рыбалка 12 , 13 , 14 июня 09г.
- Ас но не Пушкин
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: рыбалка 12 , 13 , 14 июня 09г.
Если все будет тип-топ то я смогу пришлёпать только 12 (при суппер раскладе 11 к вечеру!!!)???!!!
Ну и как быть?!
Спинным (седалищным) мозгом и нервом чую - придётся мне смотреть красоты Волги?!!!!!!
Ну и как быть?!
Спинным (седалищным) мозгом и нервом чую - придётся мне смотреть красоты Волги?!!!!!!
Чтобы доехать до цели надо, прежде всего – ехать!!!
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Едем на недоприводе (с парковкой в деревне, далее на лодке или 66)
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
- Кинчев
- Специалист
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Ас но не Пушкин писал(а):А каким паромом лучше в Решме или в Столпино??? Да и хочется расписание парома интервал швартовки!
Лучше Столпино, расписание пока не скажу, но как я уже писал, ближе к выезду будет полная информация.
ddiimm писал(а): ибо мы его арендуем.
Паром в Столпино вмещает 15-ть легковых а/м, рейс вне расписания в том году стоил 1500 руб., если собирается достаточное количество народу, то мы можем не подгадывать под расписание, а звонить и фрахтовать паром только под нас. Но это так же будет ясно ближе к выезду.
Ас но не Пушкин писал(а): я смогу пришлёпать только 12 (при суппер раскладе 11 к вечеру!!!)???!!!
Ну и как быть!!!
Вплавь и только в плавь однозначно

Shy писал(а):Едем на недоприводе
Паша, мы же договорились, что у твоего "Матиза" клубное имя "КрАЗ"

http://def-is.com/
- Ас но не Пушкин
- Новообращенный
Значит я лезу через Жажлево - желающие составить копанию???!!!!! (главное чтобы там связь работала.....????)
По поводу Кадыя - это не наш профайл!!!
По поводу Кадыя - это не наш профайл!!!
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Для тех кто незнает куда мы все собрались http://media.club4x4.ru/624-zona.html пожалуйста у кого есть возьмите с собой дозиметр очень интересно будет поглазеть.

"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Скажу сразу, что стремлюсь попасть на мероприятие, правда пока негарантированно.
Хотелось бы , чтобы народ пересчитался, кто планирует быть и когда. Пжалста, огласите весь список..
Я, если выезжать буду на моте, то постараюсь на день раньше попасть, чтобы в пятницу с дачниками на дороге не сражаться. А Если со Владом поеду, то естеснно на него буду равняться.
Хотелось бы , чтобы народ пересчитался, кто планирует быть и когда. Пжалста, огласите весь список..
Я, если выезжать буду на моте, то постараюсь на день раньше попасть, чтобы в пятницу с дачниками на дороге не сражаться. А Если со Владом поеду, то естеснно на него буду равняться.
www.sever66.ru
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
Я буду, если возьмете. Планирую 11.06.09г. с утра быть на месте. Еду на 66-ом.
вопрос пока открытый,90% что едем,не уверен с лебёдкой или нет,не могу в столе кардан найти,не помню в какой ящик сунул
,

