Сибирский коннект ШИШКОВОДОВ
- Председатель
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-11
- жека1980
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Сибирский коннект ШИШКОВОДОВ
Весной может быть на майские лучше праздники,многие же работают. Хотя мне лично без разницы праздники,но в мае уже как то и потеплее и снег уже точно посойдет
жить...находится в поиске...
- AlexiS
- Специалист
Весной, я тоже за май! И реки без льда и жижа повсюду. Главное что бы с открытием и закрытием не пересекалось. Но опять же, я например охочусь в северных районах нашей области и там обычно открывают охоту на две недели позднее чем в Новосибирской области.
Так то бы, приурочить наш слет например к 9ому маю! Вполне хорошее мероприятие получится. Да и на эту дату, как правило разные внедорожные клубы и ассоциации рейды и т.д. устраивают.
Так то бы, приурочить наш слет например к 9ому маю! Вполне хорошее мероприятие получится. Да и на эту дату, как правило разные внедорожные клубы и ассоциации рейды и т.д. устраивают.
Продам ВЕЗДЕХОД http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?p=278131#p278131
Сот. 8-952-восемь_восемь_шесть- 73-96 Алексей
Глаза боятся - руки делают!
- Председатель
- Новенький
Тогда забиваем 2 неделя мая общий сбор шишководов Сибири --------( место и сроки?) обсуждаем.
Жизнь снеЖна
- SEWA
- Специалист
- Модель: Планирую купить
май-пора клещей
будем все в энцефалитках 
+1000

AlexiS писал(а):Так то бы, приурочить наш слет например к 9ому маю! Вполне хорошее мероприятие получится. Да и на эту дату, как правило разные внедорожные клубы и ассоциации рейды и т.д. устраивают.
+1000

"Далеко не всегда желания совпадают с возможностями и к тому же всегда существует масса нюансов, влияющих на решения." (с) Comandor
"Усложнять просто, упрощать сложно." Закон Мейера
- Mike
- Новообращенный
- Контактная информация:
чего-то про весну заговорили, а новый год и прочие зимние праздники пропускаем что-ли...
- Председатель
- Новенький
Майовку забронировали, есть идеи про зиму выкладывай хорош карб настраивать )
Жизнь снеЖна
Готовы присоединиться. По поводу весны можно рассмотреть озеро Большое. Граница Новосибирской и Томской области. Мы ездили на новосибирскую часть озера на джипе лебедились 3-4 раза. С томской стороны есть база отдыха. На нее можно доехать только на джипе.
- Виталя
- Новенький
привет) А в Кузбассе тож неплохие места есть: http://rutube.ru/tracks/2616438.html, например. Дорога проходит по территории заповедника "Кузнецкий Алатау", по времени за 2 дня можно пройти. Вот еще видео: http://www.youtube.com/watch?v=B-aoso853FE. По крайней мере, цель маршрута будет не только помесить грязь, но и порыбачить, и просто отдохнуть на природе. Мож к нам?
тож неплохие места есть: http://rutube.ru/tracks/2616438.html, например
Ничё так, шустро уазовская мелочь тусуется...

Но - делёко, билят... Не доехать.
Здесь у меня ничего не написано.
- AlexiS
- Специалист
Да ДРУГ, из Читы на 66ом - не простая задача, особенно по бензину
Виталя
очень хорошее предложение. И нам с Новосибирскими друзьями вроде как одинаково ехать. Я не против. Наверное, ранней весной самый кайф!!!

Виталя
очень хорошее предложение. И нам с Новосибирскими друзьями вроде как одинаково ехать. Я не против. Наверное, ранней весной самый кайф!!!
- Виталя
- Новенький
О! будет здорово!! места там диковатые, проблемы при прохождении маршрута, в основном, в глубоких бродах. сам не ходил, но фотки-видео оттуда видел, читал отзывы. Маршрут на одну-две ночи, расстояние примерно километров 50, из них часть по руслу рек. В принципе, можно и за один день пройти, но если ехать неспешно, с рыбалкой, то дня два надо.. Кроме того, есть возможность пройти и по настоящему бездорожью, но это уже в Таштагольском районе Кемеровской области, немного недоезжая до Шерегеша. если тема бездорожья интересна, найду ссылки на жиперские сайты с описанием их покатушек с фотками и видео. Весной идти, конечно, можно, но броды будут очсерьезным препятствием, а если речь пойдет о "сложногрязевых" маршрутах (Таштагольский район), то грязь будет непролазная, наверное..
- жека1980
- Новенький
Мне кажется шибко сложные маршруты не нужны,все таки в основном то пообщаться собираемся. Мне например всяка не меньше 500 км в один конец,туда обратно считай больше 1000 и это как минимум. И смысл по жесткому рубится что б потом домой не уехать 

- Виталя
- Новенький
В-общем, согласен. Тогда вот: http://extreme-nk.ru/index.php?option=c ... Itemid=100.жека1980 писал(а):Мне кажется шибко сложные маршруты не нужны,все таки в основном то пообщаться собираемся. Мне например всяка не меньше 500 км в один конец,туда обратно считай больше 1000 и это как минимум. И смысл по жесткому рубится что б потом домой не уехать
- жека1980
- Новенький
Виталя писал(а):В-общем, согласен. Тогда вот: http://extreme-nk.ru/index.php?option=c ... Itemid=100.жека1980 писал(а):Мне кажется шибко сложные маршруты не нужны,все таки в основном то пообщаться собираемся. Мне например всяка не меньше 500 км в один конец,туда обратно считай больше 1000 и это как минимум. И смысл по жесткому рубится что б потом домой не уехать
Ну вода тоже коварную штука,может еще поинтересней грязи быть последствия

- SEWA
- Специалист
- Модель: Планирую купить
в первом ролике на 6й минуте вода довольно высокая..че ж весной будет? 

"Далеко не всегда желания совпадают с возможностями и к тому же всегда существует масса нюансов, влияющих на решения." (с) Comandor
AlexiS писал(а):Да ДРУГ, из Читы на 66ом - не простая задача, особенно по бензину
Хех... Всё сложнее: на 157-м ЗИЛе. Платформой разве что...

Здесь у меня ничего не написано.
- AlexiS
- Специалист
chopper писал(а):на 157-м ЗИЛе.
Извини, чета не сообразил что у тебя 157ой.
На нем то, точно жесть )) Проще и дешевле сюда на поезде и тут купить 157ой на покатушки