Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
Славон писал(а):[post]452676[/post] можно
А никто и не говорит что не заводятся, разговор зашёл за комплектацию зимнию , Что такая комплектация идёт на снегооборщики и прочую зимнюю технику. А с танцами можно завести любой мотор. А про сказку, это про настоящее. Люди приехали на рыбалку, хлопнули морозы, человек занёс буксировщик в избу, утром пока остальные заводили снегоходы, он вынес на улицу и уехал.
У нас и сегодня ночью -15-17. Мы и в - 42 не охреневаем, а после 40, -15. Как весна пришла. Приезжай попробуй, у нас тоже одни болота и влажности хватает.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Говорили. Выше. И никаких танцев, просто чуть больше раз верёвочку дёрнуть надо.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
sablia писал(а):[post]452681[/post] Приезжай попробуй
Чего пробовать, в -36 в лесу работал не рассыпался. Будем тут ещё пипирками меряться.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Славнон да будем меряться. вы в Беларуси живёте у вас нет войны Макдональдс все автосалоны а хошь с Польши гони любую. вы хоть вмкурсе что прямо сейчас обвал рубля в России. Евро 89.15 а в прошлую пятницу было 84.20. что завтра будет неизвестно. Зато известно что все имаркетплейсы мгновенно цены подняли наакитайские двигатели
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
musli писал(а):Славнон да будем меряться. вы в Беларуси живёте...
А я и не знал, что Псков - это столица республики Беларусь

Не мусли, ты путаешь. Славон с Псковской области.
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
Какая разница, там главное, что евро 89,15, а география то таке 

makey, а вы храните сбережения в евро? Тогда мы идём к вам!!!
-
- ГУРУ
sablia писал(а):[post]452690[/post] makey, а вы храните сбережения в евро?
Бери выше, мне почтальон пенсию в евро приносит

-
- Специальный полковник
Ничего смешного, все китайские товары за юани как минимум. Центробанк может завтрасвалютный свое в юанях расширит в два раза. Или продлит до двух суток, я не знаю может ставку поднимет набиулина. Идеальный шторм, сначала гхшелл продал свою часть новатеку в Сахалине два и ушел из России, потом это идиотское присоединение России к сокращению добычи нефти Аравией с ОПЕК.
И так потолоамустанраилирнм Уралс и дисконт бешенный на Роснефть и газ. Так ещё друг Сидзыньпрн сказалмвчера что нпмпризнаетикрым россмйским не поддерживает Россию в войне и оружие поставлять не будет. Дефицит бюджета в четыре почти триллиона рублей за три месяца образоваться. Ещё Украина пойдет в наступ по трем направлениям. Лифаны и лончины дорожают корооспр
И так потолоамустанраилирнм Уралс и дисконт бешенный на Роснефть и газ. Так ещё друг Сидзыньпрн сказалмвчера что нпмпризнаетикрым россмйским не поддерживает Россию в войне и оружие поставлять не будет. Дефицит бюджета в четыре почти триллиона рублей за три месяца образоваться. Ещё Украина пойдет в наступ по трем направлениям. Лифаны и лончины дорожают корооспр
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Мусля, не вводи народ в заблуждение.. Китайцы от своей декларации о целостности Украины перешли к нейтралитету в этом вопросе, т.е. им стало без разницы, чей Крым
. На данный момент для России это плюс
Про "наступ" лучше бы уж вообще молчал.. не твое это
..

Про "наступ" лучше бы уж вообще молчал.. не твое это

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Специальный полковник
Александр 2 вы реально сейчас в России живёте или сидите в прибалтиках европах? а то я смотрю вас все что нас касается для вас это заблуждения. Надо фактами общаться а не лозунгами как вы. Чем это я в заблуждение ввожу людей? Зайдите на Сайт мосбиржи или Центробанка и посмотрите курсы валют. Все за валюту Китай продает и товары взлетели в цене автоматом. И Фу Цин прямо дословно сказал что считает Крым и новороссию территорией Украины. Наступаинет пока но я пишу что он будет причем одновременному трёх направлениях.
Так жемкак на ,50 рублях за евро я Макею писал что будет 88 а он меня обвинялсв чем то. И вы меня в чем то обвиняете непонятно.
Я что ли этот дурацкий наступ организую или рад ему? Мне вообще как гвоздь в голову этот кошмар. Все дорожает люди смеем хотел работать уходят чертемкуда и там гибнут. Вы то с макеем не едете туда и не собираетесь , только речуги толкаете все что я тут пишу через полгода вон смотрите нампервом канале и втором вам слоаосв слова повторяют Соловьев Симонян и прочие. Сегодня проинамтуп в программах время покажет 60 минут говорили тоже что и я тут, что он будет и надо готовиться. Причем тут я?
Так жемкак на ,50 рублях за евро я Макею писал что будет 88 а он меня обвинялсв чем то. И вы меня в чем то обвиняете непонятно.
Я что ли этот дурацкий наступ организую или рад ему? Мне вообще как гвоздь в голову этот кошмар. Все дорожает люди смеем хотел работать уходят чертемкуда и там гибнут. Вы то с макеем не едете туда и не собираетесь , только речуги толкаете все что я тут пишу через полгода вон смотрите нампервом канале и втором вам слоаосв слова повторяют Соловьев Симонян и прочие. Сегодня проинамтуп в программах время покажет 60 минут говорили тоже что и я тут, что он будет и надо готовиться. Причем тут я?
Последний раз редактировалось musli 06 апр 2023, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- ГУРУ
musli писал(а):[post]452694[/post] Надо фактами общаться
Факты говорят, что сначала Россия сократила добычу, потом все остальные присоединились, а в твоих лозунгах Россия присоединилась к сокращению

