Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Я пришел к выводу что ездить с скупщикам металла и выклянчиватт у них тухляк. Они комменты бесплатнотнарнох работай один хрен самиразьеиншь импродадкт тебе же задорого что ты разобрал . Надо купить бензин взять наличку как то и ездить по деревням самому. Быстрее найдешь.
Мусли ищите сварщика, чтоб землю пахать трактору вес нужен, даже маленькие трактроки догружают, грузы вешают наперед, на диски передних колес, на диски задних колес, а на больших даже жидкость в камеры заливают. Ищи сварщика толкового.
-
- Специальный полковник
Sablia я двигаюсь. Позвонил владельцу скупки металла он как раз блокигрузил в меиалловоз он блок двенашки отложил в субботу приехать разобрать я сказал мнемпоршня с шатунами а коленвал на Авито выложить как я блок разберу.
Я уныл. Вы видите. Друг таки уехал за ленточку демобилизовался по правилам вчерамк нему пытался пообщаться подойти инструктор военный не выпускают их из части даже . Свиньи сожрали меня в конец. Мост. От жигулей Я нпмкупил за 2200 с разборки все сказали он слабый для тракторенка. Нужна рама УАЗа на разрез и нужен мост хоть УАЗа или победы. У меня есть мост газ 53 новый и редуктора газ 66.
Сварщик сказал непонятно как его укорачивать. Я пытаюсь сделать тракторенка на одну гряду. .
Сейчас либо корзину на дизель найти ее поставить 2 часа мне. Я как автомат Калашникова разбираю уже сцену дизеля. Либо уд 2 завести .
Либо лопата. Какойакарб поставить на уд 2? Стоял к 125 л от запорожца. От планеты слабый не работает один цилиндр. Я просто зптрахался заводить уд 2.
Я уныл. Вы видите. Друг таки уехал за ленточку демобилизовался по правилам вчерамк нему пытался пообщаться подойти инструктор военный не выпускают их из части даже . Свиньи сожрали меня в конец. Мост. От жигулей Я нпмкупил за 2200 с разборки все сказали он слабый для тракторенка. Нужна рама УАЗа на разрез и нужен мост хоть УАЗа или победы. У меня есть мост газ 53 новый и редуктора газ 66.
Сварщик сказал непонятно как его укорачивать. Я пытаюсь сделать тракторенка на одну гряду. .
Сейчас либо корзину на дизель найти ее поставить 2 часа мне. Я как автомат Калашникова разбираю уже сцену дизеля. Либо уд 2 завести .
Либо лопата. Какойакарб поставить на уд 2? Стоял к 125 л от запорожца. От планеты слабый не работает один цилиндр. Я просто зптрахался заводить уд 2.
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
musli писал(а):[post]452696[/post] Кто присоединился?
Читай https://www.rbc.ru/business/03/04/2023/ ... 5cc9463c8e
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
На профильных сайтах ,Fermer и прочие есть про УД 2. Пустое дело...
-
- Специальный полковник
Уважаемый Тюлень, мне уже поле подсохло практически надо заводиться и ехать пахать. Под овес и горох точно. Счаз попытаюсь заводить уд 2 на карте от запорожца что ли или от Оки. Какойакарб на уд 2 поставить ? Есть запора Оки от планеты от Урала пота от китайского мота.
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
проще и дешевле у Ирки коня в аренду было взять,овса дал,и погнал пахать. 

тел.моб. 8-929-456-733О
- DESOTO
- Специалист
Перенесите тему туда, где + ....... Серёга

-
- Специальный полковник
Занял карбюратор от Оки второй и отвёз сварщику вместе сскарбюрптором от уд 2 . Купил три прокладки за 170 и одну заглушку за 100 вместо электроелапена холостого хода в карб Оки. Может с карбом Оки уд 2 заведется. У меня началась посевная паника.
