Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Kolinz я не освоил, а освоили типа такие люди как Лапкин Иннокентий
https://youtu.be/aDn3o1St904
Ко мне пришла задают люди и приходят постоянно которые Библию читают по несколько часов в день молятся и куда же мне деваться я тоже читаю Библию слушаю ее в аудиокниге. Естественно я не могу тягаться с библиистами евангелистами типа Лапкина https://www.youtube.com/@VoSveteBiblii люди приезжают конкретно цитируют наизусть с указанием главы абзаца. Но конечно например Евангелие от Матфея я перечитываю раз в месяц к примеру в среднем.
https://youtu.be/aDn3o1St904
Ко мне пришла задают люди и приходят постоянно которые Библию читают по несколько часов в день молятся и куда же мне деваться я тоже читаю Библию слушаю ее в аудиокниге. Естественно я не могу тягаться с библиистами евангелистами типа Лапкина https://www.youtube.com/@VoSveteBiblii люди приезжают конкретно цитируют наизусть с указанием главы абзаца. Но конечно например Евангелие от Матфея я перечитываю раз в месяц к примеру в среднем.
-
- Специальный полковник
Назло Макею и прочим недоброжелателям которые сто раз написали что я все просру и что бы я лорпату точил. Тридцать соток как с куста.
Вспахал. Но просто убился. Земля сырая тракторенок тонет буксует Я на плугу просто умирал. Кто тут писал промеоня и плуг конский .
Да вообще люди вы не представляете какой это !!! если тракторенок. Такой !!!.
Вспахал. Но просто убился. Земля сырая тракторенок тонет буксует Я на плугу просто умирал. Кто тут писал промеоня и плуг конский .
Да вообще люди вы не представляете какой это !!! если тракторенок. Такой !!!.
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
musli писал(а):[post]452928[/post] Вспахал.
шишигой пахал?
тел.моб. 8-929-456-733О
-
- Специальный полковник
Serega.kam вышел в поле стою горюю как тут мимо лось бежит, ну я его схватил за рога впряг в конский плуг и ну пахать. А весна же лось в силу вошёл вырвается но я его за рога держу крепко импока все тридцать соток не вспахал не отпустил лося. Шутка.
На самом деле по совету Тюленя попросил у многодетного попользовать тракторенок его маленький с таким вот плужком сделанным из предплужника тракторного. Но это не то. Глубина сантиметров 15 . И тракторенок дали мне на день и забирают. И вспахать так гектар под картоху нереально. Надо чето думать. Под овес картошку не знаю вспахать и это надо пересаживать нормально.
На самом деле по совету Тюленя попросил у многодетного попользовать тракторенок его маленький с таким вот плужком сделанным из предплужника тракторного. Но это не то. Глубина сантиметров 15 . И тракторенок дали мне на день и забирают. И вспахать так гектар под картоху нереально. Надо чето думать. Под овес картошку не знаю вспахать и это надо пересаживать нормально.
- serega.kam
- ГУРУ
musli писал(а):[post]452954[/post] вышел в поле стою горюю как тут мимо лось бежит,
зайпись

тел.моб. 8-929-456-733О
- serega.kam
- ГУРУ
[ref]musli[/ref], тебе пепел для удобрения картошки не надо?
у нас тут недалеко вулкан выдал на гора
самовывоз

у нас тут недалеко вулкан выдал на гора

самовывоз

тел.моб. 8-929-456-733О
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
serega.kam писал(а):[post]452974[/post] у нас тут недалеко вулкан выдал на гора
Вы там балуетесь, рванули, небось, какую нибудь петарду поблизости, вулкан и сдетонировал

