Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Kolinz кольца АвтоВАЗ стоят 1890 рублей а кольца avtostsndart стоят 890 рублей. есть ещё фирма акт
Есть вообще разница ? Какие брать? И почему этот поршень на пальце заедает?
Есть вообще разница ? Какие брать? И почему этот поршень на пальце заедает?
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
[ref]musli[/ref], у тебя мотор ,по хорошему ,просит капиталку.В твоём случае много вопросов к двигателю,собирай как есть и ставь в трактор.В тракторе он и в таком состоянии поработает сезон,если конечно нет трещин в блоке или головке.
-
- Специальный полковник
Kolinz что собирать как есть? Кольцо маслосемное сломано , ставить обратно обломок кольца что ли? Сезон проработает на чем? На доске масла что ли двухсотлитровой? Шестой части кольца нет. Нафиг тогда я вообще его разбирал выяснял откуда задиры ? Поршень этот на пальце заедает. Сезон проработает и выкинуть мотор за 10 тысяч рублей? Какую я емумкапитрлка сделаю ? Блок что ли растачивать покупать ремонтную поошневую ещё двадцать тысяч в хлам вложить? Может проще сразу объявить себя олигархом и яхту купить с виллой. А свиньи что жрать будут? Я и так 15 тысяч в запчасти кинул ещё две на помывку. Как можно собрать какместь если кольцо сломано и поршень на пальце заедает. Я могу его собрать в мешок как есть и выкинуть. Это дешевле чем масло покупать бочками если вообще это возможно, работа движка без маслосемного кольца. Есть автостандарт кольца 900 рублейместь АвтоВАЗ 1900 я спросил есть разница что брать.
А вы собирай как есть. Давайте тогда и компрессионные выкинем кольца хрен ли тоже нафиг сезон проработает.
Я зптрахался тракторенок с полясвруснкю домой выпихивать. Если нельзя этот починить тогдамнадо другой искать. Сезон в ноябре заканчивается и другой тут же сезон начинается снег чистить.
А вы собирай как есть. Давайте тогда и компрессионные выкинем кольца хрен ли тоже нафиг сезон проработает.
Я зптрахался тракторенок с полясвруснкю домой выпихивать. Если нельзя этот починить тогдамнадо другой искать. Сезон в ноябре заканчивается и другой тут же сезон начинается снег чистить.
-
- ГУРУ
Мусли сломанное кольцо менять.Дальше решай сам,ты уже не маленький.Тебе сразу предлагали купить китайца или мотор на ходу,но ты решил по своему,а теперь виноватых ищешь.
-
- Специальный полковник
Kolinz я не ищу виноватых, мотор на ходу с машиной стоит под 50. А снятые моторы все такие. Китайца да вы правы, надо было бы брать 20 тисильного лифана. Но подозрение вызывал момент что нее видел я старых мотоблоком с китайцами и они там крайне примитивны без массалоасосов и нету к ним запчастей. Говорят что зимой фиг заведешь нужен зимний китаец.
Уважаемый Тюлень купил такой мотор типичный. Вот Уважаемый Desoto начал заводить и тоже сжёг стартер. Я купил та даже разбирать не хочу. Тюлень мало что купил и привез ещё на свои и запчасти покупает. Надо кольца купить и прибывать собирать. Если масло не пойдет в тосол то заведется.а с китайцем что делать если сломается? Только выбросить. И тут 28 силцелых и коробка и сцепление полноценное.
Наверняка и Sablia свой двиг перебирал. Я сам бы и такой не купил. Надобно ещё учесть что под руководством форумчан из меня полного нуля форум делает хоть что то. Вы. Меня ка коллектив подтягивание со дна поближе к своему уровню. Тюлень может с гордостью тут сказать что купить движок у которого вон коленвал чистый. Вдруг едет не потечёт масло в тосол после замены прокладки.
Починить нафиг помучиться зато навык будет у меня и двиг малость перебранный. Самбы я опять купил хлам который выбросить. Тут намдесять тысяч одного навесного стартер трамблёр карбюратор голова. Тюлень о Тюлень. Мужик сказал мужик сделал.
Просто руки у меня из жопы пока растут. Надо активнее осваивать навыки моториста. Тюлень говорит снимать распредвал смотреть почему жёстко вращается. Тут никуда не денешься. Надо осваивать профессию. Сам Тюлень за пол дня его перебрал бы. И Вы и Desoto и Сабля.
А Rat и трактор бы щасаторую половину дня сварил и ездил бы. Так что физтеху надо шевелить поршнями подтверждать айкью.
Уважаемый Тюлень купил такой мотор типичный. Вот Уважаемый Desoto начал заводить и тоже сжёг стартер. Я купил та даже разбирать не хочу. Тюлень мало что купил и привез ещё на свои и запчасти покупает. Надо кольца купить и прибывать собирать. Если масло не пойдет в тосол то заведется.а с китайцем что делать если сломается? Только выбросить. И тут 28 силцелых и коробка и сцепление полноценное.
Наверняка и Sablia свой двиг перебирал. Я сам бы и такой не купил. Надобно ещё учесть что под руководством форумчан из меня полного нуля форум делает хоть что то. Вы. Меня ка коллектив подтягивание со дна поближе к своему уровню. Тюлень может с гордостью тут сказать что купить движок у которого вон коленвал чистый. Вдруг едет не потечёт масло в тосол после замены прокладки.
Починить нафиг помучиться зато навык будет у меня и двиг малость перебранный. Самбы я опять купил хлам который выбросить. Тут намдесять тысяч одного навесного стартер трамблёр карбюратор голова. Тюлень о Тюлень. Мужик сказал мужик сделал.
