нас обещали что будет уже на прошлой пятници но потом сказали что неуспели в праге сделать
если будем в субботу вечером на границе и нас пропустят как лехковушку, будем в неделу утром в Ужгороде
WASQ писал(а):++++в крайнем случае перенесем встречу на зиму
Зимой в горах на неизведанных дорогах могут быть серьезные испытания как для водителя так и для автомобиля... Я немного ездил... Возможность проезда некоторых участков сильно зависит не только от состояния дороги (снег, гололед) но и от температуры воздуха и наличия солнца на небосводе. Сползание со склона с заторможенными колесами "как на лыжах" - обычное явление.
Я в принципе мог бы подъехать в воскресение на один день - познакомиться, посидеть у костра. Длительное путешествие пока не получается...
Jecki писал(а):Может в Иваново заскочите???![]()
Zerg писал(а):Jecki писал(а):Может в Иваново заскочите???![]()
Правильно Jecki, пристыди их, а то перед Чехом неудобно за Наших
Jecki писал(а):Может в Иваново заскочите???![]()
Gucul писал(а):в крайнем случае перенесем встречу на зиму
Gucul писал(а): А что, было бы очень хорошо встречаться шишиговодам наших стран раз в два/три года, на большую покатуху с соревнованиями...
Zerg писал(а):Годиться, а то пытаются технично съехать![]()
А неудобно, что человек тулит к вам из-за бугра, надеется познакомиться дружбу вам предлагает, а шо политики за базар не отвечаете. Вас же за язык ни кто не тянул

WASQ писал(а):++++в крайнем случае перенесем встречу на зиму
Я в принципе мог бы подъехать в воскресение на один день - познакомиться, посидеть у костра. Длительное путешествие пока не получается...
Zerg писал(а):Дай вам Бог!камеру не забудьте (видео)

Алекс писал(а):Поздравляю ! Главное начать. а там пойдёт!
А где Морцак?
Morcak писал(а):Алекс писал(а):Поздравляю ! Главное начать. а там пойдёт!
А где Морцак?
погибнул
Gucul писал(а):УРА! Встреча состоялась!
По дороге в горы закончился заряд батареи фотоаппарата. Успели сделать всего несколько фоток.![]()
На сайт фотки практически не грузятся, посмотреть фотографии можно тут: http://gucul.io.ua/album273989Morcak писал(а):Алекс писал(а):Поздравляю ! Главное начать. а там пойдёт!
А где Морцак?
погибнул
Как так погибнул?