Юмор

Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 5 раз

Re: Юмор

Сообщение Jecki »

не фига это одна я тоже заметил это
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Kairat писал(а):дефки разные по комплекции и обуви,

сравни сиськи на переднем плане и обувь у правой , с бревном, и у левой :D
может девки и разные, меня там не было, но подобрали их тогда очень тщательно чтобы были совсем как одинаковые
ddiimm
Ватман

Сообщение ddiimm »

девки, сапоги,каски может и разные , но сиськи одинаковые ! :)
столько сисек одинаковых не найти ! :)
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

При желании все можно найти!
У нас клуб любителей Газ-66, а у них клуб сиськастых дефок! Во, Имею мнение хрен оспоришь! :lol:
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
ВеАн59
ГУРУ
Модель: УРАЛ
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение ВеАн59 »

Их там более 30-ти.......
Эх!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
Shy
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-05
Контактная информация:

Сообщение Shy »

Kairat писал(а):У нас клуб любителей Газ-66, а у них клуб сиськастых дефок!

Судя по количеству ответов, тут все вместе :)
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.

Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
ВеАн59
ГУРУ
Модель: УРАЛ
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение ВеАн59 »

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! На выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригоняют новое из Германии...
Установили, наладили, запускают.
Снова Жигули!!
Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
Сцуко! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс).
Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
qawdwe
Новообращенный
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение qawdwe »

Мужик устал бороца наравне со всеми жителями дома за парковку вечером и решил огородить место
Изображение
Пророки беглые мессии, и пыль земли и благодать, все возвращаются в Россию - в России легче умирать.
ddiimm
Ватман

Сообщение ddiimm »

а вот и охоник из чуда леса !
[img]http://www.yabl.ru/upload/board/advert/adv_1258288402_807.jpg[/img]
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
igor201973
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение igor201973 »

"Из навоза можно делать мебель",-считают американские ученые.
"И не только мебель!"-со знанием дела утверждают руководители АвтоВАЗа.
ЛЕХ
ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Модель: UNIMOG
Контактная информация:

Сообщение ЛЕХ »

igor201973 писал(а):"Из навоза можно делать мебель",-считают американские ученые.
"И не только мебель!"-со знанием дела утверждают руководители АвтоВАЗа.

Эта пять! :lol: :lol: :lol:
Вера вопрошает, разум обнаруживает.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
norki
Новообращенный

Сообщение norki »

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить,дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и накрыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, толи от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась в дребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током !!!, прямо до яиц дошло, хорошо не на смерть".
StasR
Специалист
Контактная информация:

Сообщение StasR »

Если "баян" то прошу "убить". Но все таки, мне понравилось:

Женщина за рулём (или Первый ремонт)

10 утра. По дороге на работу.
Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага... чего пялишься? Моя тачка, хочу- еду-пою,хочу - еду-танцую, хочу - еду-нееду, хочу - голой еду! Сам дебил, прекрати руками махать - отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин, запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо? Задние фонарики когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?! Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен!
Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы - машина сломалась.
Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю.

11 утра. По дороге в сервис.
Мы болеем, мы болеем, отвали сам , не поеду быстрее - у меня машина
сломалась! Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю - еще чуть-чуть, больше 40 км/ч сказали не разгоняться... Только не развались, только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в вонючих комбинезончиках, бедняжечка ты моя!..

Полдень. Сервис.
Электрика. Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа четыре провозятся, заодно надо поменять какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хорошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели. Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Цапфу и подшипники менять? Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные?
С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты.

3 часа дня.
Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте... Глушак прогорел? А это что? Вот эта фигня, которая пердит так? Не должна ?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя? Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который. Что, Петрович, говорите? Двигло потеет? Что, простите? хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то, что напотело не пойдет?.. Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего..

7 часов вечера.
Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо; Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии, придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое! Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне; ну и экология, птицы кислотой срут!..

9 часов вечера. Метро.
Два месяца на пшенной каше - это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели - есть время перебить всех ворон во дворе. Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!.. (с)
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
Аппарат
Новообращенный
Модель: IFA

Сообщение Аппарат »

Новости современной уголовщины:
из бана сбежал флудер-рецидивист!
Ведется розыск! :D
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение rencom »

А чего искать ... Тут они .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

StasR писал(а):Если "баян" то прошу "убить". Но все таки, мне понравилось:

Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага... чего пялишься? Моя тачка, хочу- еду-пою,хочу - еду-танцую, хочу - еду-нееду, хочу - голой еду! Сам дебил, прекрати руками махать - отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин, запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо? Задние фонарики когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?! Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен!
Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы - машина сломалась.
Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю.

11 утра. По дороге в сервис.
Мы болеем, мы болеем, отвали сам , не поеду быстрее - у меня машина
сломалась! Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю - еще чуть-чуть, больше 40 км/ч сказали не разгоняться... Только не развались, только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в вонючих комбинезончиках, бедняжечка ты моя!..

Полдень. Сервис.
Электрика. Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа четыре провозятся, заодно надо поменять какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хорошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели. Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Цапфу и подшипники менять? Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные?
С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты.

3 часа дня.
Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте... Глушак прогорел? А это что? Вот эта фигня, которая пердит так? Не должна ?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя? Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который. Что, Петрович, говорите? Двигло потеет? Что, простите? хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то, что напотело не пойдет?.. Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего..

7 часов вечера.
Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо; Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии, придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое! Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне; ну и экология, птицы кислотой срут!..

9 часов вечера. Метро.
Два месяца на пшенной каше - это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели - есть время перебить всех ворон во дворе. Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!.. (с)

Это про одного моего знакомого мужского рода племени,любой заезд в сервис заканчиваеться практически так же,сначало едет в сервис потом звонит мне и спрашивает что что то много денег насчитали,приедь проверь :D
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
ЛЕХ
ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Контактная информация:

Сообщение ЛЕХ »

Аппарат писал(а):Новости современной уголовщины:
из бана сбежал флудер-рецидивист!
Ведется розыск! :D

вот это классс!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Респект!
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аппарат
Новообращенный
Модель: IFA

Сообщение Аппарат »

Комменты жгут ))))) http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... hp?t=98246

Начало:
Чиню ксерокс, тонер ессно не убрал вчера.
Кошка вся чёрная Тонер есть можно?
StasR
Специалист
Контактная информация:

Сообщение StasR »

Аппарат писал(а):Комменты жгут ))))) http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... hp?t=98246

Начало:
Чиню ксерокс, тонер ессно не убрал вчера.
Кошка вся чёрная Тонер есть можно?

Блин, только спать собрался, теперь под клаву сполз в конвульсиях. Ты брат хоть поаккуратнее со ссылками. А кошака жалко, замучают изверги :shock:
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
ЛЕХ
ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Контактная информация:

Сообщение ЛЕХ »

StasR писал(а):Если "баян" то прошу "убить". Но все таки, мне понравилось:

Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага... чего пялишься? Моя тачка, хочу- еду-пою,хочу - еду-танцую, хочу - еду-...
...Два месяца на пшенной каше - это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели - есть время перебить всех ворон во дворе. Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!.. (с)

Так работает любой авто сервис! Иначе - банкрот! :lol: :lol: :lol:
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Ответить

Вернуться в «Разное»