Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
rencom писал(а):[post]455980[/post] Люди бывают странные
А странные люди плюсы не могут накрутить?
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Люди реже прилагают большие усилия, для хороших дел.
Пока не разу не было.
Пока не разу не было.
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Мюсля, сначала ты хамишь и даже этого не замечая! А насчёт зарубиться, уже спешу и падаю зарубиться с тобой задротышем чахлым! Адресок обязательно узнаю, раз сам ссышь выложить.
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
-
- Специальный полковник
San а у тебя есть свой адрес и ФИО. Мне уже интересно стало, сакских конкретно военных склалов ты оптом добываешь имущество росармии, которое потом в розницу распродаешь. Мне-то скрывать нечего, я чист перед законом, картошку и свиней выращиваю своими руками. А по тебе , как я подозреваю, плачут и рыдают сразу две подруги :
158 кража и 175 торговля краденым. Если ты законным образом добыл эти ручки линейки и все остальное, выложи на форум документы, подтверждающие законность твоей коммерческой деятельности. А то люди, которые у тебя эти ручки и прочее приобретают, они возможно тоже, не ведая сами, подпадают под 175 , под скупку краденного. Хрен потом докажут они с о являются добросовестными приобретателями. А то я смотрю ты прям поверил в себя. Давай , выкладывай документы, из которых станет понятно, откуда у тебя все это добро военное, линейки для входа развала, ручки заводные и остальное. А до тех пока ты их не выложил по моему личному субъективному мнению ты расхититель военного имущества во время проведения спецоперации и любой честный гражданин при встрече с тобой должен произвести гражданский арест и сдать тебя в полицию, приложив список всех твоих продаж в интернете. Пусть выясняют органы, где ты взял то что тут распродал.
Требование предъявить документы на продаваемый тобой в интернете товар за мной закреплено законом о правах потребителя.
Я просто таки обязан, увидев твои объявления, запросить у тебя документацию, подтверждающую законность твоей торговли.
И в моем посте я не нарушил ни одного правила форума, ни одного закона РФ. Я тебя конкретно без оскорблений по закону спрашиваю: где документы на ручки линейки и все остальное, как называется твое ип, ОАО или сто там у тебя? Ты тут годами толкаешь товары, а никаких документов на них никто не видел и не слышал. У меня на картошку и свиней все есть. И госветеринары кровь берут, и поле я кошу на законном основании. А ты кто такой и откуда а тебя с таких количествах все это добро?

Требование предъявить документы на продаваемый тобой в интернете товар за мной закреплено законом о правах потребителя.
Я просто таки обязан, увидев твои объявления, запросить у тебя документацию, подтверждающую законность твоей торговли.
И в моем посте я не нарушил ни одного правила форума, ни одного закона РФ. Я тебя конкретно без оскорблений по закону спрашиваю: где документы на ручки линейки и все остальное, как называется твое ип, ОАО или сто там у тебя? Ты тут годами толкаешь товары, а никаких документов на них никто не видел и не слышал. У меня на картошку и свиней все есть. И госветеринары кровь берут, и поле я кошу на законном основании. А ты кто такой и откуда а тебя с таких количествах все это добро?
Последний раз редактировалось musli 13 июл 2023, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Мюсля, а !!! не отсосёшь, у пъяной обезънки
Долбоёб раненый 

Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
-
- Специальный полковник
Ну вот что и требовалось доказать. Вместо положенного по закону о правах потребителя ответа ввиде документов на товар, юрлицо, адрес,
Я получил от этого по моему личному субъективному мнению анонимного крадуна из закромов Родины, который мне тут угрожал узнать мой и так всем известный адрес хамство и оскорбления.
Теперь потенциальным и уже состоявшимся приобретателям товаров у San надо подумать , нужно ли им краденное в период проведения специальной военной операции имущество росармии, и почему этот San, если он распродает в розницу полученное им законным путем имущество отказывается предъявить документы, подтверждающие его законность. Так что не надо взрослым дядям хамить, гражданин San.
Вы ж в Покрове как написано у вас живете, у вас прямо под окнами ик-2 , одна из самых жестких в России. А вы поверили с себя и решили совместить хамство и торговлю.
Я получил от этого по моему личному субъективному мнению анонимного крадуна из закромов Родины, который мне тут угрожал узнать мой и так всем известный адрес хамство и оскорбления.
Теперь потенциальным и уже состоявшимся приобретателям товаров у San надо подумать , нужно ли им краденное в период проведения специальной военной операции имущество росармии, и почему этот San, если он распродает в розницу полученное им законным путем имущество отказывается предъявить документы, подтверждающие его законность. Так что не надо взрослым дядям хамить, гражданин San.
Вы ж в Покрове как написано у вас живете, у вас прямо под окнами ик-2 , одна из самых жестких в России. А вы поверили с себя и решили совместить хамство и торговлю.
-
- Специальный полковник
"я торгую кулубнику , выращенную собственными руками а за взятки не то что зятя а и родную дочь мотрумв порошок"
https://youtu.be/n-7gm5lQCUM
А то понимаешь до чего дошло дело тут, крадун хамити угрожает крестьянину. Мы с Папановым на тебя управу найдем San. Исправим тебя долгим и полезным для общества трудом. Будешь крестьянину на поле ещё завидовать, как говорил Жан Вальжан.
https://youtu.be/n-7gm5lQCUM
А то понимаешь до чего дошло дело тут, крадун хамити угрожает крестьянину. Мы с Папановым на тебя управу найдем San. Исправим тебя долгим и полезным для общества трудом. Будешь крестьянину на поле ещё завидовать, как говорил Жан Вальжан.
-
- Специальный полковник
Sablia. Вот интересное видео тебе про огород и сидераты. Сидераты не удобрения.
У меня суперсухое лето и весна, я в шоке, походу надо междурядья сеном закладывать или поливать а поливать нечем такую площадь. И заложить сеном тоже охренеешь. Сена уйдет как на корову. Прям хоть геотестиль покупай.
https://youtu.be/47FulxwZS0I
У меня суперсухое лето и весна, я в шоке, походу надо междурядья сеном закладывать или поливать а поливать нечем такую площадь. И заложить сеном тоже охренеешь. Сена уйдет как на корову. Прям хоть геотестиль покупай.
https://youtu.be/47FulxwZS0I
-
- Специальный полковник
Sablia я Гамлета прослушал на неделе восемь раз и пять раз Ромео. Меня твои познания в Гамлете на уровне "гуляй Вася" оскорбляют эстетически.
- rencom
- ГУРУ
И 3 раза Джульетту ...
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
При монотонной отупляющей работе,вполне мог и Джульетту 3 раза слушать.Дальнобойщики давно на аудиокниги подсели,время сильно сокращает.Мусли,как интеллектуал, классику предпочитает.У него ведь тоже монотонная работа,до тех пор,пока свиньи не сбегут.
- rencom
- ГУРУ
kolinz писал(а):[post]456017[/post] тоже монотонная работа,
угу . посты строчить с перепутанными буквами .
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Когда Мусли san,a на место ставил,он не одной буквы не перепутал и не разу на оскорбления не скатился,в отличии от оппонента.Мусли растет,ещё пару лет и выдержка будет железная.
Пупырчатых за оскорбление здесь не банят? Налицо поощрение
-
- Специальный полковник
Kolinz вы совершенно правы, в работе моей одна радость- скачать на телефон Алкатель 2 который удивительно что ещё работает до сих пор аудиокнигу, положить в карман рубахи или повесить на ворот майки и слушать, пока вкалывает. Так как за новой книгой гъгадо идти а интернету домой, то прослушав один раз, начинаю по второму разу. Книги я скачивал с сайта
http://klassikaknigi.info/ak/
Вот ромео и Джульетта
http://klassikaknigi.info/audiokniga-romeo-i-dzhuletta/
Как там мать Джульетты говорит: тебе уж скоро 14 пора замуж с теги годы я уж матерью была.
Вот Гамлет заколовший отца Офелии на чем она сошла с ума и в речке утопилась и реквием над нею не пропали
http://klassikaknigi.info/audiokniga-gamlet/
Как звучали языки, типа древнеанглийский на котором Шекспир видимо говорил
https://www.youtube.com/watch?v=W9XCKQRb8Cc
Конечно понять чего человек говорит на старославянском сейчас прямо невозможно.
Вы правы kolinz, аудиокнига нам строить и жить помогает. Спасибо Вам большое за поддержку и понимание. Насчёт San, я конечно не побегу никуда докладывать что он и зачем продает. Так же как не поеду нападать на Макея к нему домой. Живут себе люди и живут как могут.
Но зачем же так прям хамить? Я что могу с движком Оки то делаю. Если бы свиньи собрались в поход бросили меня и взяли свою судьбу с свои руки вот был бы выход. Потому что я к ним привязался и никого из них зарезать не могу
По двигателю вы были правы, с моими техническими навыками надо было брать мне нового китайца, когда зимой они ещё стоили вменяемо.
Я как и говорил очень благодарен форумчанам за сбор денег, благодарен Уважаемому Тюленю , что он движок купил и привез.
И Тюлень не виноват, что с движком такие заморочки. Фиг его поймёшь когда покупаешь, пока домой не привезёшь и не разберёшь.
