pavlo007 писал(а):Тем не менее я считаю, что надо побороться, к тому же такого идиотского закона нет ни в одной стране мира. Ограничивают только заключение государственных контрактов на перевозку на старых автомобилях.
Путину, думаю писать бесполезно - все равно отвечать скинут армянскому выродку.
Предлагаю следующие мероприятия:
1. Вождю (будь он неладен) - может объяснит почему его опасную для детей Волгу можно эксплуатировать, а наши Шишиги нет.
2. В ОНФ - может и объяснят Ему, что получится как с электричками
3. Во всякие автомобильный передачи
4. Прочесать все автомобильные форумы. К слову, посмотрел сайт караванеров, там тема была, но некто Lisnik, тему там закрыл - типа ерунда все это (вот такие есть среди нас).
5. Надо типа листовки доходчивой сделать и всем ее втюхивать.
6. Давайте создадим хоть по Питеру и Москве инициативные группы и обсудим уже все лично. Хотелось бы выявить, сколько тех, кто будет шуметь, ходить, писать. Как определимся сколько "буйных", то попытаюсь по своим старым связям выйти на местное (хотя бы) питерское ТВ. Но тут надо смотреть, как мы выглядеть будем и сколько нас будет.
Несколько страниц назад, к сожалению не помню кто, писал человек, который более в теме. Не мог бы он прозондировать по своим каналам как обстоит эта тема сейчас.
Блин, реально противно, даже не только в деньгах дело.
обновление конечно хорошо,но не такими принудительными ,огульными методами

Тут, мне кажется, надо делать упор на то, что пострадают фермеры и вообще сельское хозяйство.