Похоже, доездились.....
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Re: Похоже, доездились.....
ПОМПАТЕХ писал(а):пердосарян просто получил команду фас
А еще зряплату от добропорядочных граждан, а еще мне фамилия не нравится, а еще подписался, так лови пряников - за руку их никто не тянет.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
pavlo007 писал(а):мы живем в уникальной стране и здесь возможен любой идиотизм со стороны власти.
Это есть истина!
И мы от этого еще долго не избавимся, как минимум два - три поколения.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
- andrey1920
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
... и все остальные страны нам завидуют...pavlo007 писал(а):А Вам в 1024 раз говорят, что мы живем в уникальной стране

-
- Специалист
- Модель: Планирую купить
Хреново как-то завидуют, а то давно бы уже от зависти передохли.andrey1920 писал(а):.. и все остальные страны нам завидуют...

pavlo007 писал(а):Читайте внимательно-в самом законопроекте говорится именно о всем автотранспорте и ни слова про коммерческую эксплуатацию.
В пояснительной записке говорится именно о КОММЕРЧЕСКОМ АВТОТРАНСПОРТЕ, а не о КОММЕРЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Так что невнимательно читаете именно Вы!!!!
Наши Шишги с их точки рассматриваются именно как КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ!!!
так это же не так плохо , ретро авто старше 50 лет не тронут , шишку можно будет на зил157 или газ63 поменять
Папуся писал(а):Создай соответствующую тему, ты же любишь их вбрасывать, там и развивай. Мне эти приМКАДные страдания паралельно - мой Урал агрегат, а не грузовая, на нем хоть к ГУМу, если весовые/габаритные позволяют
Тут, пока я повором, каши не будет.
И не скули без повода - мужика это не красит. Если конечно этот термин мы воспринимаем одинаково.
меня ничего не парит , унимог евро3 , одним движением руки превращается в трактор + более 50лет машине, всегда в законе сноску сделают
Домье. писал(а): да ладно , покряхтят , достанут из загашника деньги на первый взнос и возьмут кредиты . сельское хозяйство , тоже в попе , но никаких революций не происходит .
а цены на перевозки поднимутся , народ вздохнёт в очередной раз и станет меньше возить
А я за революцию и не говорил ничего. Просто встанет весь технологический и коммунальный транспорт. Наступит транспортный п...ц. Кстати, в троллейбусном парке только 2 машины 2013 г.в. (а в нерезиновке сколько?). А раз так, значит и грузопоток встанет, не только по автодорогам, но и по транссибу (на чём ездить путеремонтным бригадам, всякой другой обслуге, охране и т.п.?). А раз так, образуется затор, пробка. Такое уже было в 1918-1922 гг. Как-то так... Конечно, тут есть и авторская гипербола, так сказать...

Насчёт кредитов: А не развяжется пупок у банков - такое количество кредитов дать единовременно? Или к Дяде Сэму побегут за "хелпом"?
Папуся писал(а):Само письмо, думаю, должно содержать след пункты:
-подпись
Будет письмо - подпишусь. Только сдаётся мне, что это - глаЗ вопиющего в пустыне... Вон, во владике и жиги жгли, и бунтовали, и писали, а хрена ли толку? Не нытьём, так каканьем задушили правый руль.
Здесь у меня ничего не написано.
pavlo007 писал(а):[А Вам в 1024 раз говорят, что мы живем в уникальной стране и здесь возможен любой идиотизм со стороны власти. Про ноль промиле помните и отрицание юристом такого понятия как погрешность. Тоже ни в одной стране не было. И что? Оно тогда помогло?
Мы для власти просто мусор под ногами, даже не недочеловеки. Ужели Вам это до сих пор не ясно.
Не понимаю Вашего восторга, в своем нарцисизме, Вы, похоже, готовы свои перемоги сдать в чермет, только бы Шишиги по дорогам не ездили. Или уже присмотрели Садко некст и Унимог за 200 руб собирается отправляться на утилизацию?
