ЛьвовиЧ писал(а):[post]406874[/post] Не похоже, что комерсант. Хотя я не знаю!? Похоже урвал кусок, разваливая гос предприятие по ремонту военной техники.
коммерсант
на драйве есть материал про это
ЛьвовиЧ писал(а):[post]406874[/post] Не похоже, что комерсант. Хотя я не знаю!? Похоже урвал кусок, разваливая гос предприятие по ремонту военной техники.
Vivanov76-SPB писал(а):[post]406857[/post] Когда доставать её начнут ?
Таймыр писал(а):[post]406883[/post] его теперь ещё найти надо...
Таймыр писал(а):[post]406883[/post] круг поиска порядка 2км квадратных
даже РГО подключили к поиску...

ЛьвовиЧ писал(а):[post]406874[/post] Похоже урвал кусок, разваливая гос предприятие по ремонту военной техники
ЛьвовиЧ писал(а):[post]406891[/post] Вода стала перехлестывать через кабину, через люки, и машина стала медленно уходить под воду. "
ЛьвовиЧ писал(а):[post]406891[/post] Судя по видио, что то в моторном отсеке не закрыто. Машина жопой ко дну пошла.
танкист 204 писал(а):[post]406895[/post] Ну так мало кто находит силы признаться в своей глупости, а сейчас нужно себя как то оправдать вот и лепят горбатого.....
Vivanov76-SPB писал(а):[post]406892[/post] Тут конечно вариант с буем и веревкой для быстрого поиска Бардака совсем не годится, но вот ситуация напомнила мне историю из детства..
л-т писал(а):[post]406901[/post] Сам когда в Армии плавал, всегда "по боевому" с наглухо задраенными люками.
танкист 204 писал(а):[post]406895[/post] Ну так мало кто находит силы признаться в своей глупости, а сейчас нужно себя как то оправдать вот и лепят горбатого.....
танкист 204 писал(а):[post]406898[/post] Не знаю точного устройства БРДМ, но вода может просто перетекать внутри в низшую точку усугубляя крен,
л-т писал(а):[post]406901[/post] Сам когда в Армии плавал, всегда "по боевому" с наглухо задраенными люками.