Прошу помочь! Выкидывает ОЖ!
-
- Специалист
- Модель: Планирую купить
Re: Прошу помочь! Выкидывает ОЖ!
Эта температура в камере сгорания не постоянна, камера сгорания охлаждается на такте впуска поступающей смесью, плюс большая часть тепловой энергии улетает в глушитель. Если такая температура в камере сгорания была постоянной, то в поршнях бы были дырки сплошь и рядом, от прогаров.tuk писал(а):Три минуты вполне достаточно, в камере сгорания температура 600 градусов.
Даже горизонтально заполненная труба обладает напором.tuk писал(а):Напор жидкости минимален, при таком уровне.
Это не значит, что ее нет. И просто глупо ее нивелировать. Если бы теплопроводность была ничтожной, то вы бы никогда не смогли вскипятить даже стакан воды.tuk писал(а):Теплопроводность воды не так уж и велика
Только подписать забыли, когда двигатель прогрет и работает в зоне максимальной мощности. Для преодоления бродов есть такая практика, скидывать ремень, чтобы вентилятор не превратился в мясорубку для радиатора (а помпа в подавляющем большинстве случаев приводится тем же ремнем). Так вот двигатель стараются вести на минимально возможной мощности для движения, что-то ничего не вскипает.tuk писал(а):При внезапном обрыве ремня двигатель закипает секунд за 10-15.
- tuk
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-12
Цитируете и тут же передергиваете. Видимо читаете фразы мельком, наделяя их желаемым смыслом, вместо действительного.
" Не так уж и велика" - это значит она есть, но не велика. "Нивелирование" - это исключительно ваша выдумка.
" Минимален" - это значить есть, но пренебрежимо мало, в том числе и в горизонтальной трубе.
То есть "нету" и "отсутствует" я не писал.
Температура в камере сгорания ничего не расплавляет, в основном из за постоянной циркуляции воды. Вода в стакане кипятится в основном благодаря движению нагретых слоев воды вверх. В двигателе подобное движение затруднено и температура кипятильника в разы больше.
Подписать я ничего не забыл, это и так всем понятно. При преодолении брода все нормально вскипает, только до датчика доходит с опозданием. Ремень скидывать не стоит, достаточно его ослабить.
Наверно мне поблазнилось, все дело в микротрещине. Просто когда меняю радиатор она случайно забивается, а когда радиатор пора чистить снова открывается. Правда двигатель уже другой, но это неважно, просто в нем тоже микротрещина.
" Не так уж и велика" - это значит она есть, но не велика. "Нивелирование" - это исключительно ваша выдумка.
" Минимален" - это значить есть, но пренебрежимо мало, в том числе и в горизонтальной трубе.
То есть "нету" и "отсутствует" я не писал.
Температура в камере сгорания ничего не расплавляет, в основном из за постоянной циркуляции воды. Вода в стакане кипятится в основном благодаря движению нагретых слоев воды вверх. В двигателе подобное движение затруднено и температура кипятильника в разы больше.
Подписать я ничего не забыл, это и так всем понятно. При преодолении брода все нормально вскипает, только до датчика доходит с опозданием. Ремень скидывать не стоит, достаточно его ослабить.
Наверно мне поблазнилось, все дело в микротрещине. Просто когда меняю радиатор она случайно забивается, а когда радиатор пора чистить снова открывается. Правда двигатель уже другой, но это неважно, просто в нем тоже микротрещина.
Посмотрите, не зажимается ли нижний патрубок.
У меня выкидывало -стальная проволока (каркас) патрубка была
проржавевшая и не держала форму патрубка.
Заменил на самодельную из оцинковки и все норм.
У меня выкидывало -стальная проволока (каркас) патрубка была
проржавевшая и не держала форму патрубка.
Заменил на самодельную из оцинковки и все норм.
- SergeySyrgyt
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-14
- Контактная информация:
РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Снял гильзы 3ри из 8ми вызвали подозрения на микротрещины, заменил. Собрал, вроде все нормально. Теперь мудрю расширительный бочек. И пропаять радиатор нужно.
vezdehod86.ru "Аренда вездеходной техники".
- Wiking
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
Респект! И удачного бездорожья! )
Если бы дьявол захотел сесть на танк, он бы выбрал советский Т-72! /Discovery Channel/
- Бывший
- Новообращенный
SergeySyrgyt писал(а):... Теперь мудрю расширительный бочек...
Как поставите - выложите описание, фотку. Интересно (если правильно понял, речь идет о новодельном бачке, не родном).
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Мне один человек рассказывал, как проверить, хорошая была гильза, или нет, надо её расколоть.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
- tuk
- ГУРУ
Прошу помочь! Выкидывает ОЖ!
SergeySyrgyt писал(а):[post]247592[/post] РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Снял гильзы 3ри из 8ми вызвали подозрения на микротрещины, заменил. Собрал, вроде все нормально. Теперь мудрю расширительный бочек. И пропаять радиатор нужно.
Видимо подозрения вызваны благодаря обладанию рентгеновским зрением.