Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Александр 2 Вот же тебя как задели моим посты в дурдоме, прям носишся его форуму не знаешь какую ещё гадость написать мне.
Расскажи лучше форумчанам где ты сейчас конкретно сидишь и откуда призываешь россиян ехать наступать на Украину.
Не порали тебе на родину вернуться в город Санкт так сказать санкт питербург. Не засиделся ли ты уже в стране НАТО с которвм так тут яростно призываешь бороться россиян? А то мы с Десото и Тюленем тут в России соскучились по твоим щечкам пухленьким, и носу твоему веснусчатому. Пора нато тебя на родину депортировать.
Расскажи лучше форумчанам где ты сейчас конкретно сидишь и откуда призываешь россиян ехать наступать на Украину.
Не порали тебе на родину вернуться в город Санкт так сказать санкт питербург. Не засиделся ли ты уже в стране НАТО с которвм так тут яростно призываешь бороться россиян? А то мы с Десото и Тюленем тут в России соскучились по твоим щечкам пухленьким, и носу твоему веснусчатому. Пора нато тебя на родину депортировать.
Последний раз редактировалось musli 08 апр 2023, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
musli писал(а):[post]452742[/post] Что бы пахать конем нужен тяжеловоз он стоит 190-300 тысяч рублей
нахера пакупать? в аренду взять не?вспахал -коня вернул,а там уже через пару лет и трактор готов будет

тел.моб. 8-929-456-733О
- serega.kam
- ГУРУ
прости,пару месяцев хотел написать 

тел.моб. 8-929-456-733О
-
- Специальный полковник
Serega.kam идея коня заманчивая, конечно конь в просторечии именуемый лошадью очень заманчивая тема. Гулять верхом ездить по грибы он везде пролазит тем более и зимой и летом. Конь он такой. Все хотят коня в душе. И песни про коня душевные.
Нет реально, надо прям быть могучим что бы за плугом идти. Это надо тяжёлый типа мотоблок дизельный он сам пашет идёшь за ним типа пальцем держишься. Плуг там за мотоблок закреплён, сам мотоблок килограм четврестасвесит. А конь тяжеловоз он на плугу будет мотать тебя как тряпку. Ты должен регулировать сам заглубление плуга держать борозду да ещё и конем руководить. Это сложная крестьянская работа. Я точно не справлюсь. Куда там. Это очень и технически сложно и физически тяжело.
У меня Есть комические приспособы типа плугамна мотоблок Нева. Я целую сотку лет восемь назад смог вспахать. Надо изо всех сил пихать мотоблок Нева с плужком он на 15 сантиметров пашет но это такое усилие надо в питахии. Мотоблока что я прям наблюдал на землю от усталости через 20 метров. Так же очень смешная прриспосоьа есть картофелекопалка к мотоблока Нева.
Масса смешных штук. Наверно на песке они работают но у меня на глине это прям чистое издевательство и надувательство.
Вот лапами пролапать можно соток пять даже десять. Долго правда. Но не гектар же.
Нет реально, надо прям быть могучим что бы за плугом идти. Это надо тяжёлый типа мотоблок дизельный он сам пашет идёшь за ним типа пальцем держишься. Плуг там за мотоблок закреплён, сам мотоблок килограм четврестасвесит. А конь тяжеловоз он на плугу будет мотать тебя как тряпку. Ты должен регулировать сам заглубление плуга держать борозду да ещё и конем руководить. Это сложная крестьянская работа. Я точно не справлюсь. Куда там. Это очень и технически сложно и физически тяжело.
У меня Есть комические приспособы типа плугамна мотоблок Нева. Я целую сотку лет восемь назад смог вспахать. Надо изо всех сил пихать мотоблок Нева с плужком он на 15 сантиметров пашет но это такое усилие надо в питахии. Мотоблока что я прям наблюдал на землю от усталости через 20 метров. Так же очень смешная прриспосоьа есть картофелекопалка к мотоблока Нева.
Масса смешных штук. Наверно на песке они работают но у меня на глине это прям чистое издевательство и надувательство.
Вот лапами пролапать можно соток пять даже десять. Долго правда. Но не гектар же.
Последний раз редактировалось musli 08 апр 2023, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- serega.kam
- ГУРУ
musli писал(а):[post]452740[/post] Занял карбюратор от Оки второй и отвёз сварщику
а нахера сварщику карб?

он же раму варит? что без карба не влазит мотор в раму?...
них..я не понятно,но очень интересно

тел.моб. 8-929-456-733О
-
- Специальный полковник
Seerega.kam карб я хотел на движок уд2 поставить. И опустить пахать тракторенок как есть с уд 2.
Раму сварщик не варит нужен металл. Старую раму он отказался переваривать сказал что этот хлам.
Sablia тоже раму себе серьезно под оку переварил. Я коллектор сварю под карб оки. Может запустится уд2.
Раму сварщик не варит нужен металл. Старую раму он отказался переваривать сказал что этот хлам.
Sablia тоже раму себе серьезно под оку переварил. Я коллектор сварю под карб оки. Может запустится уд2.
Последний раз редактировалось musli 08 апр 2023, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- serega.kam
- ГУРУ
а на твой трактор тогда почему мотор не ставишь?
херли ты сидишь штаны протираешь?
люди суетились ,мотор искали,пакупателям мозги сносили,купили привезли,а ты сидишь..
карбюраторы дрочишь,встал и пошол прилаживать мотор к своему трактору
херли ты сидишь штаны протираешь?
люди суетились ,мотор искали,пакупателям мозги сносили,купили привезли,а ты сидишь..
карбюраторы дрочишь,встал и пошол прилаживать мотор к своему трактору

