Масляный насос переделка
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Масляный насос переделка
Антоха вы задали вопрос и получили исчерпывающий подробнейший ответ со схемами смазки по ссылки с объяснением что двухсекционный насос одной секцией качает потглавной магистрали смазывая колено распрд и пр а второй секцией качает мало для очистки в центрифугу откүда оно стекает смазывая шестерни газораспределитльного механизма. Поэтому на односекционном вы не просто не чистили бы масло а еще и ехали бы на сухих шестернях которые от коленвала крутят распредвал. В новой схеме наос односекционный потому что смазкс идет вкруг через фильтр на колено распред шестерни. я пересказывпю статью потому что похоже вы ее что не прочитали ? Романтика ремонта зимой так себе. у меня картина как подсьавив домкратом под колесе нивы кирпичные столбы я менял сальник коленвала задний лежишь на земле а снегом ноги заметает у меня не вызывает ностальгии. Потом ссышь в банку каждые пять минут в кровати или вовсе кроью потому что почки отморозил а не аденому. Я во дрова целый день на морозе колол домой пришел печь не топлена и на улице минус 15 а дома +5 лежу под одеялом охреневаю жду пока печь дом нагреет. Надсон сказал можно привыкнуть ҡо всему кроме холода. Нет тут романтики одно воспаление легких. В прошлом году в прорубь провалился гусям рубил и соскользнул. 10 минут выбирался когда вылез до дома идти 20 метров я чудом их прошел. А ребята провалились на реке по 25 лет было вылезли и до деревни было 100 метров пройти и они их не прошли умерли. Возите с собой две перины что ли тогда и пленку и коврики туристические. Я на охоте таҡ сплю. Целофан на землю потом коврики потом перерины ину ложусь накрываюсь второй периной и пленкоц что бы снег нападал и перины не намочил и сплю. в -25 и -30 я таҡ спал хоть бы хны. солдаты на посту в тулупе штанах ватных валенок и рукавицах меховых в брезенте в шапке стоят на посту. Можно ли так спать не уверен. Перины конечно круче.