Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.

kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение kolinz »

Тема становится общесельскохозяйственной,напишу здесь.Подсмотрел на брендовых триммерах такой девайс,в виде бандажа на штангу.
Screenshot_2023-07-22-13-59-51-071_com.yandex.browser.jpg
Нужен якобы для более комфортной работе по защите и предохранении от истирания защиты и штанги.Повторил.
Screenshot_2023-07-22-14-00-36-456_com.miui.gallery.jpg
Надел на штангу утеплитель для труб и без фанатизма обмотал изолентой и советским промышленным скотчем.Косить стало действительно комфортно и коса стала более управляемая.Но самый бонус оказался в другом,до рук перестала доходить вибрация.То есть,выкосив бак,никаких ощущений ,что работал триммером нет.Через несколько баков вибрация вернулась,видимо материал обмялся и перестал гасить резонансные колебания штанги.Пока планирую посильнее перемотать бандаж изолентой,а в дальнейшем исполню бандаж из клейкой вспененной резины.Такая вот получилась интересная находка.
tuk
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение tuk »

Любая прибыль капиталиста, формируется из неоплаченного труда рабочих.
Реувен
Новенький
Модель: Просто почитать

Сообщение Реувен »

tuk писал(а):[post]456463[/post] Любая прибыль капиталиста, формируется из неоплаченного труда рабочих.

А это куда девать?

„Я не плачу хорошую заработную плату, потому что у меня есть много денег; у меня есть много денег, потому что я плачу хорошую заработную плату.“ — Роберт Бош
Dictor
Новенький
Модель: Просто почитать

Сообщение Dictor »

В игру слов и херовый перевод

I do not pay good wages because I have a lot of money; I have a lot of money because I pay good wage
musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение musli »

Есть карбюратор на движок инвалидки к68и китайский и пекар. Китайский стоит тысячу пекар с доставкой 3800.
Есть разница в качестве?
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

Сообщение Александр2 »

tuk писал(а):[post]456463[/post] неоплаченного

Ну это , скорее всего легенды.. Или истории из нашего, так называемого "феодального недокапитализма"..
Потому как в реальной капиталистической стране,если рабочий устроен официально и его трудоустройстве соответствует законодательству, за неоплату его труда, через суд он получит от работодателя свои деньги, при этом работодатель может поиметь заблокированные счета до окончания судебного разбирательства и дополнительно всевозможные штрафы за нарушение законодательства .
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
москвич
Новенький

Сообщение москвич »

мне кажется данную тему можно закрыть, так как сбор денег не привел к результату ожидаемому, трактор не собран, запчасти и деньги на них просраны....
мы можем сверху,снизу.сбоку, а так же спереди и сзади......
Иван Барков
Новенький
Модель: Планирую купить
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Иван Барков »

Реально как бы и да, но по сути мы узнали, кто так сказать, ху из ху :wink:
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Москвич а сколько денег конкретно ты перевел на движок? Какой трактор и движок можно было собрать на 7500. Давай я тебе дам 7500 а ты мне соберёшь на них трактор и не просрешь. На эти деньги в принципе ничего невозможно купить и собрать. Если бы собрали 25 тысяч я купил бы китайский движок на 17 сил и мог бы собирать. Я добавил своих денег и купили движок оки, но нас обманули. А ты просто злобный гад, радующийся чужому несчастью. А я лопатой граблями убивают, на себе таскал конскую борону по посеву овса пол гектара.сгреб граблями два гектара сена. Посадил пол гектара картошки лопатой и его же лопатой нужно копать. Ты и мизерной части работы которую я сделал не смог бы сделать. Но имеешь наглость писать про пространные деньги. Давай купи на 7500 движок и собери трактор, тепло.
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение rencom »

musli ,бан неделя за хамство .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
rencom
ГУРУ

Сообщение rencom »

москвич писал(а):[post]456792[/post] не привел к результату ожидаемому

Отчего же . К ожидаемому он привёл (
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
sablia
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Сообщение sablia »

rencom писал(а):[post]456822[/post] Отчего

Так результат данной темы ( на лицо, выводы все уже сделали) тема по своей сути исчерпана. Тему нужно закрывать, или в дурдом переносить. А то два дурдома это очень много, для одного форума. Но лучше закрыть.
москвич
Новенький

Сообщение москвич »

musli писал(а):[post]456820[/post] Москвич а сколько денег конкретно ты перевел на движок?

