Похоже, доездились.....

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Похоже, доездились.....

Сообщение Домье. »

поздравим человека
Последний раз редактировалось Папуся СССР 13 янв 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поздравления человекоф в другом разделе
polyglot
Специалист
Модель: ГАЗ-53

Сообщение polyglot »

Vasilis писал(а): Интересно, эти ведомства в курсе готовящихся изменений, или пока не примут закон они дёргаться не будут.

а что им собственно дергаться - деньги то казенные - это мы с тобою должны репу чесать как грузовик свой сохранить...
Vasilis
Новообращенный
Модель: Планирую купить

Сообщение Vasilis »

Ну, когда на пожар машины не смогут выехать, то очень даже задёргаются, как-никак, они за свою службу тоже отвечают неким образом, например снятием погон с особо причастных)))
Да и кто там остался, в столицах? Эффективные менеджеры, да обслуживаюий их персонал... :lol:

Только это не те, кто понаоставался, а те, кто понаехал! А мы, коренные дети рабочих и инженеров, так на предприятиях и работаем в большинстве своём. У нас в отделе все сотрудники местные, самое дальнее это Егорьевск. А вот моя подруга из бухгалтерии ушла от нас в строительную компанию, так там одни лимитчики, её даже поклёвывали поначалу из зависти - мол квартира тебе даром досталась и т.д. Не люблю эту тему, но всё-же, не я её начал.
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Папуся СССР »

Vasilis писал(а):Ну, когда на пожар машины не смогут выехать, то очень даже задёргаются, как-никак, они за свою службу тоже отвечают неким образом, например снятием погон с особо причастных)))

А че это они не смогут выехать, думаешь гайцы будут останавливать пожарку, да с черным номером, да с включеным синим маячком?... Ни в этой жизни...
Пока читаю, что стоит тормознуться с активными действиями. Хотя готовые вилы в шкафу лучше иметь. Вот, для примера, что может быть с этитими поправками на следующем этапе:
http://regulation.gov.ru/project/17466. ... e_id=14123
Если пройдет эту процедуру ОРВ, то шкафчик придется открыть... И то, даже принятый акт, например:
http://regulation.gov.ru/project/18103.html
имеет процедуру раскрытия информации (самый низ страницы), где возможно еще пободаться перед принятием поправки как закона к действию.
Последний раз редактировалось Папуся СССР 13 янв 2015, 13:47, всего редактировалось 4 раза.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
e2-e4
Радиодепутат
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение e2-e4 »

chopper писал(а):Может быть, не стану настаивать. Но то, что "ИХ" не коснётся, уверен.

Не совсем понял, кого это "ИХ", но всех этих: МО, МЧС, МВД - коснется. Особенно тех, кто на периферии.
Кто в разных "столицах", согласен, коснется, но мало. Они более-менее на свежем парке работают.
e2-e4 писал(а):Разумеется, лучше. "Большое видится на расстоянии." (с) Да и кто там остался, в столицах?

Вот на это, как мне кажется, очень точно ответил Vasilis
Извиняюсь за оверквотинг, но процитирую полностью:
Vasilis писал(а):Только это не те, кто понаоставался, а те, кто понаехал! А мы, коренные дети рабочих и инженеров, так на предприятиях и работаем в большинстве своём.
У нас в отделе все сотрудники местные, самое дальнее это Егорьевск. А вот моя подруга из бухгалтерии ушла от нас в строительную компанию, так там одни лимитчики,
её даже поклёвывали поначалу из зависти - мол квартира тебе даром досталась и т.д. Не люблю эту тему, но всё-же, не я её начал.

Под каждым словом готов подписаться!

Извиняюсь за оффтоп!
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
F@stor
Специалист

Похоже, доездились.....

Сообщение F@stor »

Удалено по просьбе пользователя
Vasilis
Новообращенный

Сообщение Vasilis »

А че это они не смогут выехать, думаешь гайцы будут останавливать пожарку, да с черным номером, да с включеным синим маячком?

Ну, с чёрными номерами только пожарные расчёты воинских частей, коих осталось очень мало, да и не ездят они за пределы периметра как правило. А вот МЧС-овские пожарки с номерами белыми, то есть подвластны МВД-ГИБДД. Тормозить спешащую на пожар машину скорее всего не будут, а вот штраф с камеры автоматом придёт...
Касаемо же данного случая, то просто пишется требование начальству о замене автотехники в связи с такими-то законодательными актами, и все, *опа прикрыта, никто ни с кого погоны не снимет.

С начальника караула да, а вот с руководителей больших, если штрафы приходить начнут или выезжать машины не будут могут и потрепать.
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Пожарки отдельная тема, там как и новые машины есть так и старющие.
заходя в боксы непременно слышишь звук льющийся воды.
-А что ты хочешь, бочку растрясает, варим после 2-3 выездов, хорошо хоть сварщик свой есть.