-
- Специальный полковник
Makey не в моих словах а в словах министра энергетики дословно. Кто присоединился? Трек что ли с саудовской Аравией? Как черт возьми они могли "присоединиться" если аравиямнефть поставляет в США и Европу а России запретили поставлять нефть в США и Европу.
Это твое ОПЕК не присоединилась к России а наоборот вместо России составляет нефть в страны НАТО теперь. Как и братские ранее твои республики средней Азии. Это Казахстан присоединился,. К санкциям против России и Турция и Китай. АвтоВАЗ встаёт в пятом мае опять, только заместил китайскими запчастями европейские как Китай к санкциям присоединится и перестал поставлять запчасти как и Турция на конвейер АвтоВАЗа. Значит жди нового подорожания запчастей на движок Оки. Вот о чем я пишу тут. А ты лозунги толкаешь
Это твое ОПЕК не присоединилась к России а наоборот вместо России составляет нефть в страны НАТО теперь. Как и братские ранее твои республики средней Азии. Это Казахстан присоединился,. К санкциям против России и Турция и Китай. АвтоВАЗ встаёт в пятом мае опять, только заместил китайскими запчастями европейские как Китай к санкциям присоединится и перестал поставлять запчасти как и Турция на конвейер АвтоВАЗа. Значит жди нового подорожания запчастей на движок Оки. Вот о чем я пишу тут. А ты лозунги толкаешь
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Удалил свое сообщение...
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
опять политика
давайте про трактор
[ref]musli[/ref], вот ты мутный,сам засираешь все темы
каждое утро просыпаюсь,бегу к компу ,зажав в кулачек
...
"вот сегодня он поедет"трактор....
а тут опять
бла бла бла

давайте про трактор

[ref]musli[/ref], вот ты мутный,сам засираешь все темы

каждое утро просыпаюсь,бегу к компу ,зажав в кулачек

"вот сегодня он поедет"трактор....
а тут опять

тел.моб. 8-929-456-733О
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
Просто. "Крестьянин тот в политике сильней"
Коля давай уже лучше про трактор. Для всех лучше..
Пока кольца маркетплейсы везут. Чо там с трансмиссией ? Фланцы, шайбы,шрусы,валы. На каком этапе ? Чо сварщик уже натворил ?
Не хочешь про трактор.
Расскажи как весна. Рыба ловится ? Нерест щуки прошел ?
Березовый сок заготовил ? Я б на дороге "жирненьким москвичам" торговал.
3 литра 300 р . Так на поддержку штанов..
На тягу вальдшнепа сходи,хоть без ружья.Пр в 19.30 нужно быть на месте.
Отдохнешь душой.Заряд энергии получишь..на долго.
А политика.. грязь одна.. Тем более ни на 1 ни даже на канал звезда тебя не пригласят. Но я поспрашиваю
А вот для беседы к силовикам в Юхнов или Малоярославец,это могут...
Поверь мне..
Коля давай уже лучше про трактор. Для всех лучше..
Пока кольца маркетплейсы везут. Чо там с трансмиссией ? Фланцы, шайбы,шрусы,валы. На каком этапе ? Чо сварщик уже натворил ?
Не хочешь про трактор.
Расскажи как весна. Рыба ловится ? Нерест щуки прошел ?
Березовый сок заготовил ? Я б на дороге "жирненьким москвичам" торговал.
3 литра 300 р . Так на поддержку штанов..
На тягу вальдшнепа сходи,хоть без ружья.Пр в 19.30 нужно быть на месте.
Отдохнешь душой.Заряд энергии получишь..на долго.
А политика.. грязь одна.. Тем более ни на 1 ни даже на канал звезда тебя не пригласят. Но я поспрашиваю

А вот для беседы к силовикам в Юхнов или Малоярославец,это могут...
Поверь мне..
-
- Специалист
- Модель: UNIMOG
тюлень писал(а):[post]452705[/post] Нерест щуки прошел ?
Рано ещё щуке на нерест! Через пару недедлек

Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
-
- Специальный полковник
Уважаемый Тюлень , я с Вами согласн в плане возможных бесед. Я просто по мере сил сообщаю финновости загодя , что бы пользускакую приносить форумчанам финансовую сине только на движок что они мне собирали. Нерест идёт, но злобные рыбаки мешками на пруду вылавливали окуня весь с икрой. Сок пойду собирать. По финансы пишу кратко что дыра в бюджете под четыре триллиона надо ее закрывать , Минфин рассматривал по 25 заявок на продажу иностранцев своих активов в России счаз ускорился,. Шелл продал новатеку свою долю в Сахалине два, новатек за рубли скупал валюту. В потребкорзине 40 процентов иностранных товаров они дорожают. А молока и пшеницы кормовой перепроизводство в стране. Крестьяне работают как и я. Только нечем. Сварщик эту раму переделывать отказался. Из швеллеров тоже говорит тяжёлая. У него настрой такой что к лету всерначнут копать и металл подешевеет. Мост от жигулей забрали я не стал брать.
Уже нужно пахать через неделю. Я не успел ничего собрать. Нужно либо оживить уд 2 либо сцену на дизель найти либо не знаю что.
Тракторенок нужен будет все лето всю осень всю весну. Просто стоить он будет недешево и строится не за неделю. Главное двигаться.
Уже нужно пахать через неделю. Я не успел ничего собрать. Нужно либо оживить уд 2 либо сцену на дизель найти либо не знаю что.
Тракторенок нужен будет все лето всю осень всю весну. Просто стоить он будет недешево и строится не за неделю. Главное двигаться.