Просто руки у меня из жопы пока растут. Надо активнее осваивать навыки моториста. Тюлень говорит снимать распредвал смотреть почему жёстко вращается. Тут никуда не денешься. Надо осваивать профессию. Сам Тюлень за пол дня его перебрал бы. И Вы и Desoto и Сабля.
А Rat и трактор бы щасаторую половину дня сварил и ездил бы. Так что физтеху надо шевелить поршнями подтверждать айкью.
Вези к мотористу промеряй цилиндры.Сразу всё станет ясно. Распредвал не трогай, и если шайбы регулировочные со своих мест тронешь, ты, точно потом не соберёшь, а тронешь голову начнется, замена колпачков, замена направляющих. Не осилишь ты этого.
И,Физтех. Возьми ручку бумагу, и записывай расходы, даже все мелочи. И прикинь примерную стоимость (нового трактора), под колею на 70 см. С уаз мостами.1) стоимость мостов 2) стоимость меттала на раму. Рама УАЗ точно не пойдет под 70 см. Её нужно будет резать и переделывать, а сварной у тебя этого категорически не хочет делать.3) это нужно укоротить мосты под размер 70 см. ( Кто будет укорачивать? Сварщик? Нужно разобрать мост, укоротить, для этого нужно делать кондуктор, чтоб все было ровно. Укоротить полуоси, а вот сдесь проблема, их либо сваривают внутри но они постоянно в том месте ломаются, либо если есть место нарезать шлицы по новой. Это тоже денег стоит, бесплатно делать никто не будет.) Садись считай и думай, может подкопить денег и купить что то готовое? Ну не дано тебе заниматься детским народным творчеством, без обиды.
А раму я на своем тоже резал, и ниже полку опускал, чтоб мотор Ока встал.
-
- ГУРУ
Мусли,оковской мотор конечно лучий вариант и запчасти в основном на него есть,но шансов поставить его до сезона у тебя не было.Про китайцев я думаю ты заблуждается,на снегоуборщиках китайцы стоят и спокойно работают зимой.По запчастям я приводил тебе пример моторов чемпион.У них на каждый мотор идёт раскладка по запчастям,вплоть до болта,с каталожными номерами,знай заказывай.У чемпиона, моторы производства лончин.
kolinz писал(а):Мусли,оковской мотор конечно лучий вариант и запчасти в основном на него есть,но шансов поставить его до сезона у тебя не было.Про китайцев я думаю ты заблуждается,на снегоуборщиках китайцы стоят и спокойно работают зимой.По запчастям я приводил тебе пример моторов чемпион.У них на каждый мотор идёт раскладка по запчастям,вплоть до болта,с каталожными номерами,знай заказывай.У чемпиона, моторы производства лончин.
Стесняюсь спросить, цена на 20 сильного китайца с электро стартером, и зимним карбюратором?
-
- ГУРУ
Мусли,я на днях пилу 40 кубовую докупил.Называется чемпион 240.
Чем хорош чемпион,они конкретно указывт,где заказана пила В данном случае,Zomax довольно хороший производитель.Слегка попилил Лёгкая приятная пила,очень хорошо запускается.Брал за 7400.Скоро все китайское будет,забудем штиль и Хонду.Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
Штиль уже лет пять как китайский идёт, сначала карты китайские шли, а потом полностью в Китае собирать начали. Так лучше штиль китайский, чем китайский чемпион.
-
- ГУРУ
[ref]sablia[/ref], ну иди купи китайский штиль за 7400.Я напильник штиль купить не могу,по причине отсутствия.В малокубатурном сегменте вот лучшая пила.
-
- ГУРУ
[ref]sablia[/ref], а что за зимний карбюратор?Из четырёхтактных воздушников я дело имел только с субару-робин,он без зимнего карбюратора в мороз пускался.
Идёт приблуда на них типа подогрева, для зимнего запуска. А так только в теплом гараже держать, заводить , и потом на улицу выгонять.
-
- ГУРУ
Думаю проблем с приблудой не должно быть и мусли трактор дома лежит,при нужде карбюратор феном прогреет.На данный момент это не актуально,у него двигатель от Оки.
Просто изначально нужно было брать двигатель под переборку, а не искать за 10 руб . Чудо новый мотор. И быть готовым один раз сделать и забыть.
-
- Специальный полковник
Уважаемый Sablia дело в том что заднюю давать на данном этапе не комильфо, потому что Форумчане денег собрали и Тюлень вписался в полный рост. Вплоть до того что кольцо дохлое. Так он выслал 2 тысячи и говорит покупай лучшие кольца АвтоВАЗ. Ну и я так долго мыл эту тварь двухцилиндровую что теперь прям у меня стокгольмский синдром к ней. Устал руки кремом мазать. Надо хоть подсобрать его до кучи.
Голову не буду трогать тогда.
Голову не буду трогать тогда.
-
- ГУРУ
[ref]sablia[/ref], тут варианты разные рассматривались.Сейчас как получилось,так получилось.Надо пробовать запускать макет за 2500,нисколько не исключаю,что он живой.
Мусли, вот я тебе про то же говорю, забудь пока про новый комплект, свози блок к мотористу пусть промеряет цилиндры, всё станет ясно. Опять же комплект колец идёт на 4 поршня, тебе нужно на два. В некоторых магазинах( у нас) разбивают комплекты колец и дают бывает даже на один поршень, в случае как у тебя.вот тебе фото как у меня раму переварили.