причем это ПЧ которая всю жизнь была при не маленьком заводе и попутно прикрывала жилой фонд вокруг, но собственникам в какой то момент это надоело и на заводе теперь что то свое, а ПЧ в общей кухне.
ototich
Специалист

Сообщение ototich »

В соседнее село в пожарку в прошлом году пригнали консерву 131 1983 года с пробегом 1000 километров.
Последний раз редактировалось ototich 13 янв 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
e2-e4
Радиодепутат

Сообщение e2-e4 »

Vasilis писал(а):Тормозить спешащую на пожар машину скорее всего не будут, а вот штраф с камеры автоматом придёт...

И тормозить не будут, и штрафы не придут.
В систему автоматического контроля нарушений введены серии номеров принадлежащих определенным структурам
и она их считывает, но выписка штрафов не производится. Все делается автоматически.
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

Сообщение Александр2 »

Vasilis писал(а):
Да и кто там остался, в столицах? Эффективные менеджеры, да обслуживаюий их персонал... :lol:

Только это не те, кто понаоставался, а те, кто понаехал! А мы, коренные дети рабочих и инженеров, так на предприятиях и работаем в большинстве своём. У нас в отделе все сотрудники местные, самое дальнее это Егорьевск. А вот моя подруга из бухгалтерии ушла от нас в строительную компанию, так там одни лимитчики, её даже поклёвывали поначалу из зависти - мол квартира тебе даром досталась и т.д. Не люблю эту тему, но всё-же, не я её начал.

В Питере все то же самое..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

Сообщение Александр2 »

Домье. писал(а):
Александр2 писал(а):В Питере пожарники (и прочий МЧС), спецтранс и коммунальщики еще вовсю на ЗИЛах гоняют, причем "мусорки" еще в большинстве - 130е ЗИЛы, не "квадратные".. Всевозможная спецтехника, те же автовышки, буровые и т.д. - тоже Зилы и Газоны, старые Уралы и Камазы (а/краны и т.д.) .. Знакомый работает На РЖД в АТП, обслуживают большой участок пути - основная машина у них Зил-130 1973г выпуска с прицепом "роспуском", для перевозки столбов контактной сети и помимо работающих машин (разных, 10шт) еще, кстати 8-10шт числятся как работающие (уже сданы в металлолом) и на них бензин и з/ч списываются (ну это уже другая тема)..
Если запретить старые машины, все кругом остановиться.. я, честно говоря, не могу поверить, что все эти законы сейчас запустят про старые машины, поэтому сильно и не участвую в обсуждении.. Тем более, в стране экономика рухнула.. кто и на что будет новые машины покупать? Я не понимаю..

Куда она рухнет , на их место придут другие со свежими тачками , в Москве на вывозе в один день все квадратные зилы на новенькие мерседесы поменяли, я предполагаю что со скрипом , а тут такая халява занимай освободившие другими организациями места

Ну Москва со всеми проблемами справиться, это даже можно и не сомневаться.. Что бы в экономике не рухнуло :? .. А вот Питер уже под очень большим вопросом ( больше в сторону "нет").. а остальным тогда вообще непонятно что делать.. Всей страной в Москву переезжать :P ..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
777ss77
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение 777ss77 »

Все читать не стал,один треп.Короче могу я ночью с 22-00 до 06-00 въехать в цент Москвы на 66
Нас мало но мы в тельняшках
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Вот треп почитал бы и, глядишь, докумекал, что вопрос не этой темы. В этой теме треп о том, что при принятии поправок к Техрегламенту, ты летом без лишней 30-ки из огорода не выедешь, если авто старше ** лет.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Vasilis
Новообращенный

Сообщение Vasilis »

У меня девятка апокалипсиса
Последний раз редактировалось Папуся СССР 13 янв 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Апокалипсисы не связанные с запретом эксплуатации в другой теме
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

...............
Последний раз редактировалось Папуся СССР 16 янв 2015, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: неактуально
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

меня тоже это интересует
Последний раз редактировалось Папуся СССР 14 янв 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: интересует - создай тему, а не кашу
Sakhalinec
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Sakhalinec »

Ну что господа сходили мы в технадзор! результат так себе но решаемый. С нг у них новый приказ - ЛЮБАЯ техника для постановки на учёт в технадзор ДОЛЖНА иметь сертификат безопасности.Дали мне несколько сертификатов для поиска контор в итоге все находятся в москве.Если будет сертификат постановка без проблем.С переделками сложнее причём на много.
Товарищи москвичи теперь всё в ваших руках,кто герой пойдёт попробовать сертифицировать наши ,прицепом зилы и уралы, машины?
Адреса: Орган по сертификации специальных и специализированных автотранспортных средств и услуг на автомобильном транспорте - "САМТ-Фонд" 127434 москва ивановская у 19-21 (495)917-2160
ООО"СервисТехноПром" 127015 москва бумажный пр д14 (495)518-2793
ООО"Русский Сертификационный Центр" 127155 москва ул образцова 7 (факт) (495)781-8083
Для сертификации пригонять авто не требуется,для переделок иногда достаточно фото до\после.
Я думаю есть ещё вариант: обратится на завод за сертификатом.
Суетнитесь пожалуйста делать надо это очень быстро.
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
e2-e4
Радиодепутат

Сообщение e2-e4 »

Sakhalinec См.личку!
Домье.
ГУРУ