Доездились 2.0

Wiking
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Доездились 2.0

Сообщение Wiking »

x-astra писал(а):[post]307622[/post] Коллеги! По поводу "активности" на следующих выборах не стоит себя обманывать...

Себя обманывать не стоит ни в чем. Как и в мифе о вечном заговоре всех против всех. Думаю, если бы игры с выборами были чистой формальностью, то потенциальные кандидаты в главы, мэры или депутаты не стояли бы на ушах на кануне этого действия, не тратили бы большие деньги на рекламу, пиар и простую дезу; не гонялись бы с мылом и курицей за пенсионерами, дабы переманить на свою сторону хотя бы пару-тройку лишних голосов; не валили бы друг друга в подворотнях... Так или иначе, но какая-то закономерность в этом существует. А обмануть человека легче всего, когда он в пассиве. То есть, когда ему все по-барабану, и он для себя все уже решил. Пиарщики это прекрасно знают, ибо управлять общественным мнением - это такое же искусство, как, скажем, охота на глухаря. Наступают моменты, когда вы ничего не видите и не слышите, информационный вакуум заполняется чем-нибудь отвлекающим и привлекательным, и к вам потихоньку подкрадываются. Сзади. Раз! И вас уже поимели, а вы понимаете это только задним числом... )
И что остается? Устраивать акты самосожжения? Или смириться и уйти в монастырь? )
Если бы дьявол захотел сесть на танк, он бы выбрал советский Т-72! /Discovery Channel/
Wiking
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Wiking »

chopper писал(а):[post]307593[/post]
Не спорю. Кроме ЗиЛа у меня есть разные инструменты - плотницкие там, слесарные... :mrgreen: Охотбилет тоже продлил недавно...

Респект, коллега! И удачи, как в новом году, так и в последующих! )
Если бы дьявол захотел сесть на танк, он бы выбрал советский Т-72! /Discovery Channel/
Ветлугай
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Доездились 2.0

Сообщение Ветлугай »

Попалась на глаза статья-Ошибка доктора Кудрина...теперь вот думаю что за дурь?почему бы на самом деле не дать людям денег???а то машины у нас не продаются-а автозаводы на фоне этого еще и цены какого то задирают...в магазинах все есть-но приходится себя ограничивать.../сегодня на работе-покалякали в коллективе-зарплата то у нас уже 7 лет 10тыс рублей.но 7 лет назад хлеб то по 13руб был.и бенз по 19...нищаем просто
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Доездились 2.0

Сообщение Yuraz »

Ветлугай писал(а):но 7 лет назад хлеб то по 13руб был.и бенз по 19...нищаем просто

Точно... Где то ссылку взял, может тут, может ещё где, занятная арифметика...
phpBB [media]
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Ветлугай
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Ветлугай »

Ссылка на статью в сайте Газеты была.и на портале Эксперт
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Доездились 2.0

Сообщение Папуся СССР »

[ref]Wiking[/ref], ты Ветхий Завет читал...вдумчиво? Про Тору не спрашиваю, мне и Ветхого хватило, чтоб знать о возможностях хорошо организованной и мотивированной группы индивидов, хоть и не шибко многочисленной.
В политике, тебе дают лишь выбор: на кого милее тратить свою жизнь, в зарабатывании хлеба насущного, двигателем чужих интересов. Любая партия имеет финансирование, любой источник финансирования ни в твоих, ни в моих, ни в руках кого то из близких, или тебе знакомых.
Очень наглядный и не сильно далекий показательный пример, по которому еще возможно нарыть правдивую информацию о том, что такое политика - разрушение Российской Империи. Лозунги и призывы значения не имеют, просто почитать фамилии руководителей любой партии и глянуть кто банковал ;)
Ни что не изменилось.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Wiking
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Wiking »