-
- Специальный полковник
Desoto у меня есть и плуг и окучник конские. Что бы пахать конем нужен тяжеловоз он стоит 190-300 тысяч рублей при этом я прибывал пахать и окучивать когдамконеаод впряг его а я только шел с плугом. Это легче сразу сдохнуть. Не знаю какое здоровье было у Льва Толстого но нахрен такая экзотика. Очень тяжело идти за плугом. Думаю Серёга. Кам и десяти метров не продержался бы с непривычки.
Это не плужок от мотоблока. Это прям плуг . Он валит и 25 сантиметров и ,30. Соответственно пахаря на нем мотает как тузик грелку.
Обычный скаковой конь соотвественно тащить плуг не сможет нужен тяжеловоз. А идти за плугом обычный форумов диванный юморист тоже не сможет. Я тоже не смогу. Вспахать гектар конем это работа для конкретных молодых очень сильных мужиков причем имеющих навык.
Иначе и десяти метров не напишешь. Словом про коня и пашню бред сивой кобылы. Найдите в медыни конский плуг зацепите за трактор и попробуйте пахать. Сами удивитесь что это просто писец нереальный. Кроме шуток. Лично я был сильно поражен когда попробовал.
Это не плужок от мотоблока. Это прям плуг . Он валит и 25 сантиметров и ,30. Соответственно пахаря на нем мотает как тузик грелку.
Обычный скаковой конь соотвественно тащить плуг не сможет нужен тяжеловоз. А идти за плугом обычный форумов диванный юморист тоже не сможет. Я тоже не смогу. Вспахать гектар конем это работа для конкретных молодых очень сильных мужиков причем имеющих навык.
Иначе и десяти метров не напишешь. Словом про коня и пашню бред сивой кобылы. Найдите в медыни конский плуг зацепите за трактор и попробуйте пахать. Сами удивитесь что это просто писец нереальный. Кроме шуток. Лично я был сильно поражен когда попробовал.
- DESOTO
- Специалист
Колян, чем могли , мы тебе помогли, от души!! Дальше карабкайся сам.... 

-
- Специальный полковник
Desoto что все помощь закончилась? Так я ж ни метра не вспахал. Хоть бы подождали с заканчиваем помощи до какого-нибудь вспахивания. Или хоть б борону там протащить на пол-метра. Сам-то я и так уже почитай седьмой год карабкаюсь, ни от властей ни от населения помощи нету. Кругом куда ни глянь то один строит из ЗИЛа и трелевщика непонятно что и ему прям донаты сыпят то другой собаку десятый годьлечит от сыпи и тоже прям нет отбоя от помогающих. И только я дожил тоже до помощи как она взяла и закончилась. Видать не трем не тем я занимаюсь. Нафиг картошку детдома старушек. Надо срочно либо скрещивать жила с трелевщиеом либо наловить бродячих собак с язвами и выставить их в инет. Небось на хорошую собачью язву донатов за неделю накидают на новый Беларусь.
Есть у меня знакомые молдаване в Москве , они наловили собак бездомных постят в интернете всякие язвы опухоли собачьи и собирают деньги на операции этим собакам. А так как у них же своя ветеринарная клиника то очень хорошо живут. Вот на эти праздники они осетрину будут жарить на шашлык и вина хорошего из Франции привезли. Празднуют открытие фондах благотворительного собачьего. По закону ,,38 процентов от собранных фондом денег можно и нужно тратить на зарплаты сотрудникам фонда.
А я как лох эту картошку сажаю и ещё даром ещё раздаю. Кто ж такому дураку донатов накидает. Как там написал Rat :к черту детдомовцев лучше водки купить.
Есть у меня знакомые молдаване в Москве , они наловили собак бездомных постят в интернете всякие язвы опухоли собачьи и собирают деньги на операции этим собакам. А так как у них же своя ветеринарная клиника то очень хорошо живут. Вот на эти праздники они осетрину будут жарить на шашлык и вина хорошего из Франции привезли. Празднуют открытие фондах благотворительного собачьего. По закону ,,38 процентов от собранных фондом денег можно и нужно тратить на зарплаты сотрудникам фонда.
А я как лох эту картошку сажаю и ещё даром ещё раздаю. Кто ж такому дураку донатов накидает. Как там написал Rat :к черту детдомовцев лучше водки купить.
- DESOTO
- Специалист
musli писал(а):[post]452744[/post]
Rat :к черту детдомовцев лучше водки купить.
А ведь ,Rat прав! Между детдомовцами и водкой... Выбор очевиден

-
- Специальный полковник
Desoto он не прав он просто дурак который поверил что он из себя что,-то представляет потому что смог тот то и то то.
Я познал мир и понял как Экелезиаст что все суета сует и всяческая суетамкроме помощи страждущим.
С научной точки зрения обезьян всех видов исто тысяч на земле а людей восемь миллиардов по двум причинам: люди стратегически сотрудничают продолжая совместную деятельность дажемкогдаинп получают промежуточных результатов для себя и люди передают навыки на доверии не перепроверял их это помогает не утрачивать навык.
Вот гайки на шатунах надо тянуть с усилием 50 насключе ньютонметров. А откуда вы знаете это? Асадрко автор книжки вас обманывает?
Обезьяна бы пока не поняла и не проверила не стала бы тянуть.
Мир людей стоит на бескорыстной помощи друг другу. И более того, большая часть деяний совершается людьми не из корысти а из чувств вопреки экономической целесообразности. И все Rat ы мира живут и существуют не благодаря своим личным усилиям а на 99 процентов благодаря усилиям и трудам человечества заскаковые они ни копейки не заплатили.
Строить свою жизнь на принципе чистого эгоизма и декларировать это так напоказ значит быть лжецом и мошенником лицемером.
И дня не пройдет у такого как он воспользуется бескорыстной помощью окружающих.
Мы - часть социума а не титаны древности которые выживали исключительно и только за счёт своих единственных усилий.
Давайте обявите месячник самостоятельности и ни разу ни к кому не обращайтесь за помощью. Не используйте ни одного чужого труда его плодов за которые вы не заплатили.
Отдать другим бескорыстно и попросить у других помощи это и есть социум. Денежные отношения выгода это тонкая пленка на огромном ядре социальной жизни и взаимоотношений людей.
Вот к примеру почему кабаев объявил спецоперацию? Я вам скажу: он обиделся. Ответы и отношение глав мира просто его обидели .
И так было всегда . Людям сущности плевать на выгоду им важно что бы их уважали любили.
Я познал мир и понял как Экелезиаст что все суета сует и всяческая суетамкроме помощи страждущим.
С научной точки зрения обезьян всех видов исто тысяч на земле а людей восемь миллиардов по двум причинам: люди стратегически сотрудничают продолжая совместную деятельность дажемкогдаинп получают промежуточных результатов для себя и люди передают навыки на доверии не перепроверял их это помогает не утрачивать навык.
Вот гайки на шатунах надо тянуть с усилием 50 насключе ньютонметров. А откуда вы знаете это? Асадрко автор книжки вас обманывает?
Обезьяна бы пока не поняла и не проверила не стала бы тянуть.
Мир людей стоит на бескорыстной помощи друг другу. И более того, большая часть деяний совершается людьми не из корысти а из чувств вопреки экономической целесообразности. И все Rat ы мира живут и существуют не благодаря своим личным усилиям а на 99 процентов благодаря усилиям и трудам человечества заскаковые они ни копейки не заплатили.
Строить свою жизнь на принципе чистого эгоизма и декларировать это так напоказ значит быть лжецом и мошенником лицемером.
И дня не пройдет у такого как он воспользуется бескорыстной помощью окружающих.
Мы - часть социума а не титаны древности которые выживали исключительно и только за счёт своих единственных усилий.
Давайте обявите месячник самостоятельности и ни разу ни к кому не обращайтесь за помощью. Не используйте ни одного чужого труда его плодов за которые вы не заплатили.
Отдать другим бескорыстно и попросить у других помощи это и есть социум. Денежные отношения выгода это тонкая пленка на огромном ядре социальной жизни и взаимоотношений людей.
Вот к примеру почему кабаев объявил спецоперацию? Я вам скажу: он обиделся. Ответы и отношение глав мира просто его обидели .
