Инженер74
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Инженер74
А раскажи про шины? Шишка мнет их на спущеных??? как идут по снегу?? грязи, болоту и т.д.???
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
а по болоту??? шишка их мнёт своим весом???
-
- Специалист
Jecki писал(а):а по болоту??? шишка их мнёт своим весом???
Спускать не пробовали, а подкачки на них нет, я уже где-то писал.

-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
Бампера красивые !
А можно будет машинку с самопальными бамперами зарегистрировать ?
Вопрос не праздный, сам сейчас восстанавливаю своего зилка,
родной бампер гнутый в нескольких местах, подножки на нём гнилые,
думаю что-то своё изобрести или позаимствовать.
-
- Специалист
SergTT писал(а):Бампера красивые !
Думаю что нет. Мы бампера делали после регистрации.

-
- Специалист
Morcak писал(а):cфоткай пожалуйста более подробно механизм подёма кабины и управление
как прицепил на кабину поршень, чтобы невырвалось ни незагнуло кабину в месте соединения ?
Morcak, я сейчас в Москве нахожусь. Как вернусь домой, обязательно сделаю

-
- Специалист
Zerg писал(а):Тоже про амортизаторы![]()
От чего аморты стоят и какой у них рабочий ход?
По раздатке ФУСО - Mitsubishi FUSO Canter 3.5t 4WD; FUSO FG 3 Ton 4x4 4.3L Diesel - думаю любая из них подойдет. http://www.fuso.com.au/Docs/Website/Product/Brochures/MIT0189_Canter2008_v3_MR.pdf
У тебя движитель так же работает? http://www.youtube.com/watch?v=tTnth4Pd9XU&hl=ru
Амортизаторы от ТLС-80.

Ну и молчишь, звони - пивка по кружке или кофе по чашке, слона покажуИнженер74 писал(а): я сейчас в Москве нахожусь.

+7 985 99семь один7 1семь
Влад.
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Гость писал(а):Ну и молчишь, звони - пивка по кружке или кофе по чашке, слона покажуИнженер74 писал(а): я сейчас в Москве нахожусь.![]()
до какого в москве???
Встреча состоялась! Спасибо за приятное общение! Всему клубу передан Большой привет!!!
- leomuz
- Специалист
- Контактная информация:
Инженер74 молодца однако, я тут все сам дохожу значит планирую, а у тебя уже все готово
где обитаешь в Якутии в самом Якутске? просто что то не видел там такой красивой машинки. Тут я перед сборкой с ребятами якутскими разговаривал, они мне советовали вынести рычаг переключения на панель и говорили что там у кого то кто то делал, не про тебя ли они говорили? Костю Ляхова не знаешь!
ps: конструктив раздатки класный делают же люди, но наверное косарей 5 зелени будет стоить, и еще забыл по пневмоцилиндрам, подскажи какой у тебя ход и диаметр поршня?

ps: конструктив раздатки класный делают же люди, но наверное косарей 5 зелени будет стоить, и еще забыл по пневмоцилиндрам, подскажи какой у тебя ход и диаметр поршня?
"Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора, або велика падлюка"
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Гость писал(а):Встреча состоялась! Спасибо за приятное общение! Всему клубу передан Большой привет!!!
Молодцы!!! Спасибо за привет!!!!!
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
-
- Специалист
leomuz писал(а):Инженер74 молодца однако, я тут все сам дохожу значит планирую, а у тебя уже все готовогде обитаешь в Якутии в самом Якутске? просто что то не видел там такой красивой машинки. Тут я перед сборкой с ребятами якутскими разговаривал, они мне советовали вынести рычаг переключения на панель и говорили что там у кого то кто то делал, не про тебя ли они говорили? Костю Ляхова не знаешь!
Про цилиндрны отпишу как домой приеду, я сейчас в Турции. Живу в самом Якутске. Говорили может и про наши машины, хотя вообще умельцев у нас много! Костю не знаю

