Значица так. Сделал следующее за время тутошнего отсутствия:
Разобрался с датчиком уровня топлива. не было массы. бак крепил через прокладки, которые были, скорее всего из пожарного рукава, ну вот и масса потерялася) Прилепил проводок от датчика к кабине. теперь показывает. но показания..... надо привыкать, карочи)
Самая главная победа по газону следующая. Он же кипел, пёс, у меня. Снял я радиатор, чтоб прочистить. Снимал тож не быстро. радиатор упирался в вентилятор либо нижним патрубком, ибо краном на печку. открутил карлсона, вытащил. был на распутье между распайкой и антинакипином. выбрал фторое. купил пакетики для стиральных машин (в т.ч. посуда, чайники). брал кол-во по объёму на радиатор, рублёв 50 штоль всего. попробовал на эл.чайнике. фскипятил, подержал, накипь сдуло полностью. чайник и сейчас ходит. залил в радиатор. грел теплопушкой и строительным феном. вскипятить, конечно, не удалось, но чуть теплый был. держал часа два иль три. слил, промыл несколько раз, ну и потёк радиатор в нескольких местах. сразу отпали предосторожности, что можно было бы и не снимать радиатор, а всю систему так почистить. ну потом несколько дней паял (в промежутках между работой, друганами и винцом). самый длинный шов пайки был по прилеганию нижнего бачка, рядом с краном на печку. пропаяешь, перевернешь, зальешь, ждёшь. потёк. слил, перевернул, паяешь. и так несколько раз. потом плюнешь, и домой. учитывая, что воду носил, да и радиатор не от печки, замахивался... ну такими манипуляциями промыл радиатор нормально. поставил. поехал. и вот что было тут, год назад,
viewtopic.php?p=210823#p210823, ехал той же дорогой, темпрача выше 70 не поднялась
термостата, конечно же нету)
но воду подливал после стоянки(литра2)! скажу почему. помпа потекла

эх, радуют меня старушки машинки. ченить тронешь, нечаянно, на те в ответку

Я когда карлсона обратно прикручивал, обратил внимание, что он болтается. не знаю чему там каюк кроме фибры. вскрытие покажет

если что-то скажете о ремонте помпы, или ткнёте в темку, буду признателен.
ну а так, впечатления следующие.
нормальная машинка. привыкаю. и по городу нормально, и по трассе. только вот трогаться мучает меня. надо поддрачивать газульку, а то при нажатии - глохнет. х.з, то ли карб, то ли чо. по трассе и 80 бежит, но надрывно. оптимально, как посоветовал Юра
memberlist.php?mode=viewprofile&u=7669, 65-70. (предыдущий пост обдумываю).
сидушка - жоп квадратом, горб болит...
а, ну и масло жрёт. колпачки, или что там, маслосъемные надо менять. тож буду рад если расскажете про замену и тонкости
Купил тахометр, присобачу при свободном времениhttp://avtopasker.ru/photo_lib/980.jpg
ну пока вроде всё.
а, не, ещё вопрос. резина - фигня полная. всю надо менять. есть выход на халявную зиловскую. можно впихнуть, или искать родную?