Похоже, доездились.....
- pavlo007
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-12
Re: Похоже, доездились.....
Две новости:
1. Открыто голосование на сайте ROI
2. Написано совершенно ни о чем и не то. Очень сомневаюсь, что такое воззвание хоть что то наберет. Нельзя было так писать, на на CANGE значительно лучше.
1. Открыто голосование на сайте ROI
2. Написано совершенно ни о чем и не то. Очень сомневаюсь, что такое воззвание хоть что то наберет. Нельзя было так писать, на на CANGE значительно лучше.
Йа доцент...
pavlo007 писал(а): Открыто голосование на сайте ROI
Добавлю ссылку https://www.roi.ru/16963/ P.S: мотороллер не мой ,я просто разместил ссылку.
pavlo007 писал(а):Ну, поскольку бумагомарательство мой основной профиль деятельности, то завтра начну накидывать и выложу на обсуждение. но еще раз повторю - необходимо напирать именно на вред для экономики (особенно сх в свете санкций/антисанкций), а не на некоммерческую эксплуатацию.
Если мы ведем речь только о некоммерческой эксплуатации, то заведомо отсекаем от себя гигантский пласт.
какая коммерческая эксплуатация, забудьте , не будут старые грузовики и автобусы ничего возить на производствах и частным образом, максимум если разрешат на пустом грузовике в свое удовольствие кататься до леса , платя за это не малые деньги.
вот на что надо давить , мол мы фанаты своих грузовиков , готовы пойти на все лишь бы вы (правительство) разрешило бы нам иногда на них кататься , а не сдать в металлолом.
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
На этом рой мудацкое преподношение информации и больше домыслов, чем реальной обстановки с запрещаемым парком тс.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- UAZMETALL
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Итак, ребяты, cкажу я вам, что одно письмо с кучей подписей - это ОДНО ПИСЬМО. Считать будут не подписи, а письма. Каждый должен отправить свое.
С уважением, Дмитрий.
- ИЛЮХА
- Специалист
А одно другому не мешает. Можно одно коллективное + индивидуальные, кто смелый 

- e2-e4
- Радиодепутат
UAZMETALL писал(а):У меня есть друг - он хороший юрист - и работает в законодательном собрании СПб,
кстати - я еще с ним перетру это дело - может с написанием письма нам поможет и посоветует как лучше сделать.
Вот это уже, считай полдела сделаем.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
А что скажете на это ? [https://www.change.org/organizations/Клуб_любителей_ГАЗ-66_2
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
- Папуся СССР
- Русский Националист
UAZMETALL писал(а):Итак, ребяты, cкажу я вам, что одно письмо с кучей подписей - это ОДНО ПИСЬМО. Считать будут не подписи, а письма. Каждый должен отправить свое.
Ты про почтовые или электронные письма? Да и кто сказал, что вообще их читать/считать будут?

- e2-e4
- Радиодепутат
Эдуард100 писал(а):А что скажете на это ? [https://www.change.org/organizations/Клуб_любителей_ГАЗ-66_2
Опс!
И откуда сие взялось

