не намочил и сплю. в -25 и -30 я таҡ спал хоть бы хны. солдаты на посту в тулупе штанах ватных валенок и рукавицах меховых в брезенте в шапке стоят на посту. Можно ли так спать не уверен. Перины конечно круче.
Масляный насос переделка
Тут вот такая штука ты же не был готов что провалишься под лед или сломаешься ну просто не мог знать я вот к чему что я знал куда еду и подготовился! А по рамантику скорей всего эта очередная поездка для заробатка взял машину что бы зарабатывать а не для того что бы приехать зимой отремонтировать словить кайф какойто! Просто так получилось опять!
- RAT
- ГУРУ
Масляный насос переделка
[ref]AHTOXA[/ref],
Знаешь почему машины ГОНа и такси не ломались ?
У них вся агрегатка лежала на полках и менялась по пробегу а не по износу в том числе и движки в сборе .
Есть регламент замен шаровых раз в 20.000 меняем , гератор в 10.000 меняем и на обслуживание и на полку , помпа так же , аккумуляторы вольтаж ниже 12.5 замена на тестирование и переборку
Комплект соберешь машина ломаться перестанет это так же тачка выходец из 60х годов , меняем все по регламенту благо все перебирается и кактаемся , но обычно лень и дорого в условиях когда не гараж с механиками а сам в одно лицо.
Знаешь почему машины ГОНа и такси не ломались ?
У них вся агрегатка лежала на полках и менялась по пробегу а не по износу в том числе и движки в сборе .
Есть регламент замен шаровых раз в 20.000 меняем , гератор в 10.000 меняем и на обслуживание и на полку , помпа так же , аккумуляторы вольтаж ниже 12.5 замена на тестирование и переборку
Комплект соберешь машина ломаться перестанет это так же тачка выходец из 60х годов , меняем все по регламенту благо все перебирается и кактаемся , но обычно лень и дорого в условиях когда не гараж с механиками а сам в одно лицо.
- rencom
- ГУРУ
Масляный насос переделка
Доехал ?
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Специалист
Масляный насос переделка
musli писал(а):[post]425692[/post] Поэтому на односекционном вы не просто не чистили бы масло а еще и ехали бы на сухих шестернях которые от коленвала крутят распредвал.
Немного не так, если в двух контурный блок поставить односекционый насос (больше ничего не переделывая) то масло идти будет только в центрифугу как раз одни шестерни и смажутся.

Не ошибается лишь только тот, кто ничего не делает. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.