жарник писал(а):получается что гур никто не ставил?ставил товарищ у которого ещё и мосты от 66го. также у аэронавта зил с гуром от 130го.
Спасибо огромное!Сис-ма 66.Но еще вопрос:цилиндр вижу,про тяги хочу узнать.
жарник писал(а):получается что гур никто не ставил?ставил товарищ у которого ещё и мосты от 66го. также у аэронавта зил с гуром от 130го.
goha писал(а):получается что гур никто не ставил?
аэронафт писал(а):goha писал(а):получается что гур никто не ставил?
У меня стоит ГУР от 130го.
goha писал(а):а продольная тяга как?
goha писал(а):Ведмедь писал(а):Как это ЗиС-151 на свалке?! Их осталось-то единицы, неуж нет желающих восстановить?
На свалке металлолом от шасси 151 лежит.С дверей петли только скрутил и больше ценного нет.А на хранении машин 5 стоят еще!!!ЗиС-151 как есть,все на месте,комплект.правда как храняться-открытая площадка,лет 25 точно к ним не подходят,считают их только,деревья сквозь раму уже проросли,мхом покрылись,коррозия.Желающие конечно есть на них,но их скорее после перевода в 5 катагорию в металл порежут скорее чем в "народное хозяйство"продадут.Так же полноприводные ИФА пропадают.Очень хлопотно оформлять все бумаги чтоб продать их и стоимость их соответственно-проще в металл
Дмитрий76 писал(а):goha писал(а):Ведмедь писал(а):Как это ЗиС-151 на свалке?! Их осталось-то единицы, неуж нет желающих восстановить?
На свалке металлолом от шасси 151 лежит.С дверей петли только скрутил и больше ценного нет.А на хранении машин 5 стоят еще!!!ЗиС-151 как есть,все на месте,комплект.правда как храняться-открытая площадка,лет 25 точно к ним не подходят,считают их только,деревья сквозь раму уже проросли,мхом покрылись,коррозия.Желающие конечно есть на них,но их скорее после перевода в 5 катагорию в металл порежут скорее чем в "народное хозяйство"продадут.Так же полноприводные ИФА пропадают.Очень хлопотно оформлять все бумаги чтоб продать их и стоимость их соответственно-проще в металл
Скажи пожалуйста адрес где находятся 151-ые и кто организация-владелец? А также где находится свалка, где остатки 151-ого. Заранее СПАСИБО!!!
goha писал(а):В связи с реорганизацией ВС что нибудь произойдет то дам знать
жарник писал(а): у которого ещё и мосты от 66го.
tatarinn писал(а):жарник писал(а): у которого ещё и мосты от 66го.
GAL писал(а):tatarinn писал(а):жарник писал(а): у которого ещё и мосты от 66го.
Не совсем так, шишиковские шире, выше писалось, что у кого то легко и просто блок. диф. от 66 влетел взамен 157го, у меня так не получилось и всё сложнее было
, в чулки ступы в варили редукторную часть моста 66, энтузизизьма хватило только на задние тележки.[/
А что Вы делали с ГП переднего моста?
tatarinn писал(а):А есть ли 157 с бесконтактно-транзисторной системой зажигания?
Влезу, прошу пардона.
Думаю, что если такой девайс ещё не имеет места в жизни чьей то СТУПЫ, воплотить сие, вполне реально!
... дизелёк родней грузовику, имха....
chopper писал(а):tatarinn писал(а):А есть ли 157 с бесконтактно-транзисторной системой зажигания?
Влезу, прошу пардона.
Думаю, что если такой девайс ещё не имеет места в жизни чьей то СТУПЫ, воплотить сие, вполне реально!
... дизелёк родней грузовику, имха....
Нуте-с, нуте-с, поподробнее, пжалста... Каким образом? (дизель не упоминать, это из другой оперы...)