Слава богу ни копейки! и не собираюсь это делать.
если бы мне нужны были деньги на что то, я бы пошел в банк, работать, но точно не собирал бы на форуме.
я счастлив тем, что имею и сам заработал....
закройте тему.... надоело...
мы можем сверху,снизу.сбоку, а так же спереди и сзади......
ARHIP_TG
Новенький

Сообщение ARHIP_TG »

Мужики, не знаю в какую тему написать, но оч требуется агрегат на ходу с ревущим движком. Я звукорежиссер из Уральской фирмы по созданию роликов и игр, нам требуется записать бензиновый двигатель ГАЗ 66 либо ГАЗ 53. Кто нибудь хочет поучаствовать в этом мероприятии? Мы готовы заплатить за это.
rencom
ГУРУ

Сообщение rencom »

ARHIP_TG писал(а):[post]456842[/post] Мужики, не знаю в какую тему написать, но оч требуется агрегат на ходу с ревущим движком. Я звукорежиссер из Уральской фирмы по созданию роликов и игр, нам требуется записать бензиновый двигатель ГАЗ 66 либо ГАЗ 53. Кто нибудь хочет поучаствовать в этом мероприятии? Мы готовы заплатить за это.

когда то , много лет назад , Весь транспортный цех очень крупного предприятия в такой забаве задействовали . Тоже для игры компьютерной писали .
Я не знаю, сохранилось ли что то . Лет 15 прошло . Но завтра спрошу
rencom
ГУРУ

Сообщение rencom »

Тогда даже ураган И кажется ИМР заводили )))
ARHIP_TG
Новенький

Сообщение ARHIP_TG »

rencom писал(а):[post]456850[/post] спрошу

Если дадите адрес цеха или какие то контакты буду очень вам признателен)
rencom
ГУРУ

Сообщение rencom »

ARHIP_TG писал(а):[post]456852[/post] контакты

Я вчера в почту написал.
танкист 204
ГУРУ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение танкист 204 »

musli писал(а):[post]456820[/post] На эти деньги в принципе ничего невозможно построить или купить

Как тут заметили результат ожидаем, а вот выводы сделали правильные все кроме виновника торжества. Я таких людей встречал и в жизни, сами них@я не умеют и не хотят учиться, и что самое главное не признают своих ошибок, всегда им кто то виноват. Даже если бы тебе купили новый трактор, уверен что за полгода ты бы поставил его к забору. Есть люди которым не дано, они вроде ковыряются но не видят самого главного, уровень их механизации это лопата-вилы-тяпка, мюсли это твой уровень, прими это.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Танкист 204 ты и всякие москвичи просто не представляете уровень моей загруженности работой. И тяжесть этой работы. Я не могу перестать эти работы . Свинец пятьдесят они хотят жрать. К примеру я граблями сгорел три гектара сена,скосил мотоблоки Нева , вчера гроб +34 градуса в поле я целый день. Позавчера я посеял снова овесинаигектаре поставил колесо от тачки третьим к иотобоокапеевм и таскал конску борону им по полю надо пихать по облом изо всех сил оринп тянет Нева. Всех докинул гороху к овва и протащил на себе догонку от по обложке на четверти гектара. Я работаю без выходных от заката до рассвета. Досадил картохи 20 июля. За уха писец и у меня плохая картоху я озвучил ее по обликом пять раз. У меня глина и сушняк. Я один на ферму свиноферму огромную. Сварщик который по моему плану должен был дать от Оки ставить на трапторенкм все лето завален заказами. Сейчас варит огромную печь из железа 12 он живёт на работе я к нему приехал пока говорил пятеро клиентов подошли. А у меня нет сил я подыхаю от работы. Могу только китайца поправить см 15-17 сильного. Я надыбал 8 сильную weima. Daman сказал Коллинз не брать. Вейма восемь сил потянет тракторенка? Надо ехать косить травуа то стемнеет.
Ответить

Вернуться в «Разное»