Проблемы раздатки ГАЗ66
- Sakhalinec
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Проблемы раздатки ГАЗ66
тока ещё передний мост перевернуть придётся, а так конечно.Mityai писал(а): 26 окт 2024, 18:23 ставь раздатку от 131го в весе не так много разницы будет если для мостов 66го
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ
Проблемы раздатки ГАЗ66
При строительстве болотохода не думаю, что проблема перевернуть редуктор в мосту, это решаемо темболее на снятом мосту ещё удобнее
Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить.
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Проблемы раздатки ГАЗ66
Разобрался я, парни, почему понижайка в РК не включалась. Пассатижи упали в рычаги и не давали сдвинуться им. 

Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Проблемы раздатки ГАЗ66
А я вез кузов дров дубовых на прямой и с пкредним мостом по груновой дороге и ц меея выскочил рычаг переключерия пониженной в раздатке.может недовоткнул. Машина не до конца села на вторые подрессорники. Но на поворотк рычаг рнздатки выскочил в нейтраль блин :( хрен его знает ехать по грун овкн груженым тонны 3 -4 ре с передним мостом или блин только на заднем? Вроде когда оба моста гребут акой груз машине легче чем все усилие на зад.я в унынии от своей безграмотности. Масло задито шелл 10w40 где его на долив теперь купишь :( в мостах и раздатке тад 17. Пилить под дождем дуб и грузить у самого все вы кочило. По два отреза пилил что бы быстрее. Пилы штиль тоже 260 мелкий зуб 325 писец зубочистка. Спасибо Уважаемый Тюлень привез мне масло штиль родное. Унылая пора очей очарованье. Кто ж знал. Надо было пилк олеомак брать а не штиль.
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ
Проблемы раздатки ГАЗ66
serega.kam, ну да, тема старая, но инфармация она вещь всегда полезная
Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить.