Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
По последней информации двигатель установлен и работает, осталось доделать кое-что по ходовой.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
прошу прощение за тишину в эфире , закрутился , и так краткий отчёт для луаза : был приобретён двигатель с маленьким пробегом и силами соклубников удачно имплантирован , было заменено: сцепление в сборе , комплект шкворней , комплект тормозных колодок, приобретён впускной коллектор под жигулёвский карбюратор и карбюратор, механический маслянный монометр и маслянная магистраль к монометру (установить перед гонкой не успели ), были приобретены но не успели поменять ступичные подшипники передних колёс , был заменён глушитель (если быть более точным установлен в место отсутствующего)
далее что в планах :
1 .опять же влпрос к клубу , у нас есть кто связан с металлом и изготовлением гнутых деталей из мет труб??? Есть такое скромное желание сделать и установить на луаз силовой каркас безопасности , и силовой обвес на морду .при этом сильно не утяжеляя сам автомобиль
2 .расматриваем вопрос перевести его на следующий размер колёс
3 . и н6аверно самое главное оснастить машину полноразмерным навигатором (проблема с навигацией приследует уже несколько выездов,как результать потеря времени )
на данный момент работы с луазом приостановлены в виду отсутствия свободного времени ,полным ходом идет подготовка основной машины к отпуску,планы наполеоновские а времени как всегда не хватает
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
1 .опять же вопрос к клубу , у нас есть кто связан с металлом и изготовлением гнутых деталей из мет труб??? Есть такое скромное желание сделать и установить на луаз силовой каркас безопасности , и силовой обвес на морду .при этом сильно не утяжеляя сам автомобиль
Отличная идея! Тоже думал каркас на 66-ом в кунге сотворить и в кабине.
КИА Ретона, ГАЗ-66, УАЗ-8109 - и чего только в огороде не стоит!
Pilot писал(а):А есть литературка по луазу? Ищу книги по тпк?
Все-таки взял себе ТПКашку?
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Re: Охота на ЛиС 2015 Сообщение Штурман » 28 сен 2015, 21:40
Да, неплохо бы на клубный транспорт скинуться... трансфер Луазика и все такое... а то чинит машину Макс. а башне пользуется весь клуб, и Джеки больше всех...
Уважаемые товарищи одноклубники , при подготовки нашего боевого ЛУАЗА к очередным сревнованиям ( ОХОТА НА ЛИС 2015) , возникли некоторые затруднения с финансированием проекта , просьба оказать посильную финансовую помощь , за ране спасибо ,
шишигер писал(а):[post]297322[/post] может что нибудь из запчастей нужно у дядьки их очень много было и сейчас есть
Может. К сожалению макс здесь не появляется. Свяжись со штурманом.что бы в испорченный телефон не играть.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Кто.... Я..... Позвонить........ ¿??????????¿ У нас существует председатель клуба и форума. Или я не прав??????