Сложностей особых нет. Раздатку вешаешь на поперечину приварив несложные кронштейны. Главное там все спозиционировать точно. Все углы, наклоны.
Задний мост переносишь под рессоры. Нужно отрезать проставки между лонжеронами и подушками рессор и приварить на те же места площадки подушек. Это не сложно.
GEAAAgF-fuA-1920.jpg
Еще по заднему мосту нужно купить щеки корректирующих пружин. У 3205 они маленькие, у 3206 выше.
3206-2913008-pruzhina-korrektiruyushhaya-sbore-paz-3206-prav--800x800.jpg
В магазинах есть, стоят недорого. Все остальное одинаковое. Сзади все. Мост или редуктор от 66 можешь ставить без проблем, можешь оставить родной. Там разницы никакой по крепежам.
Передний мост от 66 просто вкатывается вместо родной балки, ничего не пилится, не варится. Нужна только рулевая сошка поворотного кулака. У Пазиков своя, короче и массивнее шишиной. Я ее еле нашел в продаже. Больше ничего по передку не меняется.
Карданы можно купить родные 3206. В продаже есть, не дефицит. Но я пошел по пути советского качества. Делал из 66ых карданов, отдавал на балансировку.
Сумма переделки равна стоимости мостов, карданов и раздатки 3308. Плюс еще на работу и мелочи 20-30 тыс уйдет думаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.