https://kubnews.ru/obshchestvo/2023/04/ ... ource=smi2
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
Пепел дорогой блин. Японцам его задорого.
ЗЫ. Воздушные фильтры надо закупать. Кто то наживется...
ЗЫ. Воздушные фильтры надо закупать. Кто то наживется...
-
- Специальный полковник
Serega.kam мне своего пепла хватает . Приехали дачники затопили печь и отдыхать устроились старики а в трубе нагар за зиму намок и от валился дым пошел в дом. Я ночью их эвакуировал весь наглотался угара руку сжёг болит прям сразу в мясо. Проехал в больницу сегодня давление двести рука в ожогах голова гудит и рвота. Вроде меня на скорой реанимировали вернулся а пенсионеры замерзают угоревшие .
Я полез на крышу трубу чистить писец верхотура сколотил изверг мог лестницы. Прочистил .держу руку в ведре с водой.
Охренеть , хоть день прожить без травм и кровопролития и ожогов. Один плюс пока был в больнице. Чуваки застряли а меня нету. И они ушли . Пехом. Я их не тащил сегодня с горелой рукой.
Я полез на крышу трубу чистить писец верхотура сколотил изверг мог лестницы. Прочистил .держу руку в ведре с водой.
Охренеть , хоть день прожить без травм и кровопролития и ожогов. Один плюс пока был в больнице. Чуваки застряли а меня нету. И они ушли . Пехом. Я их не тащил сегодня с горелой рукой.
-
- Эксперт
Все не Славв Богу.
Ожог маж чем.Я Pantenol м мажу. Или Мазью Спасатель или Хранитель.
Помогает.
Ожог маж чем.Я Pantenol м мажу. Или Мазью Спасатель или Хранитель.
Помогает.
-
- Специальный полковник
Уважаемый Тюлень я мороженное мясо приложил. Писец как мнеинемповезло, от угара начал терять сознание доме опросы сука намгребпнную плитку а она вся красная от огня. Ожог прям в мясо . Ещё наглотался угара. Жопа мне как не повезло. Зато дачникам крупно повезло что я мимо проходил. Врач на скорой прямскрасавец, говорит приеду к тебе свиней смотреть. Потребовпл уколы делать от давления я и на рентген отправил. Я не пошел. Давление двести и хирург в ожоговое в Калугу направляет . А куда мне свиней девать?
-
- Эксперт
Давай давай. У вас поди захоронить недорого...
-
- Специальный полковник
Уважаемый Тюлень, нафиг мне. Себя хоронить? Брошусь. Свиньям и они меня поедят.
-
- Эксперт
Я про плуг спрашивал ДТ 75 , он вообще есть ? 4 лемеха ? Если 2 снять. На Беларусь его можно установить ?
-
- Специальный полковник
Уважаемый Тюлень не знаю можно ли плуг установить на движок Беларусь, но если усвас есть Беларусь то прогоняйте будем пробовать устанавливать.
-
- Эксперт
Не проснулся.. ?
Ты писал что трактора Беларусь шастают по округе как муравьи и вязнут в ближайших полях.
А пахать им нечем...
Дык я интересуюсь плуг от 75го можно на МТЗ 82 подвесить , сняв 2 лемеха. Или нельзя ? Ну и таким образом пахануть.
Ты писал что трактора Беларусь шастают по округе как муравьи и вязнут в ближайших полях.
А пахать им нечем...
Дык я интересуюсь плуг от 75го можно на МТЗ 82 подвесить , сняв 2 лемеха. Или нельзя ? Ну и таким образом пахануть.
-
- Специальный полковник
Я проснулся Уважаемы Тюлень часа на два раньше вас и работаю. Писал сто раз что так она шастают принадлежащие лицам кавказской национальности. Я уже описал как приехал на газоне таких вытащил а они не то чттьзаплатитьтори сразу предложили передать им мой газон за копейки. Они русским не помогают они только своим помогают . Это известно и пятилетнему ребенку а вы уже моих лет. Идитемпочитай те Макея. Вы бы меня ещё послали в табор к цыганам за помощью.
Трактор есть что может плуг таскать от до 75. Это трактор дт75. Нежна корзина сцепления а41 старого образца. Я связался с народом из волгоградской области они говорят это непонятное. У вас дело, сидите в ямосеве где мы сами эти корзины добывании у нас зачем то хотите купить. Ищите в Москве. Я говорю адрес какой. Они говорят типа хватит идиотские вопросыщ задавать, наскаждом углу в Москве ее можно купить. Типа такого разговора. Где этот угол ищу пятый день по Москве уже в интернете найти не могу.
Трактор есть что может плуг таскать от до 75. Это трактор дт75. Нежна корзина сцепления а41 старого образца. Я связался с народом из волгоградской области они говорят это непонятное. У вас дело, сидите в ямосеве где мы сами эти корзины добывании у нас зачем то хотите купить. Ищите в Москве. Я говорю адрес какой. Они говорят типа хватит идиотские вопросыщ задавать, наскаждом углу в Москве ее можно купить. Типа такого разговора. Где этот угол ищу пятый день по Москве уже в интернете найти не могу.
-
- Эксперт
Весенний день,год кормит...
Не я сказал.
А ты все с makeem копья крестишь.
Кому чего доказал ? У каждого своя правда.. А силы потратил. Причем оба... Не заметил ?
Если народ такой.. владельцы тракторов месстные. Не уй их таскать. ГАЗончик рвать. Говори бензина нет.. (Вроде и не послал)
Лебедка тебе нужна и самосвал, я вот никак не сделаю.. Хотя у меня почти все для этого есть.
Хорош уже с Волгоградом в ребусы играть. Заказывай корзину транспортной в Калугу, как я тебе советовал. Если корзина та. Чем быстрее тем лучше,мож еще пахотой денег подзарработаешь. Не тяни.
Не я сказал.
А ты все с makeem копья крестишь.
Кому чего доказал ? У каждого своя правда.. А силы потратил. Причем оба... Не заметил ?
Если народ такой.. владельцы тракторов месстные. Не уй их таскать. ГАЗончик рвать. Говори бензина нет.. (Вроде и не послал)
Лебедка тебе нужна и самосвал, я вот никак не сделаю.. Хотя у меня почти все для этого есть.
Хорош уже с Волгоградом в ребусы играть. Заказывай корзину транспортной в Калугу, как я тебе советовал. Если корзина та. Чем быстрее тем лучше,мож еще пахотой денег подзарработаешь. Не тяни.
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
musli писал(а):Ищите в Москве.
А чего их искать? Не грибы же

Есть такие
и вот такие