Анализ тушенки - читаем
-
- Новенький
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 17 мар 2017, 12:26
- Модель: ГАЗ-66-01
- Откуда: Новокузнецк
Анализ тушенки - читаем
Согласен что у бульбашей в последнее время не все хорошо! Во время командировки пару лет назад прошелся по магазинам и понял, что у них так же есть и нормальные продукты (без гмо и прочей дряни), а также есть "продукты" со всякими "вкусными и полезными" добавками. По тушенке скажу - мяса там нормальное количество, по сравнению с ней - тушенка от Ленты жуткая вещь из хвостов и ушей)))
-
- Специалист
- Сообщения: 608
- Зарегистрирован: 28 окт 2013, 10:07
- Модель: UNIMOG
- Откуда: Покров Владимирская область
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Анализ тушенки - читаем
Попадётся продигустируем. 

Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
-
- Новенький
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 17 мар 2017, 12:26
- Модель: ГАЗ-66-01
- Откуда: Новокузнецк
- e2-e4
- Радиодепутат
- Сообщения: 5817
- Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:54
- Модель: ГАЗ-66-12
- Откуда: Москва, ЮВАО
Анализ тушенки - читаем
san писал(а):Так мясо во всех есть реально.![]()
Я бы не стал так утверждать.
Как-то попалась нам банка тушенки, не обратил внимания на производителя, после разогрева на выходе получилась
целая банка густого бульона с непонятного происхождения белыми жилами и всё.
Но точно помню, что "Говядина тушёная", Высший сорт. Видимо очень высший...

