КУнГ-66 (ГАЗ-66-05)
-
- Новообращенный
- Модель: STAR
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Re: КУнГ-66 (ГАЗ-66-05)
Молодец!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
- л-т
- ГУРУ
- Модель: Планирую купить
Не завидуй, сам знаешь что такое Любовь
Загнал в бокс, что бы меньше вопросов задавали и теперь хожу вокруг и думу думаю...... 

+79788313688 Сергей
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Сергей, выложи пару-тройку фотографий, мы хоть ПОРАДУЕМСЯ за тебя. Тому, что у кого-то сбываются мечты!!!

Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
- л-т
- ГУРУ
Да там фоткать особо нечего. Всё видно на первых двух. Вот когда начну движение, тогда и отпишусь по полной программе.
+79788313688 Сергей
- Юлиан
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
л-т писал(а):Да там фоткать особо нечего. Всё видно на первых двух. Вот когда начну движение, тогда и отпишусь по полной программе.
удачи вам в постройке этого раритета!
- л-т
- ГУРУ
Всем спасибо на добром слове! Буду стараться соеденить желания с возможностями. 

+79788313688 Сергей
- SaMuRaY
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
Рад за теску! Молодец, что забрал у металистов, им похер что пилить.
У меня вроде как тоже подвижка с Алма-атинской "Б"-шкой.
Сохраним для потомков последних выживших бойцов из 700 штук выпущенных.
У меня вроде как тоже подвижка с Алма-атинской "Б"-шкой.
Сохраним для потомков последних выживших бойцов из 700 штук выпущенных.
т. 9995589 Сергей
- л-т
- ГУРУ
Приедь я к ним на день раньше - уехал бы своим ходом, без документов правда. Документы вообщем есть, но хозяев нет в живых на Техпаспорте и на Генералке.
700 штук маловато, я где то читал что всего 400.... Но восстановить очень хочеться, не только потомкам, а и самому покататься на кабриолете.
Удачи с Б-шкой!
700 штук маловато, я где то читал что всего 400.... Но восстановить очень хочеться, не только потомкам, а и самому покататься на кабриолете.
Удачи с Б-шкой!
+79788313688 Сергей
- л-т
- ГУРУ
Благополучно раздавил боковое стекло на Кунге, теперь в поиске. Был на местной фирме по производству стёкол, разговаривают неохотно, но сделали по представленному мной макету. Макет не удался, стекло получилось чуть больше и было при установке расколото. Завтра поеду заказывать новое, по уменьшенным параметрам.
+79788313688 Сергей
- л-т
- ГУРУ
Две недели мучений и ожиданий и вот новое стекло на месте. 7мм триплекс против 5мм штатного. Вставляли трудно, первый раз, но всё получилось и минут за 40. Штатные саморезы были заменены на красивые блестящие. В целом понравилось, но с непривычки и без навыков муторно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+79788313688 Сергей
- л-т
- ГУРУ
Сюда поставлю. Свои видики пропали, а некоторые расползлись по паутине. Иногда хочется посмотреть, а искать долго.
http://www.youtube.com/watch?v=-Yzj8-ArfZ4
http://www.youtube.com/watch?v=o3GLoOaRIrg
http://www.youtube.com/watch?v=-Yzj8-ArfZ4
http://www.youtube.com/watch?v=o3GLoOaRIrg
+79788313688 Сергей
- л-т
- ГУРУ
Давно собирался исправить некоторые заводские косяки топливопровода, а тут ещё и случаи с Целины повспоминали с однополчанами и вот сегодня решил заняться немного машиной.
Сначала заменил всё что стоит от бензонасоса до карбюратора одной медной трубкой. ну посмотри в трубку - нет! Сначала завольцевал и поставил, а потом полдня искал причину того, что машина не едет и работает только на холостых оборотах.
Искать причину начал как всегда от заднего кардана
Ну это нормально и у меня это часто. Зато это приносит свои плоды в том, что по пути исправляется и ремонтируется ещё что то.
Не понравилась сначала трубка соединённая резинкой с отстойником, заменил на медную цельную трубку, со второго раза. С первого раза не угадал длинну, сломал при загибании и пришлось переделывать.
По пути почистил отстойник.
Затем купил Волговский топливный фильтр под гайки (именно под гайки, на последней фотке под хомуты, чёрный, на линии всасывания не работает-не хватает проходного сечения. на линии нагнетания работает нормально) и сделал у токаря два переходника. Поставил сразу после отстойника. Теперь бензонасос будет чище.
Когда врезал в трубку соединяющую бензонасос и карбюратор топливный фильтр от "десятки"( по наводке с форума. гайки точно подходят
), промелькнула мысль, что с этой трубкой что то не то.... Промелькнула и ушла рикошетом в землю.
Всё стоит, топливо прокачивается а мотор работает только на холостых....
При любом нажатии на газ - глохнет.
Заглянул - а в окошечке то пусто!
Сетка в карбюраторе забилась сранью из вновь поставленной трубки намертво.
Заменил.
И всё как по маслу
Мотор шепчет ( ну и ревёт конечно....)
Фотки процесса....
Сначала заменил всё что стоит от бензонасоса до карбюратора одной медной трубкой. ну посмотри в трубку - нет! Сначала завольцевал и поставил, а потом полдня искал причину того, что машина не едет и работает только на холостых оборотах.