тел.моб. 8-929-456-733О
- serega.kam
- ГУРУ
завтра фото отчет сюда 

тел.моб. 8-929-456-733О
-
- Специальный полковник
Запретим пальмовое масло
https://youtu.be/cCN2RzwXsLU
https://youtu.be/cCN2RzwXsLU
-
- Специальный полковник
Разобрал очередной движок вынул себе поршня а сцепление и коленвал отдал. Пока ездил разбирал какая то тварь залезла насусасток пыталась схватить свиней они разбежались.
-
- Специальный полковник
Sablia Я разобрал двиг двенашки убился об болты крутил шкив только гайковёрт смог его. Но поршни точно такие же как у Оки. Нифига не отличаются они. Полный набор колец поршней шатунов и бугеля болты . Что толку. Только свиньи разбежались.
Сбоку при нормальном свете сделай фото поршневого пальца? И не надо делать из кого то крайнего, что ты поработал на себя, и что у тебя из за этого свиньи разбежались. Зато знаешь теперь как нужно затягивать детали мотора.
-
- Специальный полковник
Sablia наоборот , я вам благодарен за мотивацию, впервыемв жизни снял коленвал , поршней и колец старых дофига и шатунов и вкладышей.
Сварщик гений сварил мне переходник для карбюратора Ока на уд 2. Так же я попытался взять плуг на тракторенок который у менямнаихранении многодетного он далроо сказал давай два дня тебе на вспахать и грядымнарезатьипотом забираю тракторок.?ясвышелтнамполе оно сырое. Намполп сначалаактопил. Тракторную телегу а потом трактор Беларусь. Людям надо ролики вывозить коровы голодают . Сварщик конечно писец. Шестая категория. Пятая это высший разряд а шестая это экспериментальные. Детали и оборудование может конструировать и варить. Не знаюикаасуд 2 на карте Оки сможет ли работать . Вместо электромагнитного клапана заглушкумкупил.
Взял взаймы ещё один карбюратор от Оки у мужика который возит гумпомощь на линию спецоперации имурнегосфлаги Новороссии по всему дому.
Сварщик гений сварил мне переходник для карбюратора Ока на уд 2. Так же я попытался взять плуг на тракторенок который у менямнаихранении многодетного он далроо сказал давай два дня тебе на вспахать и грядымнарезатьипотом забираю тракторок.?ясвышелтнамполе оно сырое. Намполп сначалаактопил. Тракторную телегу а потом трактор Беларусь. Людям надо ролики вывозить коровы голодают . Сварщик конечно писец. Шестая категория. Пятая это высший разряд а шестая это экспериментальные. Детали и оборудование может конструировать и варить. Не знаюикаасуд 2 на карте Оки сможет ли работать . Вместо электромагнитного клапана заглушкумкупил.
Взял взаймы ещё один карбюратор от Оки у мужика который возит гумпомощь на линию спецоперации имурнегосфлаги Новороссии по всему дому.
-
- Специальный полковник
Вчера весь день сутра и до двух часовсвытаспивпл газоном застрявших дачников и крестьчн. То тракторенок пктонет то внедорожник за строчками и берёзовым соком рванет. Писец я старообрядец и Пасха, деньги нельзя брать и я восемь машин и тракторов вытащил бесплатно бак бензина спалил.
На уд 25, ставят со скутеров китайских карбюраторы, от Ока у вас зальёт всё что можно. Не будет с ним работать уд ёлка. Сами посчитайте объем двигателей.
Сделайте фото поршней что сняли по светлому, окон где пальцы поршневые стоят , стоят там кольца стопорные или нет? И диаметр поршней заметили? Не ремонтные.?
- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
Отроки во Вселенной, 1974. А и Б сидели на трубе... 

-
- Специальный полковник
Sablia уд 2 объем двигателя 0.61 Ока объем двигателя 0.6-0.7
И там и там поршня идут оба вверх оба вниз. Я ставил от муравья от из планеты не хватает Карла работает один цилиндр и все.
От запорожца работал нормально два цилиндра .объем двигателя от 0.7
От ваз карбюратор ставят закрывают один колодец больший оставляют меньший. У меня есть карб от 150 кубового мота китайского , не хватает его на такой двиг объемом 0.7 это ж 700 кубов.
И там и там поршня идут оба вверх оба вниз. Я ставил от муравья от из планеты не хватает Карла работает один цилиндр и все.
От запорожца работал нормально два цилиндра .объем двигателя от 0.7
От ваз карбюратор ставят закрывают один колодец больший оставляют меньший. У меня есть карб от 150 кубового мота китайского , не хватает его на такой двиг объемом 0.7 это ж 700 кубов.
-
- Специальный полковник
Desoto что с Вами , вы там свой фирменный самогон о на Вербную дегустируете?
- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
musli писал(а):[post]452836[/post] Вербную дегустируете?
Это да, забористый первак.. Всех с Праздником!!!