Прошу совета
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Прошу совета
Блин какой сарказм может быть. Это ж очевидный факт. Вопрос только как близко катализатор находтся к коллектору. Емть же куча видео на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=cRCxmIQ ... C90LTRgNGL
Уя поехал сегодня в меня вообще пропуски зажигания пошли. Rencom меня предупреждал что озон с его миникатализаторами фуфло толкает. Нусвот я убедился сто он был прав. Буду сидеть дома ждать что Уважаемый Тюлень поможет. И так поросяттнпкоо нп берет и весь замерз и заболел таа еще стать за 120 километров от дома вообще меня доканает. В моем случае датчик кислорода стоит за штанами под брюхом вроде далеко от коллектора. Но похоже на озоне продают никакпеинп мирикатплизаторы а какое-то гавно пустышки. И клапана мтучат при заводке. Фильтр манн сука видимо тоже с озона китайский и страаливант обратно масло. Запчасти писец. А эти озоны вайлбериз промто еще одно авито. Прям заповнднпк продавцов контрафакта. Мемтные магазины сае с южного порра тчнут таеоп же дерьмо. Авторксиикак с москвп и пр нет нормальных магазов вот и приходится всп выисаивать на озонах и вайлбериз.
https://www.youtube.com/watch?v=cRCxmIQ ... C90LTRgNGL
Уя поехал сегодня в меня вообще пропуски зажигания пошли. Rencom меня предупреждал что озон с его миникатализаторами фуфло толкает. Нусвот я убедился сто он был прав. Буду сидеть дома ждать что Уважаемый Тюлень поможет. И так поросяттнпкоо нп берет и весь замерз и заболел таа еще стать за 120 километров от дома вообще меня доканает. В моем случае датчик кислорода стоит за штанами под брюхом вроде далеко от коллектора. Но похоже на озоне продают никакпеинп мирикатплизаторы а какое-то гавно пустышки. И клапана мтучат при заводке. Фильтр манн сука видимо тоже с озона китайский и страаливант обратно масло. Запчасти писец. А эти озоны вайлбериз промто еще одно авито. Прям заповнднпк продавцов контрафакта. Мемтные магазины сае с южного порра тчнут таеоп же дерьмо. Авторксиикак с москвп и пр нет нормальных магазов вот и приходится всп выисаивать на озонах и вайлбериз.
Прошу совета
musli писал(а):[post]459137[/post] Блин
Мусля ты полный д.б., ты же удалил катализатор, у тебя фактически прямоток, всё выдувается. Вечно всё с ног на голову переворачиваешь.
-
- Специальный полковник
Прошу совета
Sablia есть еще неприятная тема жора масла. Катализатор гоаорят делает газовый подпор цилиндрам а когдамего убираешь то с маслосъемных колец типм масло срывает в выхлоп и наступает масложор типа. Я не долбоеб я трудолюбивее т5бя. Но мир сложен стал. Благодаря ненужным усложнениям мира людьми.
Прошу совета
musli писал(а):[post]459139[/post] Катализатор
Говорят в Москве кур доят и коров на яйца сажают. И причем сдесь труболюбие и отсутствие ума? Убил мотор так и скажи, только вскрытие покажет. Я тащусь как ты делаешь диагностику технике. Найди редактора кто тебе тексты будет редактировать, или вообще не пиши свою белиберду.
-
- Специальный полковник
Прошу совета
Desoto даа мощна люстра
Только когда по лесу ездить ее ветвями может скоммуниздить. Сейчассезон скидок 11.11 на алиэкспресс акция все по 180 рублей
Только когда по лесу ездить ее ветвями может скоммуниздить. Сейчассезон скидок 11.11 на алиэкспресс акция все по 180 рублей
-
- ГУРУ
Прошу совета
musli писал(а):[post]459160[/post] с озона
На озоне фланец на нш 50 покупал, так я даже РВД не успел притянуть к нему резьба вся выкрошилась. Сейчас надо где то оригинальный фланец конечной передачи МТЗ 82 купить оригинальный, есть на озоне божатся что оригинал, но сука где гарантию взять что не нае@ут... Вот сегодня отломилось, два месяца как поставил новое, в магазине тоже говорили что заводской а по факту какой то завод где то клепает но он же заводской как мне продавец сейчас говорит.
- rencom
- ГУРУ
Прошу совета
sablia писал(а):[post]459140[/post] Убил мотор так и скажи, только вскрытие покажет
есть такая проблема на некоторых моторах . Мазда- форд славятся .
После удаления ката , начинает масло в выхлопную лететь .
тракт рассчитан на определенное противодавление выпускных газов , которое после удаления ката отсутствует .