И так было всегда . Людям сущности плевать на выгоду им важно что бы их уважали любили.
- DESOTO
- Специалист
Эко ты научно задвинул , без пузыря и не разберёшься... Не , ну всяко, мне водка более по душе 

-
- Специальный полковник
Desoto это не я, это цикл передачина национпль географик . Там международная группа учёных получиламгрант на исследованием вопроса почему всех обезьян сто иысячмна земле а людей ,8 миллиардов. И 18 лет проводила исследований серию и экспериментов по всему миру.
Вывод таков: люди стратегически сотрудничают и люди передают навыки на доверии не перепроверял и не пытаясь осознать почему так надо делать а не иначе. Вмпроцессихе исследования выяснили что и память быстрая лучшему шимпанзе и научили. Обезьян ,3 тысячам слов и те и тд орудиями пользоваться научили. Короче цикл передач есть можете смотреть амкраикий вывод я озвучил выше и повторил за учёными. Причин всего две.
Пейте водку я вам не указ. Я не пью и пива но я не считаю правильным указывать взрослым мужикам что им пить
Вывод таков: люди стратегически сотрудничают и люди передают навыки на доверии не перепроверял и не пытаясь осознать почему так надо делать а не иначе. Вмпроцессихе исследования выяснили что и память быстрая лучшему шимпанзе и научили. Обезьян ,3 тысячам слов и те и тд орудиями пользоваться научили. Короче цикл передач есть можете смотреть амкраикий вывод я озвучил выше и повторил за учёными. Причин всего две.
Пейте водку я вам не указ. Я не пью и пива но я не считаю правильным указывать взрослым мужикам что им пить
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
DESOTO писал(а):[post]452752[/post] более
Десото, а с чем ты там собрался разбираться..и с каким пузырем?
Мусля тебе коротко, черным по белому объяснил, что ты дурак, который возомнил из себя непонятно что, а он великий учёный и мыслитель который познал мир.. Тебе что непонятно?.. Вроде как всем всё ясно.. кроме тебя..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Специальный полковник
Александр 2 это я тебя в дурдоме назвал двуличным лицемером который год уже всех призывает ехать воевать а сам в тылу отсиживается . А ты прибежал погладить в эту ветку. Проект успешно продвигается движок куплен и обновляется и тракторенок будет построен. А ты прямо ты как шакал Табака бегаешь вокруг удава Десото и визгливо пищишь : " тебя обозвали земляным червяком".
Между тем медленно но неотвратимо Десото достигает поставленных целей.
Десото же осуществляет общее руководство проектом, и перенаправляет движеннниячв том числе и мои. Кмпримеру. Именно Десото помешал мне купить двигатель от инвалидки за ,9500. Его купил другой чувак. Который сегодня сдал его скупщика металла. Я когда ездил сегодня выбирал себпмпрофили на раму как раз об него рогов ушиб когда лежал по куче металлолома. Спросил у скупщика сколько стоит он ответил что по 25 рублей мне его продаст и того 25 на 50 кило равно ,1250 рублей. Я не взял, нафиг мне мертвый двиг.
Между тем медленно но неотвратимо Десото достигает поставленных целей.
Десото же осуществляет общее руководство проектом, и перенаправляет движеннниячв том числе и мои. Кмпримеру. Именно Десото помешал мне купить двигатель от инвалидки за ,9500. Его купил другой чувак. Который сегодня сдал его скупщика металла. Я когда ездил сегодня выбирал себпмпрофили на раму как раз об него рогов ушиб когда лежал по куче металлолома. Спросил у скупщика сколько стоит он ответил что по 25 рублей мне его продаст и того 25 на 50 кило равно ,1250 рублей. Я не взял, нафиг мне мертвый двиг.
Последний раз редактировалось musli 08 апр 2023, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Александр2
- ГУРУ
Мусля, я тебе сейчас отправлю 1000 руб и стану " уважаемым".. в этом вся твоя сущность.. извини, не хотел тебя обидеть 

Последний раз редактировалось Александр2 08 апр 2023, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
- Александр2
- ГУРУ