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Дмитрий
- Эксперт
Кинчев писал(а):Я буду, если возьмете. Планирую 11.06.09г. с утра быть на месте. Еду на 66-ом.
+1
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
comandor писал(а): Пжалста, огласите весь список..
Список в "студию"
С второй половины 11 буду готов, жду Юру и Костю(мой штурман (можно так сказать)). Юра - место для тебя забронированно, буду рад если у тебя выдет поехать на слоне.comandor писал(а):Я, если выезжать буду на моте, то постараюсь на день раньше попасть, чтобы в пятницу с дачниками на дороге не сражаться. А Если со Владом поеду, то естеснно на него буду равняться.
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Влад, скорей всего на слоне и поедем. Я приеду ориентировочно 11го утром в столицу.
www.sever66.ru
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
И так для тех кто не испугался расстояний, радиации и прочих тягот и невзгод нашей клубной жизни!
Описание проезда:
Из Мск по Горьковской трассе до Владимира, во Владимире поворачиваем на Иваново.
Проезд по Иваново:
въезжаем в Иваново,
на третьем светофоре поворачиваем направо (ориентир, после того как повернули через 50 метров АЗС).
Далее все время прямо (круговое проезжаем прямо) до Т-образного перекрестка (Камвольный комбинат, при необходимости загружаемся невестами) на котором уходим направо,
далее 500 метров до светофора со стрелкой налево, т.к. невест взяли на предыдущем светофоре, нам теперь налево,
и прямо до следующего светофора, а на нем направо. И все время прямо пока не упремся в Кинешму!
Проезд по Кинешме:
едем в сторону Юрьевца.
Въезжаем прямо, проезжаем вокзал, памятник, за памятником перекресток на котором берем правее (если не изменяет память, указатель «Юрьевец» и «центр» есть).
Далее все время прямо, дорога пойдет вдоль Волги, будет один перекресток, где надо уступить дорогу.
Упираемся в Т-образный нам направо (слева виден мост).
Далее все время прямо!
Последняя АЗС с нормальным топливом на выезде из Кинешмы (СлавНефть)(если в Кинешме заплутаете, не стесняйтесь спрашивать, как проехать в Решму или Юрьевец, это одна дорога).
Первый паром:
После Кинешмы километров 30, будет АЗС (по правой стороне) за ней поворачиваем налево и все время по главной дороге (примерно 4 км. от поворота). Доезжаем до конечной автобуса (ожидалка и место разворота автобуса) спускаемся прямо по грунтовке к реке. Там пристань и теоретически должен быть паром. Паром ходит три раза в день в 8-00, 14-00 (или 13-00) и вечером, точное время сказать не могу, стоимость тоже, но по прошлому году он был дороже второго. Единые проездные билеты московского региона не действительны, так же нет льгот! Тел. на пароме нет.
Переправившись, двигаемся по накатанному грейдеру порядка 30 км до пос. Красногорье. Будет один левый поворот, как его не проскочить не знаю, ориентир стела «Берегите лес» и аншлаг «Стиберское охотничье хозяйство, охота без путевок запрещена», стоят на повороте слевой стороны, после поворота будут справа. Поворот примерно в 12 км после переправы. Далее прямо пока не въедем в пос. Красногорье. Другие села на грейдере не стоят (все находятся в стороне). Перед въездом в Красногорье слева будет лесхозовский гараж (как ориентир).
Второй паром:
После Кинешмы порядка 45-50 км. Проезжаем поворот на первый паром прямо и едем до моста через р. Елнать. Перед мостом поворачиваем налево. Далее прямо порядка 4-5 км, в районе села Быстрица будет указатель «Переправа», поворачиваем по нему направо в поле и через 400 метров увидим пристань, там тоже теоретически должен быть паром. На нем мы постараемся встречать прибывающих 12.06. в 9-00 и 14-00. Ходит он в 9-00, 14-00, 18-00. Тел. парома 8-903-889-42-93. Стоимость билета 400руб.- грузовые, 250 руб. – легковые, 25 руб. - человек.. Заказ парома вне расписания 2000 руб. днем (ночью дороже).
Те кого мы не встретили по каким-либо причинам, переправившись, двигаются прямо до грейдера (500-800 метров) и поворачивают на него направо, едут пока не упрутся в пос. Красногорье (15-17 км). Красногорье находится за пос. Ведрово или за вторым мостом через реку. Первый мост р. Кондома, второй р. Желвата.
Рекомендую переправляться на втором пароме.
Описание проезда от Красногорского до лагеря будет в другом посте. Если возникли вопросы, задавайте.
Описание проезда:
Из Мск по Горьковской трассе до Владимира, во Владимире поворачиваем на Иваново.
Проезд по Иваново:
въезжаем в Иваново,
на третьем светофоре поворачиваем направо (ориентир, после того как повернули через 50 метров АЗС).
Далее все время прямо (круговое проезжаем прямо) до Т-образного перекрестка (Камвольный комбинат, при необходимости загружаемся невестами) на котором уходим направо,
далее 500 метров до светофора со стрелкой налево, т.к. невест взяли на предыдущем светофоре, нам теперь налево,
и прямо до следующего светофора, а на нем направо. И все время прямо пока не упремся в Кинешму!
Проезд по Кинешме:
едем в сторону Юрьевца.
Въезжаем прямо, проезжаем вокзал, памятник, за памятником перекресток на котором берем правее (если не изменяет память, указатель «Юрьевец» и «центр» есть).
Далее все время прямо, дорога пойдет вдоль Волги, будет один перекресток, где надо уступить дорогу.
Упираемся в Т-образный нам направо (слева виден мост).
Далее все время прямо!
Последняя АЗС с нормальным топливом на выезде из Кинешмы (СлавНефть)(если в Кинешме заплутаете, не стесняйтесь спрашивать, как проехать в Решму или Юрьевец, это одна дорога).
Первый паром:
После Кинешмы километров 30, будет АЗС (по правой стороне) за ней поворачиваем налево и все время по главной дороге (примерно 4 км. от поворота). Доезжаем до конечной автобуса (ожидалка и место разворота автобуса) спускаемся прямо по грунтовке к реке. Там пристань и теоретически должен быть паром. Паром ходит три раза в день в 8-00, 14-00 (или 13-00) и вечером, точное время сказать не могу, стоимость тоже, но по прошлому году он был дороже второго. Единые проездные билеты московского региона не действительны, так же нет льгот! Тел. на пароме нет.
Переправившись, двигаемся по накатанному грейдеру порядка 30 км до пос. Красногорье. Будет один левый поворот, как его не проскочить не знаю, ориентир стела «Берегите лес» и аншлаг «Стиберское охотничье хозяйство, охота без путевок запрещена», стоят на повороте слевой стороны, после поворота будут справа. Поворот примерно в 12 км после переправы. Далее прямо пока не въедем в пос. Красногорье. Другие села на грейдере не стоят (все находятся в стороне). Перед въездом в Красногорье слева будет лесхозовский гараж (как ориентир).
Второй паром:
После Кинешмы порядка 45-50 км. Проезжаем поворот на первый паром прямо и едем до моста через р. Елнать. Перед мостом поворачиваем налево. Далее прямо порядка 4-5 км, в районе села Быстрица будет указатель «Переправа», поворачиваем по нему направо в поле и через 400 метров увидим пристань, там тоже теоретически должен быть паром. На нем мы постараемся встречать прибывающих 12.06. в 9-00 и 14-00. Ходит он в 9-00, 14-00, 18-00. Тел. парома 8-903-889-42-93. Стоимость билета 400руб.- грузовые, 250 руб. – легковые, 25 руб. - человек.. Заказ парома вне расписания 2000 руб. днем (ночью дороже).
Те кого мы не встретили по каким-либо причинам, переправившись, двигаются прямо до грейдера (500-800 метров) и поворачивают на него направо, едут пока не упрутся в пос. Красногорье (15-17 км). Красногорье находится за пос. Ведрово или за вторым мостом через реку. Первый мост р. Кондома, второй р. Желвата.
Рекомендую переправляться на втором пароме.
Описание проезда от Красногорского до лагеря будет в другом посте. Если возникли вопросы, задавайте.
- Дмитрий
- Эксперт
Я так понимаю пока список такой:
)
- Кинчев 66 с10на11 в ночь
Дмитрий 66 с10на11 в ночь
Гость "Слон" 11го
comandor с Гостем
Белорусский партизан
Ас но не Пушкин 66
harli 66
Shy дэу матиз
Jecki 66
Алекс 66
ddiimm "Соболь"
ZigZag 66