Но при замене маслосъёмных , жор обычно сильно меньше становится .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Прошу совета
[ref]танкист 204[/ref], https://www.autoopt.ru/catalog/656339-f ... _shpilek_a выбирай,если конечно я тебя правильно понял.
Прошу совета
rencom писал(а):[post]459173[/post] славятся
На Мазде и Форде может быть, но не как на моторы с классики, тут либо колпачки, и мусле очень сильно повезет, либо поршневая, и тут он приплывает на капиталку по полной.
Последний раз редактировалось sablia 06 ноя 2023, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- ГУРУ
Прошу совета
[ref]kolinz[/ref], я по цене скажу что это не оригинал МТЗ... Из тех что мало мальски указывали что именно МТЗ завод у тех ценник около 8, но х@й с ним готов заплатить за оригинал, но это всё опять же в х@ево кукуево....
Ещё раньше у нас магаз был "русское поле" купил у них в передок полуось и вертикальный вал, полдня работы все зубья от них лежали рядом.... Приехал в магаз говорю че за хня, он позвонил кому то говорит оригинал стоит в два раза дороже, я говорю вези!!! Привезли ни упаковки, никаких надписей на них, что называется ни роду ни племени, но поставил и уже лет 7 как они работают. Зато те что раньше ставил и упакованы и серийный номер набит
Ещё раньше у нас магаз был "русское поле" купил у них в передок полуось и вертикальный вал, полдня работы все зубья от них лежали рядом.... Приехал в магаз говорю че за хня, он позвонил кому то говорит оригинал стоит в два раза дороже, я говорю вези!!! Привезли ни упаковки, никаких надписей на них, что называется ни роду ни племени, но поставил и уже лет 7 как они работают. Зато те что раньше ставил и упакованы и серийный номер набит

-
- ГУРУ
Прошу совета
[ref]kolinz[/ref], https://www.autoopt.ru/catalog/047771-f ... sb_rup_mtz
Вот вроде оригинал, но где москва и где новосибирская область
Вот вроде оригинал, но где москва и где новосибирская область

-
- ГУРУ
Прошу совета
[ref]танкист 204[/ref], я же тебе предложил ВЫБИРАЙ и ты мне ссылку с Автоопта на встречу шлешь. В этой конторе если написано МТЗ,значит это МТЗ.У деталей артикулы разные,по твоей ссылке деталь дороже из-за шпилек.
-
- Специальный полковник
Прошу совета
Sablia я ездтил на мобил 1 5w40 сейчас залил как ты сказал eneos
https://www.wildberries.ru/catalog/3198 ... e=69062738
С какого фига поршневой должен быть писец?
Rencom вот дал совет поменять маслосемные колпачки. Бензин вообще периодически лью с промывкой. Который экта. Вентиляцию кар ера промывал три раза. Спереди масло по движку подтекает небось по датчику. У меня теперь на холодную с учат гидрики. Затягивал одной рукой.
Когда машинммпорпботает прремтпют стучать гидрики. Может масло энеос такое.
https://www.wildberries.ru/catalog/3198 ... e=69062738
С какого фига поршневой должен быть писец?
Rencom вот дал совет поменять маслосемные колпачки. Бензин вообще периодически лью с промывкой. Который экта. Вентиляцию кар ера промывал три раза. Спереди масло по движку подтекает небось по датчику. У меня теперь на холодную с учат гидрики. Затягивал одной рукой.
Когда машинммпорпботает прремтпют стучать гидрики. Может масло энеос такое.
Прошу совета
musli писал(а):[post]459191[/post] Sablia
Я же не знаю на каком валберис ты масло брал, я у официалов. Как было давление так и есть на горячую, и на холодную ничего не стучит. Заливай что заливал, если найдешь оригинал. Тебе ещё в бестолковке вентиляцию промыть и продуть нужно.Смотришь хрень разную в Ютубе. А может не гидрики стучат, а цепь на холодную? У тебя натяжитель цепи какой стоит? Родной гидро? Или" Пилот"?
-
- ГУРУ
Прошу совета
[ref]kolinz[/ref], это я потом по сайту их побродил. Написал им через Дром, сказали что оригинал, уже сейчас написал есть ли в наличии но если не ответят буду утром звонить. Человек готов завтра забрать
-
- ГУРУ
Прошу совета
[ref]танкист 204[/ref], у них по сайту наличие на складах видно.В Новосибирске нет,надо заказывать.
-
- ГУРУ
Прошу совета
Кстати,может кому понадобится.
У них самый дешёвый фильтр на бычка.Даже подешевел,я брал что то в районе 5350-5500,запамятовал.