Судя по белорусским мясопродуктам в последнее время, что-то в бульбашском королевстве не так. А уж с тушёнкой наверняка не так.![]()
Так последнее время, это нормальное явление для любого продукта - сначала на рынок поставляется качественный продукт изготовленный
с соблюдением всех нормативов и ГОСТ-ов, а когда этот продукт завоюет рынок и на него появляется постоянный спрос, то производитель
включает экономический процесс в изготовлении продукта по всем фронтам: недожаривает, недосаливает, недокладывает, недо...,
недо..., недо... Как пример, вспомните тушёнку ГродФут или водку Черноголовку.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
- Виталич
- Новенький
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
- Модель: ГАЗ-66-15
- Откуда: Москва
Анализ тушенки - читаем
Делаем тушёнку сами- и будет всем счастье). И вкусно и занимательно, и бюджетно. Когда в погребе банок 200-300 такого продукта, жизнь кажется веселее))
-
- Новенький
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 29 фев 2020, 06:31
- Модель: ГАЗ-66-12
- Откуда: Санкт-Петербург
Анализ тушенки - читаем
Для меня любая сгущенка вкусная, а вот тушенку приходится выбирать тщательно ((
-
- ГУРУ
- Сообщения: 2393
- Зарегистрирован: 11 июл 2011, 10:34
- Модель: Просто почитать
- Откуда: М.О.
- Поблагодарили: 2 раза
Анализ тушенки - читаем
Самая лучшая рыба, это колбаса, а самая лучшая колбаса - чулок с деньгами, ну а хорошая тушёнка кончилась вместе с Союзом, интересно для МО такую же дрянь поставляют, что и в магазы?
-
- ГУРУ
- Сообщения: 2393
- Зарегистрирован: 11 июл 2011, 10:34
- Модель: Просто почитать
- Откуда: М.О.
- Поблагодарили: 2 раза
Анализ тушенки - читаем
Виталич писал(а):[post]384322[/post] Делаем тушёнку сами
Самый правильный подход, жалко не все могут воспользоваться.
- Виталич
- Новенький
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
- Модель: ГАЗ-66-15
- Откуда: Москва
Анализ тушенки - читаем
Почему не все? Есть такая замечательная штука- автоклав. Модели самые разные, от совсем бюджетных до дорогих, но удобных в эксплуатации, принцип работы один. У меня, например, "Консерватор" краснодарского завода Форком. На худой конец можно самому сделать. Делать можно не только тушенку, но и ЛЮБЫЕ консервы (рыба, овощи и и.д) с фантастическим качеством ! Приятно осознавать, что потребляешь качественный свойский продукт, а не пополняешь карманы дельцов из мира продуктового бизнеса , покупая за дорого некачественный продукт. Тем более приятно, когда экономишь домашний бюджет и время при приготовлении пищи.
Анализ тушенки - читаем
зачем тушенку делать когда свежий кусок мяса можно купить и приготовить, СССР с дефицитом закончился , вот и отпала необходимость в ней . а в поход хорошо зайдет мясное детское питание от именитых производителей
Анализ тушенки - читаем
и много ты кусков напокупал??
вот что с людьми делается когда жрут всякое дерьмо..
покупаешь то хоть у частников..или как обычно в пятерочке??))
вот что с людьми делается когда жрут всякое дерьмо..
покупаешь то хоть у частников..или как обычно в пятерочке??))
Анализ тушенки - читаем
пятерка и частник который химией своих животных пичкает чтобы очередному дураку впарить , да еще и дорого .
надо не на товар смотреть , а то на какого потребителя работают крупные фирмы и какого уровня товар производят .
можно конечно и в Бентли накосячить , но следующий раз не купят машину , а таким как ты что казы что уазы десятилетиями отвратного качества в магазин везут и вы хватаете , да еще и весело похрюкивая .
насчет детского питания тема хорошая , что гербер , что вкусвилл , съев его в лесу гарантировано не отравишься.
надо не на товар смотреть , а то на какого потребителя работают крупные фирмы и какого уровня товар производят .
можно конечно и в Бентли накосячить , но следующий раз не купят машину , а таким как ты что казы что уазы десятилетиями отвратного качества в магазин везут и вы хватаете , да еще и весело похрюкивая .
насчет детского питания тема хорошая , что гербер , что вкусвилл , съев его в лесу гарантировано не отравишься.
Анализ тушенки - читаем
То есть вы господин дермье утверждение, что на вас пашут холдинги,,и поставляют таким дебилам как вы качественную продукцию,а люди для себя выращивают дерьмо??
Вот это дебил,)) пиши истчо...
Вот это дебил,)) пиши истчо...
Анализ тушенки - читаем
что еще раз показывает что ты идиот , люди себе нормальное выращиваю , а на продажу таким недотепам химию чтобы росло быстрее и срубить побольше, а холдинги которые поставляют еду в элитные рестораны дорожат именем , у потребителей есть мозги и возможности иногда заказывать выборочно экспертизы и своим всем рассказать что там брать нельзя
Анализ тушенки - читаем
то есть наимудрейший из ослов..холдинги не пользуються химией..и рестораны спецыально для таких баранов как ты ..покупают экологически чистую мясу))которой у них не бывает в принцыпе..
а частник сам себя травит химией?))
с тобой и анегдотов не нужно..что не пост то перл)
можно увековечить в тушонке...
а почему ты уверен что частник на продажу колет химию?
судишь по себе?
ты воообще ел домашнюю свинину..или своего родственника барана??
а частник сам себя травит химией?))
с тобой и анегдотов не нужно..что не пост то перл)
можно увековечить в тушонке...
а почему ты уверен что частник на продажу колет химию?
судишь по себе?
ты воообще ел домашнюю свинину..или своего родственника барана??
- e2-e4
- Радиодепутат
- Сообщения: 5817
- Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:54
- Модель: ГАЗ-66-12
- Откуда: Москва, ЮВАО
Анализ тушенки - читаем
Semen писал(а):вот что с людьми делается когда жрут всякое дерьмо..
покупаешь то хоть у частников..или как обычно в пятерочке??))
Ну что ты к ребёнку пристал? Не видишь, чем он питается?
Домье. писал(а): мясное детское питание от именитых производителей
Дитятко ещё не выросло, мозги куриные, питается йогуртами и пускает сопли на могилкой дядюшки Бэнса.
А ведь он не зря предупреждал, что не все йогурты одинаково полезны! Вот и результат

Semen писал(а):или своего родственника барана??
Не оскорбляй благородное животное недостойным родством!

Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
Анализ тушенки - читаем
Ну да барашку зря обидел,
А как назвать личность,который не знает для чего люди готовят тушонку?
У нас есть местная ,с райцентра Новгорода.не помню название ,что-то типа утро на ферме..
В стеклянной банке,при подогрева грам стописят ,из поллитры вода,ну или желе плавленое.
Это про свинную,по вкусу средней паршивости..в металле не беру,не видно что там есть...
Хочу жену хохлушку,ни у кого не завалялась..)) я уже старый можно и пузу отращивать..
А как назвать личность,который не знает для чего люди готовят тушонку?
У нас есть местная ,с райцентра Новгорода.не помню название ,что-то типа утро на ферме..
В стеклянной банке,при подогрева грам стописят ,из поллитры вода,ну или желе плавленое.
Это про свинную,по вкусу средней паршивости..в металле не беру,не видно что там есть...
Хочу жену хохлушку,ни у кого не завалялась..)) я уже старый можно и пузу отращивать..
- Виталич
- Новенький
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
- Модель: ГАЗ-66-15
- Откуда: Москва
Анализ тушенки - читаем
Если говорить о тушенке (самое простое, что можно сделать в автоклаве)- сырое мясо на фото 1.