Похоже, доездились.....
Re: Похоже, доездились.....
Если и даже
Последний раз редактировалось Папуся СССР 10 янв 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: эту сказку нам рассказывали прошлой ночкой
Причина: эту сказку нам рассказывали прошлой ночкой
Папуся зачем стирать ?
Последний раз редактировалось Папуся СССР 11 янв 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
chopper писал(а):У нас, походу, всем тоже перпендикулярно... В нашей конторе (и в соседних) - 99,9% автопарка - зилы и камазы 80-90х годов. Если их запретить, фирма накроется, а вместе с ней - вся городская коммуналка. (кстати, ж/д тоже обслуживают не менее древние уралы и шишиги) Далее - общегородской п...ц. Далее - образование т.н. "Читинской пробки" (см. "Семёновщина, гражданская война и интервенция в Забайкалье"). Далее - дальневосточный кризис (т.к. БАМ с грузоперевозками не справится), далее - отпадение от России Приморья, Приамурья, Якутии... Со всеми вытекающими...
да ладно , покряхтят , достанут из загашника деньги на первый взнос и возьмут кредиты . сельское хозяйство , тоже в попе , но никаких революций не происходит .
а цены на перевозки поднимутся , народ вздохнёт в очередной раз и станет меньше возить
- pavlo007
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-12
Читайте внимательно-в самом законопроекте говорится именно о всем автотранспорте и ни слова про коммерческую эксплуатацию.
В пояснительной записке говорится именно о КОММЕРЧЕСКОМ АВТОТРАНСПОРТЕ, а не о КОММЕРЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Так что невнимательно читаете именно Вы!!!!
Наши Шишги с их точки рассматриваются именно как КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ!!!
Не надо сбивать людей!!! Учимся читать написанное, хотя, конечно, Ваши слова да Богу в уши.
Вообще пояснительная записка это полная фигня, главное, что написано в законопроекте. Записка это просто бла-бла. Сам такую хрень писал...
P.S. Что у нас в итоге с подачей письма царю? Будем ли что тг делать скординированно, или каждый сам за себя. Появляется такое ощущение, что всем положить. Предлагаю составит список Питерских, которые согласны действовать в разрезе вышеозвученного и назначить сходку.
В пояснительной записке говорится именно о КОММЕРЧЕСКОМ АВТОТРАНСПОРТЕ, а не о КОММЕРЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Так что невнимательно читаете именно Вы!!!!
Наши Шишги с их точки рассматриваются именно как КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ!!!
Не надо сбивать людей!!! Учимся читать написанное, хотя, конечно, Ваши слова да Богу в уши.
Вообще пояснительная записка это полная фигня, главное, что написано в законопроекте. Записка это просто бла-бла. Сам такую хрень писал...
P.S. Что у нас в итоге с подачей письма царю? Будем ли что тг делать скординированно, или каждый сам за себя. Появляется такое ощущение, что всем положить. Предлагаю составит список Питерских, которые согласны действовать в разрезе вышеозвученного и назначить сходку.
Йа доцент...
- UAZMETALL
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Я готов шевелиться. Только честно - не знаю КАК.
А кто готов написать письмо на бумаге и отправить в приемную президента??? Давайте пересчитаемся... Меня можно записывать.
А кто готов написать письмо на бумаге и отправить в приемную президента??? Давайте пересчитаемся... Меня можно записывать.
Последний раз редактировалось Папуся СССР 11 янв 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал баааааальшую цитату
Причина: убрал баааааальшую цитату
С уважением, Дмитрий.
- UAZMETALL
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Папуся писал(а):Написать то можно, только на клавиатурный клик народ не шибко поднимается, а тут бумагу марать/конверт слюнявить. Надо инфу до заинтересованных максимально доводить, особо, кто с тырнетом не дружит - вот им привычней будет перья затачивать.
Есть еще такая шняка как госуслуги.ру, так там тоже запросы обрабатываются и есть временной лимит для обработки. Только много ли там зарегистрированных?!
Черт побери. Тут речь об ИХ автомобилях и стиле жизни. Если у них у самих руки не поднимутся, то ф топку всю затею - сдаем тачки в металлолом без боя.
С уважением, Дмитрий.
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
все надеються что пронесет и не примут
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
- pavlo007
- Новообращенный
Я готов походить по людям в Питере и пособирать живые подписи под реальным письмом. Что с москвичами. Еще раз повторю вопрос по поводу сюжета по тв.
Кто со своими машинами готов поговорить под камеру? Если наберется, то буду разгованивать по этому вопросу.
Пишите мне papavlov2008 собака яндекс.ру
Письмо буду писать после 12 го.
Кто со своими машинами готов поговорить под камеру? Если наберется, то буду разгованивать по этому вопросу.
Пишите мне papavlov2008 собака яндекс.ру
Письмо буду писать после 12 го.
Йа доцент...
Я вот написал ноль. Вы пишите.
Последний раз редактировалось Папуся СССР 11 янв 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
ivanov14 писал(а): Вы со своими газ-66 им вообще не в хер не уперлись. Они бы давно бы Вас уже по лагерям орассовали а все ваше имущество экспропреировали если бы не счета и недвижимость за границей ихние которые у них конфискует мировая обзщественность да не их семьи там же за бугром проживающие .