Внимательно читай что я написал, захочешь ты на своей шишке ездить дальше , поставишь эти выезды главной целью своей жизни и любые законы решишь , к чему я это пишу , не вешайте нос , все вопросы решаемы
chopper писал(а):[А я за революцию и не говорил ничего. Просто встанет весь технологический и коммунальный транспорт. Наступит транспортный п...ц. Кстати, в троллейбусном парке только 2 машины 2013 г.в. (а в нерезиновке сколько?). А раз так, значит и грузопоток встанет, не только по автодорогам, но и по транссибу (на чём ездить путеремонтным бригадам, всякой другой обслуге, охране и т.п.?). А раз так, образуется затор, пробка. Такое уже было в 1918-1922 гг. Как-то так... Конечно, тут есть и авторская гипербола, так сказать...![]()
Насчёт кредитов: А не развяжется пупок у банков - такое количество кредитов дать единовременно? Или к Дяде Сэму побегут за "хелпом"?
в Москве весь автопарк автобусов не ниже Евро5 как заявляют власти.
Пипец никакой не наступит , о принятии закона будет известно заранее , кто сможет будет готовиться , другие просто уйдут с рынка , а на их место придут другие кто осилит парк новых машин , не революция будет , а передел рынка перевозок
- Васек на тракторе
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
А можно текст письма набросать, а то с изложением у меня всегда были проблемы, то в дебри полезу, то матом укрою, да и адрес куда кому...
Да сохрани Вас Господь! 8 905753263 пять Чем больше грязь, тем круче КрАЗ...
- ИЛЮХА
- Специалист
chopper писал(а):Не нытьём, так каканьем задушили правый руль.
Ну так не запретили же. А могли бы такой же закон принять: "Запрещается нахрен эксплуатация автомобилей с правым рулем с такого-то числа". Хотя, там, на мой взгляд, более вменяемые аргументы за запрет.
- e2-e4
- Радиодепутат
Васек на тракторе писал(а):А можно текст письма набросать, а то с изложением у меня всегда были проблемы, то в дебри полезу, то матом укрою, да и адрес куда кому...
Как мне кажется, письмо нужно одно и грамотно составленное, а с нас только подписи.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
При ставке класс.
Последний раз редактировалось Папуся СССР 11 янв 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: задолбал своими банками
Причина: задолбал своими банками
- UAZMETALL
- Специалист
- Модель: UNIMOG
e2-e4 писал(а):pavlo007 писал(а):Я готов походить по людям в Питере и пособирать живые подписи под реальным письмом.
Что с москвичами. Еще раз повторю вопрос по поводу сюжета по тв.
Разумеется, прецедент создать необходимо! Если он будет массовым, то не исключено, что результат
будет положительным, хотя бы частично.Кто со своими машинами готов поговорить под камеру? Если наберется, то буду разгованивать по этому вопросу.
Ну наверное не просто поговорить, а грамотно изложить свою позицию перед камерой, а это не каждый сможет.
Изложить позицию. Нужно просто текст на бумаге написать грамотно и проработанно, выучить, и на камеру зачитать - с чувством, с толком, с расстановкой.
С уважением, Дмитрий.
- UAZMETALL
- Специалист
e2-e4 писал(а):Васек на тракторе писал(а):А можно текст письма набросать, а то с изложением у меня всегда были проблемы, то в дебри полезу, то матом укрою, да и адрес куда кому...
Как мне кажется, письмо нужно одно и грамотно составленное, а с нас только подписи.
Ок. Как вариант... Но, как мне кажется, эффект от большого количества писем от разных авторов куда лучше.
Хорошо. Давайте сделаем ОДНО письмо с кучей подписей. Но блин люди! Юристы есть на форуме??? Нужно грамотно изложить позицию - юридическим языком. Это, поверьте, важно... У меня есть друг - он хороший юрист - и работает в законодательном собрании СПб, кстати - я еще с ним перетру это дело - может с написанием письма нам поможет и посоветует как лучше сделать.
С уважением, Дмитрий.
- pavlo007
- Новообращенный
Васек на тракторе писал(а):А можно текст письма набросать, а то с изложением у меня всегда были проблемы, то в дебри полезу, то матом укрою, да и адрес куда кому...
Ну, поскольку бумагомарательство мой основной профиль деятельности, то завтра начну накидывать и выложу на обсуждение. но еще раз повторю - необходимо напирать именно на вред для экономики (особенно сх в свете санкций/антисанкций), а не на некоммерческую эксплуатацию.
Если мы ведем речь только о некоммерческой эксплуатации, то заведомо отсекаем от себя гигантский пласт.
Йа доцент...
- UAZMETALL
- Специалист
pavlo007 писал(а):Васек на тракторе писал(а):А можно текст письма набросать, а то с изложением у меня всегда были проблемы, то в дебри полезу, то матом укрою, да и адрес куда кому...
