DOTTORE писал(а): С регистрацией тяжелее пока ищу хорошие выходы на ГАИ, технадзор. Пакет документов по переделке собрать - десятки контор предлагают... Самый гемор подписать...
Резина пока эта. Если хватать не будет подумаем про другую.
Вах, какой карасивый машын!!!
Ураловская рожа мне всегда нравилась, - не то, что чушачий пятачок от "Праги" или "Унимога".
Если не затруднит - про чиновников и их козни - подробнее, пожалуйста... Не пробовал притвориться, что это не самоделка, а простой тюнинг? может, легче проканает? Если есть возможность, кинь ссылкой на СОВРЕМЕННОЕ положение дел в этом сволочном законодательстве... Слыхал я, что сейчас запрещён агрегатный ремонт авто (т.е. кузов, например, уже не поменять - надо тащить своё дитё на свалку и покупать новое. Правда, нет ли, - не знаю, а в тырнете инфы найти не могу...). Прицепы тоже запретили, вроде.
Колёсики - посмотри в сторону Ураловских, пузатых ИД-П284. Может выйти весьма гламурно...

По бензобаку: А что, если просто не стрелять в салоне? Тем более, пулями ПЗ или БЗТ... В этом случае "защита от дурака" может оказаться ненужной.
Здесь у меня ничего не написано.