KurAnVi писал(а):ды я фиг её знает. я у сбя мерил 5,9. свечи вкручены карб закрыт
свечи вкручены?!по одной выкручивал?нужно подсос в ноль а газ полный!и желательно центральный провод на корпус
KurAnVi писал(а):ды я фиг её знает. я у сбя мерил 5,9. свечи вкручены карб закрыт
леха67 писал(а):KurAnVi писал(а):сам же говорил из за обилия масла
я делал вывод по результатам измерения-что в третьем больше всего т.е там может быть кольца хуже,а на прогретом они в масле-поэтому компресия больше,нужно еще на холодную померить.а вообще если стало сильно брать масло из-за одного цилиндра то он просто не должен работать,должен быть закидан маслом
леха67 писал(а):а в другие масло попадает(резьба свечей в масле,нагар)?
AndrewKirov1 писал(а):леха67 писал(а):KurAnVi писал(а):сам же говорил из за обилия масла
я делал вывод по результатам измерения-что в третьем больше всего т.е там может быть кольца хуже,а на прогретом они в масле-поэтому компресия больше,нужно еще на холодную померить.а вообще если стало сильно брать масло из-за одного цилиндра то он просто не должен работать,должен быть закидан маслом
Так его и закидывает маслом.
Все равно уже надо добиратся до поршня. А что там за проблема (маслосъемное или все вместе), как достану, так и видно будет.
Просто я уже не знаю причины из-за чего может еще заливать цилиндр маслом.
прокладка паука поменяна. маслосъемные нормальные были.

AndrewKirov1 писал(а):леха67 писал(а):а в другие масло попадает(резьба свечей в масле,нагар)?
Свечи чистые. Электрод рабочего цвета.
Резьба на некоторых была в масле (думаю попала снаружи или из-за маслоотражательных (кот. поменял сегодня).
[/quote]AndrewKirov1 писал(а):[
AndrewKirov1 писал(а):[
леха67 писал(а):AndrewKirov1 писал(а):леха67 писал(а):а в другие масло попадает(резьба свечей в масле,нагар)?
Свечи чистые. Электрод рабочего цвета.
Резьба на некоторых была в масле (думаю попала снаружи или из-за маслоотражательных (кот. поменял сегодня).
если на месте дымит,то попробуй 3 свечу выкрути и погазуй-будет дымить или нет!а хотя тебе всеравно паука снимать,так что скидывай обе головки и поддон и тяни все поршня,кольца подкинуть будет не лишьним...да и знать потом будешь что поршня все в норме...да ,а как давление масла?
леха67 писал(а):пршневая в сборе менялась?(поршня гильзы)
леха67]на холостых 3!не хило!чего-то многовато ,у новых такого не бывает...[/quote]
Купил датчик давления масла. Еще не поставил.
В чем может быть проблема? клапан на маслонасосе?
[quote="леха67 писал(а):могли быть маловаты зазоры в замках колец и могли лопнуть,а если старые гильзы то могла быть выроботка элипсом и кольца будут сходиться замками в кучу... а колпочки хорошие были-отслоения резины,задиров не было?
леха67 писал(а):могли быть маловаты зазоры в замках колец и могли лопнуть,а если старые гильзы то могла быть выроботка элипсом и кольца будут сходиться замками в кучу... а колпочки хорошие были-отслоения резины,задиров не было?