Я думаю что впринципе все старые движки такие. Я вон с юхнове купил движок Оки за 2500 домой привез амуинегоиеолннвал ходит впррнд назад на 0.6 сантиметра. В любом случае мне придется тракторенка оживлять. Мотоблоком я окучивал картошку но протащить копилка внатри гряды мотоблок Ока не сможет гряды уплотнились.
http://klassikaknigi.info/ak/
Вот ромео и Джульетта
http://klassikaknigi.info/audiokniga-romeo-i-dzhuletta/
Как там мать Джульетты говорит: тебе уж скоро 14 пора замуж с теги годы я уж матерью была.
Вот Гамлет заколовший отца Офелии на чем она сошла с ума и в речке утопилась и реквием над нею не пропали
http://klassikaknigi.info/audiokniga-gamlet/
Как звучали языки, типа древнеанглийский на котором Шекспир видимо говорил
https://www.youtube.com/watch?v=W9XCKQRb8Cc
Конечно понять чего человек говорит на старославянском сейчас прямо невозможно.
Вы правы kolinz, аудиокнига нам строить и жить помогает. Спасибо Вам большое за поддержку и понимание. Насчёт San, я конечно не побегу никуда докладывать что он и зачем продает. Так же как не поеду нападать на Макея к нему домой. Живут себе люди и живут как могут.
Но зачем же так прям хамить? Я что могу с движком Оки то делаю. Если бы свиньи собрались в поход бросили меня и взяли свою судьбу с свои руки вот был бы выход. Потому что я к ним привязался и никого из них зарезать не могу

По двигателю вы были правы, с моими техническими навыками надо было брать мне нового китайца, когда зимой они ещё стоили вменяемо.
Я как и говорил очень благодарен форумчанам за сбор денег, благодарен Уважаемому Тюленю , что он движок купил и привез.
И Тюлень не виноват, что с движком такие заморочки. Фиг его поймёшь когда покупаешь, пока домой не привезёшь и не разберёшь.
Я думаю что впринципе все старые движки такие. Я вон с юхнове купил движок Оки за 2500 домой привез амуинегоиеолннвал ходит впррнд назад на 0.6 сантиметра. В любом случае мне придется тракторенка оживлять. Мотоблоком я окучивал картошку но протащить копилка внатри гряды мотоблок Ока не сможет гряды уплотнились.
Последний раз редактировалось musli 15 июл 2023, 03:28, всего редактировалось 4 раза.
-
- Специальный полковник
Фукс и Вам большое спасибо. Я тоже заметил как rencom соблюдает правила своего форума. Меня за малейшее оскорбление банит, а San вон как с гуся вода. Даже хамский оскорбительный пост его не удаляет rencom.
-
- Специальный полковник
Спасибо Вам за ссклквмнм безумно по она работает с его имайзером воъидимо. Откркттоась еоргнсатая гайка на носилки заря потерял защитную шайбу пытаюсь купить диск
Диск-тарелка-чашка косилки роторной навесной Заря-800 мотоблоков с 4 ножами ОКА КАСКАД FORZA BRAIT
Диск в сборе, с втулкой шлицевой и ножами для роторной косилки Заря, Заря-1, Заря к Салют, для мотоблока МБ-1, Нева, Ока, Угра, Каскад, Салют, Луч и конструкционно подобным им. Диск косилки является основным рабочим, режущим элементом косилки роторной мотоблока. Представленный диск, является оригинальным, заводским изделием, Российского производства, идеально отбалансирован, что, в свою очередь, позволяет избежать биения и преждевременного выхода косилки из строя.При вращении диска ножи выходят в рабочее положение благодаря центробежной силе.
Комплектация
Диск косилки 1 шт.
Втулка шлицевая (вварена в диск) 1 шт.
Нож 4шт.
Характеристики
Общие
Бренд
Заря
Страна-изготовитель
Китай
Основные
Диск-тарелка-чашка косилки роторной навесной Заря-800 мотоблоков с 4 ножами ОКА КАСКАД FORZA BRAIT
Диск в сборе, с втулкой шлицевой и ножами для роторной косилки Заря, Заря-1, Заря к Салют, для мотоблока МБ-1, Нева, Ока, Угра, Каскад, Салют, Луч и конструкционно подобным им. Диск косилки является основным рабочим, режущим элементом косилки роторной мотоблока. Представленный диск, является оригинальным, заводским изделием, Российского производства, идеально отбалансирован, что, в свою очередь, позволяет избежать биения и преждевременного выхода косилки из строя.При вращении диска ножи выходят в рабочее положение благодаря центробежной силе.
Комплектация
Диск косилки 1 шт.
Втулка шлицевая (вварена в диск) 1 шт.
Нож 4шт.
Характеристики
Общие
Бренд
Заря
Страна-изготовитель
Китай
Основные
-
- Специальный полковник
Представленный диск, является оригинальным, заводским изделием, Российского производства, идеально отбалансирован,
Страна изготовитель Китай
https://www.ozon.ru/product/disk-kosilk ... offset-140
Страна изготовитель Китай
https://www.ozon.ru/product/disk-kosilk ... offset-140