В эти выходные довелось поездить на (примерно) такой же машине как у Вас.Съездили на север острова как бы на рыбалку,охоту ,но на самом деле очень хотелось получить впечателения и ощущения от симбиоза ГАЗ-66 с Nissan Condor (made in Japan).С пятницы по воскресенье пройдено по всяким разным дорогам,рекам и направлениям чуть более 1000 км.,поэтому имею что сказать по этому поводу.Пониженную так и не включали-хватает широченного динамического диапазона 180-ти сильного дизеля FЕ-6 и передаточных чисел 6-ти скоростной КП.Во время движения урчит как довольный кот (1500 об/мин.),скорось движения -70 км/час.ЗАУВАЖАЛ !!! Всколыхнуло... и опять резко обострилась ГАЗофилия (тем более имеет место быть "половинка" Nissan Condor) ,но здравый смысл (где-то очень глубоко в душе) говорит :"...для чего,зачем? Ведь есть уже ЗИЛ-157 и ГАЗ-66 (бензиновый).
ОТГОВОРИТЕ !!!
.
По автомобилю-все,что было возможно,то было переставлено с Condor(а),в том числе и "горный тормоз" (что мне особенно понравилось при торможении по прохождению перевалов со снегом) ,также информационные приборы и органы упраления автомобилем,которые "поудобнее"
родных.Что не понравилось,так это то,что была оставлена РК ГАЗ-66,полагаю,подведет в самый неподходящий момент (при мостах от БРДМ-2 и соответсвенно и евонных колесах).При этом хозяин авто имеет желание найти колеса от БТР-80 и эксплуатировать их.Само-собой пришли к решению о замене РК.И опять кукую искать и ставить?
ОТГОВОРИТЕ !!!

По автомобилю-все,что было возможно,то было переставлено с Condor(а),в том числе и "горный тормоз" (что мне особенно понравилось при торможении по прохождению перевалов со снегом) ,также информационные приборы и органы упраления автомобилем,которые "поудобнее"

- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
GAL писал(а):В эти выходные довелось поездить на (примерно) такой же машине как у Вас.Съездили на север острова как бы на рыбалку,охоту ,но на самом деле очень хотелось получить впечателения и ощущения от симбиоза ГАЗ-66 с Nissan Condor (made in Japan).С пятницы по воскресенье пройдено по всяким разным дорогам,рекам и направлениям чуть более 1000 км.,поэтому имею что сказать по этому поводу.Пониженную так и не включали-хватает широченного динамического диапазона 180-ти сильного дизеля FЕ-6 и передаточных чисел 6-ти скоростной КП.Во время движения урчит как довольный кот (1500 об/мин.),скорось движения -70 км/час.ЗАУВАЖАЛ !!! Всколыхнуло... и опять резко обострилась ГАЗофилия (тем более имеет место быть "половинка" Nissan Condor) ,но здравый смысл (где-то очень глубоко в душе) говорит :"...для чего,зачем? Ведь есть уже ЗИЛ-157 и ГАЗ-66 (бензиновый).
ОТГОВОРИТЕ !!!.
По автомобилю-все,что было возможно,то было переставлено с Condor(а),в том числе и "горный тормоз" (что мне особенно понравилось при торможении по прохождению перевалов со снегом) ,также информационные приборы и органы упраления автомобилем,которые "поудобнее"родных.Что не понравилось,так это то,что была оставлена РК ГАЗ-66,полагаю,подведет в самый неподходящий момент (при мостах от БРДМ-2 и соответсвенно и евонных колесах).При этом хозяин авто имеет желание найти колеса от БТР-80 и эксплуатировать их.Само-собой пришли к решению о замене РК.И опять кукую искать и ставить?
ГАЗофилия страшное заболевание

Что такое горный тормоз?
Может стоит рассмотреть вариант с раздаткой Камаз 4310. Б23 устанавливал такую, даже тема про это была.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Только полный привод:
- leomuz
- Специалист
- Контактная информация:
Что такое горный тормоз? а как ты думаешь труднее в гору ехать или с нее?
это класная штука, при поездках по горкам, тормозит двигателем за счет прикрытия заслонки, весчь, без нее проще не встать на лыжи при спуске.
это класная штука, при поездках по горкам, тормозит двигателем за счет прикрытия заслонки, весчь, без нее проще не встать на лыжи при спуске.
"Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора, або велика падлюка"
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
leomuz писал(а):Что такое горный тормоз? а как ты думаешь труднее в гору ехать или с нее?
Управление заслонкой производится человеком в этом случае?
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Только полный привод:
Только полный привод:
Монах80 писал(а):leomuz писал(а):Что такое горный тормоз? а как ты думаешь труднее в гору ехать или с нее?
Управление заслонкой производится человеком в этом случае?
Так точно.