Владивосток 66

?

"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
- Белорусский партизан
- Новенький
Дима а где список наших женщин ?
спрашивает Галина хотябы примерный .
спрашивает Галина хотябы примерный .

+7(985)2264733
Оч.хорошо, 10 созвонимся.comandor писал(а):Влад, скорей всего на слоне и поедем. Я приеду ориентировочно 11го утром в столицу.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
- Ас но не Пушкин
- Новообращенный
Планирую выехать 11-го и в обед быть у моста через р. Волга на Заволжск, еду естественно на 66-ом и на "лаптях" и вдоль берега.
Да, что-то нет желающих посмотреть красоты берега ВОЛГИ????!!!!
Да, что-то нет желающих посмотреть красоты берега ВОЛГИ????!!!!
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
мы едем , но пока не решили .. то ли в 11-го толи в 12-го .
с нами 2 полированых внедорожника .
с нами 2 полированых внедорожника .
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- звездик
- Новенький
Дмитрий писал(а):Я так понимаю пока список такой:Кинчев 66 с10на11 в ночь
Исправляем и дополняем список! (но толко в лучшую сторону
Дмитрий 66 с10на11 в ночь
Гость "Слон" 11го
comandor с Гостем
Белорусский партизан
Ас но не Пушкин 66
harli 66
Shy дэу матиз
Jecki 66
Алекс 66
ddiimm "Соболь"
ZigZag 66![]()
Владивосток 66![]()
?)
Леший 66
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти... (c)
- ZigZag
- Новообращенный
Я на монтерике, скорее всего 11.
Делай что должно и будь что будет.
Настоящая свобода - это когда ты сам выбираешь, что будет тебя ограничивать.
Настоящая свобода - это когда ты сам выбираешь, что будет тебя ограничивать.