Ну, поскольку бумагомарательство мой основной профиль деятельности, то завтра начну накидывать и выложу на обсуждение. но еще раз повторю - необходимо напирать именно на вред для экономики (особенно сх в свете санкций/антисанкций), а не на некоммерческую эксплуатацию.
Если мы ведем речь только о некоммерческой эксплуатации, то заведомо отсекаем от себя гигантский пласт.
Но упомянуть некоммерческую эксплуатацию тоже стоит.
С уважением, Дмитрий.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
еще может быть есть смысл намекнуть на так популярный наш вектор развития, а не европейский, в который входит и их экологические стандарты, очень спорные и шаткие позиции в защите экологии, с помощью переработки нефти в пластиковые компоненты легкоизнашиваемые.... вранье в защиту финансовой системы и развития общества потреблял.
по телеку усираются о том что нужен именно наш путь, а пидросян пишет о каких то глупых требованиях ООН, на которые наши геополитические конкуренты просто положили болт, интересный какой путь идти на поводу у запада и ждать когда же они Нас до конца уничтожат, развратив и отупив молодеж, лишив советского аналитического бесплатного образования, запарив стариков вопросами выживания, и поддерживая этот средний класс, который ни чего не понимает кроме собственной наживы....
что это за путь такой,
чо мы удивляемся если таких простых вещей понимать не хотим, десантники говорят, НИКТО КРОМЕ НАС!!! вот этот девиз нужно ставить в начале пути Нашего вектора развития, а не мировое сообщество подумало, чо нам это сообщество, враги через одного, только и думают как в халяву кусок урвать, а так скоро можем превратиться в подобие африки, где будут европейские антропологи, привозить в свои зоопарки показывать людей в ушанках, и говорить что они не изменились с каменного века, а сами будут уничтожать наши безкрайние леса ради недр, зверье несчадно убивать и жрать, потому что не додумаются, что лес прокормить может всех, и чем он изобильнее тем богаче и отдача выше.....
и еще очень интересный момент, есть ли у кого то информация, о производстве на наших заводах, компонентов, используемых на двигателях ЕВРО 5, католики, дожигатели, форсунки, мозги, и огромное колличество ненадежных датчиков....
по телеку усираются о том что нужен именно наш путь, а пидросян пишет о каких то глупых требованиях ООН, на которые наши геополитические конкуренты просто положили болт, интересный какой путь идти на поводу у запада и ждать когда же они Нас до конца уничтожат, развратив и отупив молодеж, лишив советского аналитического бесплатного образования, запарив стариков вопросами выживания, и поддерживая этот средний класс, который ни чего не понимает кроме собственной наживы....
что это за путь такой,
чо мы удивляемся если таких простых вещей понимать не хотим, десантники говорят, НИКТО КРОМЕ НАС!!! вот этот девиз нужно ставить в начале пути Нашего вектора развития, а не мировое сообщество подумало, чо нам это сообщество, враги через одного, только и думают как в халяву кусок урвать, а так скоро можем превратиться в подобие африки, где будут европейские антропологи, привозить в свои зоопарки показывать людей в ушанках, и говорить что они не изменились с каменного века, а сами будут уничтожать наши безкрайние леса ради недр, зверье несчадно убивать и жрать, потому что не додумаются, что лес прокормить может всех, и чем он изобильнее тем богаче и отдача выше.....
и еще очень интересный момент, есть ли у кого то информация, о производстве на наших заводах, компонентов, используемых на двигателях ЕВРО 5, католики, дожигатели, форсунки, мозги, и огромное колличество ненадежных датчиков....
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Писать надо детским языком - обращение к обычным людям. А те, кто эти вопросы по законам решает сам в юристах как в фантиках. Важно только количество. В одном стиле или каждый свое пофиг, но шансы больше собрать откликов заготовкой, чем каждый отсебятину.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Поддерживаю. Простым человеческим, но грамотно и продуманно.Папуся писал(а):Писать надо детским языком
Не зацикливайтесь вы на Порсадане. Типа он во всем виноват. Заинтересованные дали отмашку, и Министерство промышленности и торговли сляпало проект. А его продвигают, дали шаблоны - сиди пиши отписки. Назначили ответственным по блату-знакомству, типа такой молодой ночи не спит о народе думает, дайте ему за этот проект медальку или кресло в министерстве побольше. В письме про него упоминать много чести.