Нет, я не читал Ветхий Завет. Допустим, вы знаете о возможностях «хорошо организованной и мотивированной группы индивидуумов», и что дает вам это знание? Это академическое знание, или вы можете обозначить правильный алгоритм действий? Я не знаю содержание многих религиозных талмудов, но я знаю новейшую историю. Не думаю, что подданных Швеции или, скажем, Норвегии когда-либо интересовали старые еврейские писания. Думаю, они вообще мало интересуются религией и политикой, но, тем не менее, они живуи в довольно развитых и процветающих национальных образованиях. Им не надо выходить на улицы и перекрывать трассы, чтобы привлечь внимание к своим проблемам; они получают все «положенное гражданину» как само собой разумеющееся. Сомневаюсь, что фамилии бургомистров, государственных секретарей и премьер-министров дадут вам больше информации, чем есть в информационным обеспечении. Ландтаг федеральной земли Баварии избирается только голосованием, и лишь потом формирует правительство; и граждане небольшой республики всегда были максимально активны и поэтому заслужили свой образ жизни и статус гражданина своей земли. Расскажут ли вам фамилии лидеров христианско-социального союза, как наиболее уважаемой партии Мюнхена, о том, кто был главным банкометом в партийную казну? А даже если расскажут, что из этого следует?
Для меня развал Российской империи не был закономерностью. Это был форсмажор! Парадокс! Невероятное стечение обстоятельтсв! Кстати, Финляндия до 1917 года была частью Российской Империи, но, при этом, она не скатилась в разруху и смуту, а поднялась духовно и социально. И экономически. Маленькая страна(!), граждане которой принимали активное участие в ее судьбе, а не впадали в ересь конспирологии и не ломали головы над философией заветов. Между прочим, вместе с Российской Империей погибла и Священная Римская Империя. Первый Рейх! Но, при этом, осколки этой империи не пошли по миру, а превратились в сегодняшних общеевропейских лидеров…
Так что, многое изменилось за это время. Не изменилось лишь отношение европейцев к нам…
Да, еще. Такая маленькая часть социальных свобод, как обладание грузовиком, пришла к нам оттуда. Только мы с вами к этому никакого отношения не имеем; мы этого не заслужили, ибо это к нам пришло как набор свобод «загнивающего империалиста» в начале 90-х. Как нам их дали, так их и заберут, потому что у них это неотъемлемая часть конституционных прав гражданина, а у нас это всего лишь прихоть барина. И для того, чтобы это стало нашим неотъемлемым правом, нам надо здорово потрудиться. К сожалению, в большинстве из нас живет железный стереотип о нашем полном бессилии в сфере социальной и о том, что все сделают за нас. Поэтому, если ваш Ветхий Завет не сможет обозначить набор правильных шагов (с чего начать и чем закончить), дабы привести нас к «светлому будущему», то лучше отнесите его в гальюн. Там он будет рациональнее… )
Папуся СССР
Русский Националист

Доездились 2.0

Сообщение Папуся СССР »

Мое знание мне дает не безпокойную и не хлопотную жизнь, которую в большей степени определяю сам. Не дает разочарований от политики и их выборов. И свет в окошке не застилает блеском "благополучных стран" - не хочется мне что то жить их жизнью, даже за удвоенные их "блага" ;) Хотя если там не будет педиков и негров, то я подумаю... Щютка. Они меня не безпокоят тоже :D
Догматы упомянул потому, что есть среди печатной продукции экземпляры, которые открывают глаза чуть шире, чем каналы ТВ, включая кабельные и спутниковые :)
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Доездились 2.0

Сообщение жарник »

Сильное шевеление пошло по поводу транспортного налога более 12 тонн.
может и отменят.
Мечтаю о Кразе 255.
ЧОПОРОВ
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Доездились 2.0

Сообщение ЧОПОРОВ »

вчера ездил в воронеж.на нашей захолустной дороге на отрезке в 65 км.увидел 4 машины с камерами ПЛАТОНА .2 стояли в разные стороны около моего посёлка.2 недалеко от пересечения с М-4 ДОН.
не ту страну назвали гондурасом
DRU
Новообращенный