Искать причину начал как всегда от заднего кардана

Не понравилась сначала трубка соединённая резинкой с отстойником, заменил на медную цельную трубку, со второго раза. С первого раза не угадал длинну, сломал при загибании и пришлось переделывать.

По пути почистил отстойник.
Затем купил Волговский топливный фильтр под гайки (именно под гайки, на последней фотке под хомуты, чёрный, на линии всасывания не работает-не хватает проходного сечения. на линии нагнетания работает нормально) и сделал у токаря два переходника. Поставил сразу после отстойника. Теперь бензонасос будет чище.

Когда врезал в трубку соединяющую бензонасос и карбюратор топливный фильтр от "десятки"( по наводке с форума. гайки точно подходят

Всё стоит, топливо прокачивается а мотор работает только на холостых....

Заглянул - а в окошечке то пусто!
Сетка в карбюраторе забилась сранью из вновь поставленной трубки намертво.

И всё как по маслу

Мотор шепчет ( ну и ревёт конечно....)

Фотки процесса....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+79788313688 Сергей
- л-т
- ГУРУ
КУнГ-66 (ГАЗ-66-05)
Сегодня поставил на передок высокие (задние) чашки рессор. Теперь у меня по кругу стоят все высокие чашки. Понравилось. Пока ни куда не ездил.... (это так-для констатации факта)
Последний раз редактировалось л-т 03 фев 2018, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
+79788313688 Сергей
- LAN
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
л-т писал(а):Сегодня поставил на передок высокие (задние) чашки рессор. Теперь у меня по кругу стоят все высокие чашки. Понравилось. Пока ни куда не ездил.... (это так-для костотации факта)
Я извиняюсь а для чего это было сделано?
Разум, должен преобладать над азартом!
- Wlad
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
л-т писал(а):Сегодня поставил на передок высокие (задние) чашки рессор. Теперь у меня по кругу стоят все высокие чашки. Понравилось. Пока ни куда не ездил.... (это так-для костотации факта)
Фотки вылажи , как чашки сделал.
- л-т
- ГУРУ
Приподнять машину для того, чтобы на переднюю лебёдку поставить прямой кардан и чтобы задняя лебёдка не доставала до кардана моста.
Завтра пофоткаю передние. Фотки задних переделанных чашек есть на предыдущей странице вверху, на 4-й внизу описание...
Завтра пофоткаю передние. Фотки задних переделанных чашек есть на предыдущей странице вверху, на 4-й внизу описание...
+79788313688 Сергей
- л-т
- ГУРУ
Вот фотки....
Вот так стоит передняя чашка (низкая), видно что рессора стоит практически на одном уровне с рамой. А так чашка стоит на машине (высокая, она же задняя), видно, что рессора стоит намного ниже. Вот так добавилось спереди по высоте. Вот так добавилось сзади по высоте.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+79788313688 Сергей