-
- Специалист
Вот что предложили сделать на Фермер.ру:
что можно предложить: устроить автопробег на старых грузовиках с надписями типа "рано мне ещё подковы сдирать", "не хочу на пенсию","вы чё там в думе совсем ох . В грузовики загрузить навоз и вывалить его веред зданием госдумы. А в Европе так делают, а мы хуже что ли.
что можно предложить: устроить автопробег на старых грузовиках с надписями типа "рано мне ещё подковы сдирать", "не хочу на пенсию","вы чё там в думе совсем ох . В грузовики загрузить навоз и вывалить его веред зданием госдумы. А в Европе так делают, а мы хуже что ли.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
я подписал
https://www.change.org/organizations/Клуб_любителей_ГАЗ-66_2
https://www.change.org/organizations/Клуб_любителей_ГАЗ-66_2
Последний раз редактировалось Папуся СССР 12 янв 2015, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: сказки без мультиков не канают
Причина: сказки без мультиков не канают
- UAZMETALL
- Специалист
e2-e4 писал(а):Эдуард100 писал(а):А что скажете на это ? [https://www.change.org/organizations/Клуб_любителей_ГАЗ-66_2
Опс!
И откуда сие взялось
Страницы так с 15 примерно этой темы )))))))
Вот, я уже какой раз думаю - и не озвучиваю - эта ссылка затирается! Ее становится трудно найти в этой теме - и она перестает работать... Кто новый в тему заглядывает - уже и не в курсе, что такая петиция есть...
С уважением, Дмитрий.
- UAZMETALL
- Специалист
Папуся писал(а):UAZMETALL писал(а):Итак, ребяты, cкажу я вам, что одно письмо с кучей подписей - это ОДНО ПИСЬМО. Считать будут не подписи, а письма. Каждый должен отправить свое.
Ты про почтовые или электронные письма? Да и кто сказал, что вообще их читать/считать будут?Почтовых писем, если ввяжемся, пять десятков отправленных будет....будет... Фантастика! Что они могут сделать больше, чем 280 экспертов на министерском ресурсе?
Я с другом-юристом своим еще не говорил. До него не дозвониться чего-то... Просто, это умозаключение моего отца, который имеет положительный опыт в общении с властью... При чем в нескольких эпизодах...
Первый эпизод - хохма полная...
Серьезно - он писал Ельцину раз в месяц в течение 2,5 лет письмо, в котором просил сделать его День Рождения - 12 июня - государственным выходным днем... Чисто ради хохмы - тоесть, чтоб поржать... Однако... Что у нас нынче 12 июня???
С уважением, Дмитрий.
- e2-e4
- Радиодепутат
UAZMETALL писал(а):Страницы так с 15 примерно этой темы )))))))
Однако...

Вот, я уже какой раз думаю - и не озвучиваю - эта ссылка затирается! Ее становится трудно найти в этой теме - и она перестает работать...
Кто новый в тему заглядывает - уже и не в курсе, что такая петиция есть...
Значит надо закрепиь ее в шапке.
- Eremey093
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Подписал
очень интересна концовка документа проекта Федерального закона
("Финансово-экономическое обоснование")
Там сказано что "Принятие и реализация положений проекта федерального закона не потребует дополнительных расходов из средств федерального бюджета"
Мне кажется что необходимо еще и этот момент проанализировать насколько это соответствует действительности
Например из каких бюджетов финансируется закупка новой техники для той же мчс (пожарная и другая спецтехника) из местных бюджетов или из федерального
Если из федерального то данный довод не выдерживает никакой критики так как в регионах огромное количество старой техники осталось (и не только в мчс) и ее закупка это немалые деньги
очень интересна концовка документа проекта Федерального закона
("Финансово-экономическое обоснование")
Там сказано что "Принятие и реализация положений проекта федерального закона не потребует дополнительных расходов из средств федерального бюджета"
Мне кажется что необходимо еще и этот момент проанализировать насколько это соответствует действительности
Например из каких бюджетов финансируется закупка новой техники для той же мчс (пожарная и другая спецтехника) из местных бюджетов или из федерального
Если из федерального то данный довод не выдерживает никакой критики так как в регионах огромное количество старой техники осталось (и не только в мчс) и ее закупка это немалые деньги
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
- EmeLia
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
А МЧС и другие службы автопарк давно уж обновили. Или мне только новые авто попадаются на глаза.
КИА Ретона, ГАЗ-66, УАЗ-8109 - и чего только в огороде не стоит!
- pavlo007
- Новообращенный
200 руб, которые они собираются давать по программе утилизации это типа не нагрузка для бюджета...
Йа доцент...
200р потом вернут заводы , которые продав вам новые авто создадут дополнительные рабочие места и взбодрят экономику.
да и доставший из кубышки денги на новый грузовик будет на нем много и хорошо работать чтобы отбить затраченные средства
да и доставший из кубышки денги на новый грузовик будет на нем много и хорошо работать чтобы отбить затраченные средства
- Папуся СССР
- Русский Националист
Ссылки добавил в первое сообщение темы.
В поправках и еще недоработачка есть - отсутствует движуха для налоговиков. Из разряда ТС с исчислением транспортного налога обьект переводится в имущественный налог, если такой предусмотрен к металлолому, или выводится из налогообложения вообще.
В поправках и еще недоработачка есть - отсутствует движуха для налоговиков. Из разряда ТС с исчислением транспортного налога обьект переводится в имущественный налог, если такой предусмотрен к металлолому, или выводится из налогообложения вообще.