Согласен с Эдуардом, нервы у Всех на пределе конечно, если так можно выразится.
Давайте определимся с текстом воззвания и списком его рассылки. Как уже говорил, в опубликованной петиции есть органический изъян - весь упор сделан на некоммерческое использование техники нами. Для нас с Вами это конечно важно, но в целом по стране это вообще не является проблемой. Необходимо дополнить текст и сделать акцент на следующее:
Будет некорректно, если я это буду делать - пусть лучше сделать изначальный автор.
1. Подрыв сельского хозяйства, особенно в свете последних заклинаний по поводу импортозамещения
2. Уничтожение малого бизнеса, особенно в регионах, что полностью расходится с последними заклинаниями великого пу.
3. Взрыв социальной напряженности.
4. И уже последнее - проблемы владельцев автодомов, хотя это важно в свете того, что всех азартно агитируют за внутренний туризм.
И давайте уже определимся со списком рассылки. Я предлагаю в черне вот такой (Уже писал выше):
1. Президент РФ
2. Мальчик с айхером
3. ОНФ
4. Председатель комитета по аграрной политиге ГД
5. Гейко в автоликбез
6. Кто то говорил, что у него есть связь с хрургом
Следующий вопрос - закидывание всего этого наверх. пусть каждый посмотрит на свои связи. У меня были завязки на помошника председателя комитета совфеда по делам СНГ и на аграриев, но это было давно. оюсь он уже отошел от дел. Постараюсь поговорить.
И теперь с прессой - по Питеру у меня подход к телевидению, но я не особливо авторитетный шишигамэн

(моя шишига в нынешнем ее состоянии с ободранным до металла КУНГом, вырезами под новые окна будет как раз лучшим доводом для ушлепков из минпродторга).
Давайте определимся, кто из Питера и окрестностей готов участвовать в сюжете по ТВ. Если у нас набирается что то, тогда буду вести беседу по этому вопросу. В принципе они довольно острые темы поднимали не особо угодные правительству. Я выступал пару лет назад по вопросам меховой промышленности:) на ТВ-100. С кем поговорить есть. Может там и далее пойдет.
Давайте активее и по делу.
P.S. Я так понимаю, что с точки зрения администрации тема не достойна быть вынесенной в заголовок сайта? Вроде как все это вопрос существования...
Йа доцент...