Доездились 2.0

Сообщение DRU »

Задалбали!!! скорее всего первое время будут предупреждения, о том что нужно переоформить ваш грузовик, а спустя 3 месяца начнут высылать штрафы, вынуждая владельцев грузового транспорта принимать решение, продавать или переоформлять на юр. лицо, если продавать, кому нужен будет газ-66? :?
DRU
Новообращенный

Доездились 2.0

Сообщение DRU »

А самое интересное, что согласно ранее постановлению, если отсутствует номер на раме, отказ в любых регистрационных действия, на любом 66-м их уже нет, как его перерегистрировать на ИП?
Я уже и так смирился с этим что мой 66-й у меня вечный
Вложения
DSCN3707.JPG
e2-e4
Радиодепутат
Модель: ГАЗ-66-12

Доездились 2.0

Сообщение e2-e4 »

DRU писал(а):вынуждая владельцев грузового транспорта принимать решение, продавать или переоформлять на юр. лицо

Ну это вряд ли произойдет. Закон обратного хода не имеет.
Перестанут производить регистрационные действия с частными лицами, а кто оформил до выхода постановления,
будут ими пользоваться до полного исчерпания ресурса или смерти владельца. Вот это вполне может произойти.
DRU писал(а):А самое интересное, что согласно ранее постановлению, если отсутствует номер на раме, отказ в любых регистрационных действия, на любом 66-м их уже нет, как его перерегистрировать на ИП?

Нормальный грамотный инспектор даже не будет его там смотреть. Дураку понятно, что номер нарисованный краской столько не живет.
Но и тут есть выход - экспертиза и запрос на ЗИ. Другое дело, что без геморроя, скорее всего, это не обойдется.
Я уже и так смирился с этим что мой 66-й у меня вечный

А что в этом страшного?
Нет, ну если ты покупал шишигу для бизнеса, то тогда конечно, хорошего в этом мало.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
AlexandrOzer
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Доездились 2.0

Сообщение AlexandrOzer »

foks44
Новообращенный

Доездились 2.0

Сообщение foks44 »

То есть это видео теперь, в каждую тему пихать надо? Чо разошелся то?
chopper
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение chopper »

foks44 писал(а):[post]308114[/post] Чо разошелся то?

Ты комменты читать должен, а не видео смотреть. Тогда поймёшь, для чего этот товарищ здесь.
Здесь у меня ничего не написано.
foks44
Новообращенный

Доездились 2.0

Сообщение foks44 »

chopper писал(а):Ты комменты читать должен, а не видео смотреть.

Да прочел я тот срач в комментах. Там меньше трети людей понимают, что такое МЧС, как и чем они занимаются. Отсюда и слюни в разные стороны. Соответственно, некоторые люди на это ведутся, а некоторые - этим пользуются...
У нас, когда летом Уссурийск затопило, местное МЧС кроме Камазов тоже ничего не имело, ПТС-ы у вояк брали, лодки у частников. Че их теперь - казнить?
Последний раз редактировалось foks44 08 янв 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Доездились 2.0

Сообщение жарник »

А если не рассматривать аспекты кто виноват , а обсудить техническую часть данной проблемы.
ГТТ или ГТС в такую метель проехали бы ?
Мечтаю о Кразе 255.
foks44
Новообращенный

Доездились 2.0

Сообщение foks44 »

Может и проехали бы, только где их взять? Да и"гуски", в снегу, в такую погоду тоже застревают вполне себе. От бульдозера или снегоочистителя(как на аэродромах) толку больше было бы, только это к дорожникам ближе, чем к МЧС, или у вояк БАТ брать.
chopper
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение chopper »

Да... Тут шнек нужен. И то не факт, что справится... Скорее всего, поздно спохватились. Народ уже несколько часов сидел, когда инфа пришла. Я так думаю...
Здесь у меня ничего не написано.
Закрыто

Вернуться в «Разное»