Моя Шишка
Re: Моя Шишка
Ну вот, затвердело чуть .... Сушу печкой, сделанной из сушилки для рук
Для Пархат- длина задней полуоси составила 1120 мм, с учетом наплыва по центру фланца, куда шарик запрессован....

Для Пархат- длина задней полуоси составила 1120 мм, с учетом наплыва по центру фланца, куда шарик запрессован....
Я ваш газон мосты шатал...
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Не тяжело эти железяки ворочать? Мы передний мост от шишиги в 3307 вдвоем грузили, так у нас несколько часов ушло, правда мост был с колесами и рессорами.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
ototich писал(а):Не тяжело эти железяки ворочать? Мы передний мост от шишиги в 3307 вдвоем грузили, так у нас несколько часов ушло, правда мост был с колесами и рессорами.
Да нет....привык уже....ну это еще ничего....вот я потихоньку мост обвешиваю, а он тяжелеет.....как его потом тягать это я не знаю....
Есть идея из остатков 40 фанеры вырезать лобзиком деревянные колеса и катать его...
- Дмитрий7171
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Дмитрий7171 писал(а):преобразователем хорошим надеюсь пользуешься?а то все труды до первой сырости
да хрен его знает... Consol .... Я все равно после обработки прохожу наждаком и болгаркой с щеткой....
Правда преобразователь лил только на мост....Стуты я чистил щеткой на болгарке хорошо....
-
- Специалист
Надо тележку какую то делать, здоровье лучше сейчас поберечь, а то у нас на работе почти все кто старше 30 со спиной мучаются.
89261427525 Александр
89261427525 Александр
- Дмитрий7171
- Специалист
il031 писал(а):Дмитрий7171 писал(а):преобразователем хорошим надеюсь пользуешься?а то все труды до первой сырости
да хрен его знает... Consol .... Я все равно после обработки прохожу наждаком и болгаркой с щеткой....
выкинь его на помойку.полный фуфел на основе ортофосфорной кислоты.я все мажу вюртом и динитролом,они на водяной основе.это самые лучшие преобразователи.Советую и тебе их приобрести если собираешься делать на совесть.литровой банки вюрта хватит на всю машину,стоит 2000руб.Не сочти за критику,просто советую

Дмитрий7171 писал(а):il031 писал(а):Дмитрий7171 писал(а):преобразователем хорошим надеюсь пользуешься?а то все труды до первой сырости
выкинь его на помойку.полный фуфел на основе ортофосфорной кислоты.я все мажу вюртом и динитролом,они на водяной основе.это самые лучшие преобразователи.Советую и тебе их приобрести если собираешься делать на совесть.литровой банки вюрта хватит на всю машину,стоит 2000руб.Не сочти за критику,просто советуюЕще грунт кислотный надо
Да, слышал про такой....а этот вообще хреновый , от него толку ноль....я его сразу сбагрил и дальше щеткой....

ototich писал(а):Надо тележку какую то делать, здоровье лучше сейчас поберечь, а то у нас на работе почти все кто старше 30 со спиной мучаются.
Да вот пока полуавтомат есть нужно что-то собрать...
- Дмитрий7171
- Специалист
Дмитрий7171 писал(а):у тебя что в планах,в смысле двс,резина.Ступицы уже увидел
Эмммм.....змз 41, но посмотрим как получится....Хочется его, но с запчастями туго говорят , а по резине не знаю пока, нужно почитать , думаю к58 или ки80......
На особые случаи думал Бел91, но пугаюсь за раздатку и износ ступичных подшипников ( работа на перекос ) ...вот...

Только не кидайтесь какашками, но я придумал тут вариантик муфты....да она велика, но все же... пока пробный чертеж....возможно переработаю после того как посплю....В частности переработал бы уже саму муфту....Сделал подвижную на хлицах заднюю " стенку" но тяжело это выточить, а тут 4-х зубчатый или даже 3-х зубчатый шлиц сделать... 

В надлежащее состояние привел колесные краники: промыл, сменил резинки, смазал, собрал...
Отпишусь по внутренним сальникам ступицу, которые удалось купить...
Сейчас засунул их на час в холодильник, посмотреть как задубеет....он стал менее эластичен,тверд....
Положил для сравнения наши сальники с КПП и Сальник полуоси....
Наши сальники практически не изменили жесткости, а вот эти затвердели ...
Сейчас засунул их на час в холодильник, посмотреть как задубеет....он стал менее эластичен,тверд....
Положил для сравнения наши сальники с КПП и Сальник полуоси....
Наши сальники практически не изменили жесткости, а вот эти затвердели ...
ototich писал(а):В движении оттают.
Да ? То есть ставить ? Нормально ? я хочу еще заморозить сальник коробки и сравнить его....
-
- Специалист
Если он не ломается на морозе то ничего ему не будет, подшипники при движении нагреваются, еще тепла прибавляют тормоза, да и сам сальник от трения нагреется, поэтому ничего страшного не будет.
89261427525 Александр
89261427525 Александр
ototich писал(а):Если он не ломается на морозе то ничего ему не будет, подшипники при движении нагреваются, еще тепла прибавляют тормоза, да и сам сальник от трения нагреется, поэтому ничего страшного не будет.
неа....он такой тягучий становится....боле вязкий и все...
Я всегда завидовал людям белой завистью ,когда они могут позволить себе разобрать машину по винтику ,а потом в течение нескольких лет, не спеша ,прокрашивая несколько раз каждый болт собирать всё в обратной последовательности,
я так не умею ,у меня терпения не хватит, мне надо все и сейчас, сначала заставить машину передвигаться, а потом решать проблемы по мере их поступления ,накручивая километры на спидометре,

я так не умею ,у меня терпения не хватит, мне надо все и сейчас, сначала заставить машину передвигаться, а потом решать проблемы по мере их поступления ,накручивая километры на спидометре,

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,