Нужен личный механик для моего газ 66
- Дэн74
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
Нужен личный механик для моего газ 66
Приветствую всех любителей газ 66! Живу в Красноярске, и мечтаю подружиться с человеком которому можно было бы доверить своего любимца газ 66. Хочется что бы спец! за адекватные деньги постоянно следил за работоспособностью автомобиля. Автомобиль в супер состоянии и мало эксплуатируется. Но все равно требует к себе внимания. Один добрый человек из любителей газ 66 подсказал мне об Андрее Китаевом живущем тоже в Красноярске который являлся внедорожным спортсменом на газ 66. Огромное спасибо этому человеку за такую подсказку! Я познакомился с Андреем, мы еще и оказались соседями по даче. Андрей мне очень помог с автомобилем взяв во внимание свой крутой опыт! Спасибо ему за это! Хочу попасть не в автосервис а к личному доктору который профессионально разбирается, любит и хорошо знает такого клиента (газ 66). Да и закрепиться к нему на постоянное техническое обслуживание. Подскажите пожалуйста, может кто знает такого специалиста или такой внедорожный клуб где можно было бы следить за своим автомобилем.