За наше счастливое детство - спасибо тебе, мировая общественность!

Терпеть не могу, когда меня за идиота держат... Ты бы не писал больше в таком ключе товарищ... Постыдился бы.
Здесь у меня ничего не написано.
- e2-e4
- Радиодепутат
pavlo007 писал(а):Я готов походить по людям в Питере и пособирать живые подписи под реальным письмом.
Что с москвичами. Еще раз повторю вопрос по поводу сюжета по тв.
Разумеется, прецедент создать необходимо! Если он будет массовым, то не исключено, что результат
будет положительным, хотя бы частично.
Ну наверное не просто поговорить, а грамотно изложить свою позицию перед камерой, а это не каждый сможет.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
-
- Специалист
Ех Иванов иванов.не иванов ты вовсе.казачок ты засланный...рано зашевелились.выборы то в следующем году
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Домье. писал(а):Папуся и зачем это стирать , инфа нужная , как по Москве ездить с евро ноль со следующего года ?
Если кнопку доверили побаловаться, личные счеты начинаешь сводить , ой не хорошо
Создай соответствующую тему, ты же любишь их вбрасывать, там и развивай. Мне эти приМКАДные страдания паралельно - мой Урал агрегат, а не грузовая, на нем хоть к ГУМу, если весовые/габаритные позволяют

Тут, пока я повором, каши не будет.
И не скули без повода - мужика это не красит. Если конечно этот термин мы воспринимаем одинаково.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- ПОМПАТЕХ
- Специалист
судить нашу историю еще рано на то что наши господа жуют мне наплевать хоть и пошла мода на российский продукт зато без клизм просераем все что было создано тот же Сердюков И ПРОЧИЕ послушные исполнители мы сами создаем не пойму что
Да воздастся ищушему...!
- Папуся СССР
- Русский Националист
Генерирую мыслю, самому с воплощением туго - тырнет только мобильный и большей частью с комуникатора:
Составить текст с призывом подписи и отсылкой по е-мэйлам организаций и чиновникам. Список адресов заготавливаем заранее. В него включаем несколько своих почтовых ящиков - сбор будет сохранен в разных источниках (mail, yandex, com...) с которых можно будет распечатать и послать в бумажном виде.
Составить текст с призывом подписи и отсылкой по е-мэйлам организаций и чиновникам. Список адресов заготавливаем заранее. В него включаем несколько своих почтовых ящиков - сбор будет сохранен в разных источниках (mail, yandex, com...) с которых можно будет распечатать и послать в бумажном виде.
- Папуся СССР
- Русский Националист
Само письмо, думаю, должно содержать след пункты:
-шапка с адресатом обращения и отсылки
-краткая, доступная для школьника суть, с указанием моделей и народных названий.
-продвигаетс минпромторгом в лице 26летнего пердосаряна
(за него докапался, потому что какого хрена какой то малолетний ... решает судьбу имущества десятков тысяч граждан, о которых и представления не имеет. Плюс как такое может быть в министерстве "небуркинафасо"?!)
-указание вранья в пояснительной
-не смотря на мнение 280 экпертов без единого одобрения поправка идет дальше с полным игнором общественного мнения
-возможность каждому от себя добавить, что он об этом думает
-подпись
-шапка с адресатом обращения и отсылки
-краткая, доступная для школьника суть, с указанием моделей и народных названий.
-продвигаетс минпромторгом в лице 26летнего пердосаряна
(за него докапался, потому что какого хрена какой то малолетний ... решает судьбу имущества десятков тысяч граждан, о которых и представления не имеет. Плюс как такое может быть в министерстве "небуркинафасо"?!)
-указание вранья в пояснительной
-не смотря на мнение 280 экпертов без единого одобрения поправка идет дальше с полным игнором общественного мнения
-возможность каждому от себя добавить, что он об этом думает
-подпись
- Папуся СССР
- Русский Националист
Ну и еще об информированности, когда в пробочке стоим и на СиБи нет оперативного, стоит на 15 канале дальнобоев радостью делиться. Там многих это касается, а они за баранкой ни сном, ни духом.
- pavlo007
- Новообращенный
Домье. писал(а):Я вам в 125ый раз скажу , никогда не будет чтобы ВСЕ грузовики запретят и народ не сможет на дорогу выехать ни при каких условиях .
те кто в коммерции его использует или грузы возит под любым предлогом сушите ласты , лавочку прикроют или так на пикетах прижмут что легче будет навоз из соседнего колхоза деловыми линиями отправлять или идти за новым грузовиком , налог тоже я думаю за год и экологичность поднимут , но чтобы совсем запретили , это беспредел , хоть в одной стране такое есть?
А Вам в 1024 раз говорят, что мы живем в уникальной стране и здесь возможен любой идиотизм со стороны власти. Про ноль промиле помните и отрицание юристом такого понятия как погрешность. Тоже ни в одной стране не было. И что? Оно тогда помогло?
Мы для власти просто мусор под ногами, даже не недочеловеки. Ужели Вам это до сих пор не ясно.
Не понимаю Вашего восторга, в своем нарцисизме, Вы, похоже, готовы свои перемоги сдать в чермет, только бы Шишиги по дорогам не ездили. Или уже присмотрели Садко некст и Унимог за 200 руб собирается отправляться на утилизацию?
Йа доцент...