DOTTORE писал(а):Гур и вакуумник с мотором подружить придется...
С Гуром думаю проблем быть не должно,те же входы,выходы,производительности думаю хватит,с вакумом хз не вертел мерсовский
DOTTORE писал(а):Гур и вакуумник с мотором подружить придется...
harli писал(а):мотор знатный ..
вот только к этому мотору нужен такой же знатный механик и диагност ,что бы всё это хозяйство перенести в грузовик,
нахрапом не получится
DOTTORE писал(а):Опять же подкачка колес, если по говнам месить обязательна нужна... Компрессор приколхозить тоже продумать этот момент...
DOTTORE писал(а):Опять же подкачка колес, если по говнам месить обязательна нужна... Компрессор приколхозить тоже продумать этот момент...
DOTTORE писал(а):DOTTORE писал(а):Опять же подкачка колес, если по говнам месить обязательна нужна... Компрессор приколхозить тоже продумать этот момент...
Про компрессор не забудь...
Dmitriy7171 писал(а):
В общем останавливаюсь на такой конфигурации:
1.газ 66 шасси
2.мотор Mercedes w 140 m119 5l 320 сил(дизель теперь даже рассматривать не буду,после тест драйва газ 66 с д-245)
3.Коробка автомат с него же,если наеб....ся буду что то другое думать
4.раздатка родная,либо бтр 60
5.Дабы облегчить жизнь автомату,установлю ГП 8.2
6.Лебедка перед электро,зад механика
7.колеса к-58 собранные на 2х широких половинках.
Пока вроде все,буду искать,собирать з/ч,а главное сам 66
У кого какие замечания,пишем
ototich писал(а):Когда на 1221 работал спускал колеса до 0,5, пока трактор был новый все было нормально, а когда поставили в колеса клееные камеры при спускании колес шиномонтажом по 4 раза в день занимался, заплатки отклеивались. Пару покрышек могу попробовать подогнать.
DOTTORE писал(а):Dmitriy7171 писал(а):
В общем останавливаюсь на такой конфигурации:
1.газ 66 шасси
2.мотор Mercedes w 140 m119 5l 320 сил(дизель теперь даже рассматривать не буду,после тест драйва газ 66 с д-245)
3.Коробка автомат с него же,если наеб....ся буду что то другое думать
4.раздатка родная,либо бтр 60
5.Дабы облегчить жизнь автомату,установлю ГП 8.2
6.Лебедка перед электро,зад механика
7.колеса к-58 собранные на 2х широких половинках.
Пока вроде все,буду искать,собирать з/ч,а главное сам 66
У кого какие замечания,пишем
Я на к-58 ориентировался
ototich писал(а):Новые должны быть.
ototich писал(а):Надо с хозяином разговаривать.

Домье. писал(а):может нормальную АКПП сразу взять , на них и запчасти и киты усиления есть , асиновские коробки по 500сил переваривают годами даже в стоке , а америкосовских коробасов вообще вагон
Домье. писал(а):откуда эти акпп берутся в товарных количествах?