Ездил на лукойле 5w40. На бездоре начинает гореть (вонь даже снаружи чувствуется), давление более менее держит. Расход масла больше и темнеет быстро. Сменил лукойл на WOLF 10w40, все норм. Брали бочку в складчину, так дешевле получается. Лучше не лить лукойл, не зря он такой дешевый.
Друзья заглянул в мосты коробку и раздатку.Масло в них хорошее да же жалко стало его сливать и менять на что то другое.Озадачился лоливкой.Вернее поиском родного масла то что по мануалу советует завод. и нашол...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В умной книге написано: картер заднего моста-6.4л,картер переднего моста-7.7л Я это знаю. Ну так Вы откройтегде карту смазки с картинками в ранних книгах или без оных и там написано - До уровня контрольной пробки.
Разное масло не всегда можно смешивать, мало ли что было налито в мостах до этого. В карте смазки ошибка, которая перепечатывается с каждым изданием. Правда в разделе заправочных емкостей.
micky писал(а):[post]376184[/post] Ездил на лукойле 5w40. На бездоре начинает гореть (вонь даже снаружи чувствуется), давление более менее держит. Расход масла больше и темнеет быстро. Сменил лукойл на WOLF 10w40, все норм. Брали бочку в складчину, так дешевле получается. Лучше не лить лукойл, не зря он такой дешевый.
Лукойл Люкс 5w40 - хорошее масло. Лью его во все свои авто уже года 3. Даже в дизель Д-245 его лью. На ойл клубе у него анализы хорошие https://www.oil-club.ru/forum/topic/372 ... ot-torcon/ Да, расход на угар есть на нем, но это не говорит о том, что оно плохое, скорее наоборот. Зато моторы потом вскрываешь, а они как новые внутри.
Moryx писал(а):[post]376561[/post] Зато моторы потом вскрываешь, а они как новые внутри.
Скорее наоборот в нагаре, после других масел такого нет. Возможно в нашем регионе оно поддельное, но плохое мнение о нем не только у меня , но и большинства знакомых, хотя несколько лет назад было оптимальным по цене и качеству.