vivanov76 писал(а):[ref]e2-e4[/ref], Так на чём поедешь на Кольский или ещё куда-нибудь ?
На Валдай поеду на Шишиге. В Брянск тоже на Шишиге.
На Кольский в этом году скорее всего на Ниссане.
Вот он мой красавец
vivanov76 писал(а):[ref]e2-e4[/ref], Так на чём поедешь на Кольский или ещё куда-нибудь ?
e2-e4 писал(а):[post]345510[/post] На Валдай поеду на Шишиге. В Брянск тоже на Шишиге.
vivanov76 писал(а):Думаю если на Кольский то как раз на Шишиге..
А Какой прикол в Брянске ?
Ну Кольский есть Кольский там и природа и всё для хорошего пробега- экспедиции
vivanov76 писал(а):[post]345390[/post] Да.. я вроде почти так-же сказал

andrey75 писал(а):Ливер это не мясо.
vivanov76 писал(а):[ref]e2-e4[/ref], Алексей, Вы уверены, что кушали пирожки с ливером ? А то говорят они не из мяса те которые с ливером![]()
vivanov76 писал(а):Предлогаю всем прийти к некоторому консенсусу в том, что-же такое Ливер![]()
e2-e4 писал(а):[post]345621[/post] Ливер по своему пищевому качеству может расцениваться нисколько не ниже, а иногда даже и выше мяса

vivanov76 писал(а):Ну вот вполне исчерпывающе на мой взгляд![]()
e2-e4 писал(а):vivanov76 писал(а):Ну вот вполне исчерпывающе на мой взгляд![]()
Исчерпывающе будет когда попробуешь
e2-e4 писал(а):[post]345624[/post] Исчерпывающе будет когда попробуешь
andrey75 писал(а):Вот соглашусь с этим мнением. Действительно очень вкусно.
Кочегар НЛО писал(а):Готов принять участие в дегустационной комиссии, когда и где ?![]()
e2-e4 писал(а):[post]345641[/post] Только сначала ответь на один вопрос: Гора идет к Магомету или Магомет к горе?
Кочегар НЛО писал(а):Если гора из пирожков , то ответ однозначный - Магомет быстрым шагом идет к горе...![]()
Sergey56 писал(а):Пригорок из пирожков
andrey75 писал(а):Не пирожки, но с ливером. Мамины.![]()
e2-e4 писал(а):[post]346998[/post] Ах вот как... Ну хорошо, намек понял.
e2-e4 писал(а):[post]346998[/post] Не пирожки, но с ливером. Мамины.
e2-e4 писал(а):[post]346998[/post] Ах вот как... Ну хорошо, намек понял.
Буду в Томске, обязательно загляну на мамины пирожки
我問不問愚蠢的問題
А именно под Коньячёк с лимоном в результате казалось бы простая трапеза- это уже целый кулинарный процесс с поднятием жизненного тонуса и возможностью оценить всё буйство вкусовых красок гораздо ярче, насыщеннее и колоритнее, а это уже уровень гурмана не иначе !