Похоже, доездились.....
-
- ФАНАТИК
- Модель: ГАЗ-66-15
- Контактная информация:
Re: Похоже, доездились.....
pavlo007 писал(а):Sakhalinec писал(а):Слежу за темой внимательно и пришол к выводу -надо в трактора уходить.После праздников будем удочки кидать на этот счёт.Кстати некоторые камчатские жипы -переростки оформлялись именно через Сахалин в самоходки.В общем обдумывайте а я буду вести разговор за перевод всего парка шишфорума.
Не могли бы озвучить хотя бы примерный бюджет этой затеи?
в единочном порядке порядка 50к, если массово (начальный пул 10 машин,это для получения лицензии на маасовое производство) то можно и в 15к за машину уложиться , максим партия не ограничена
Тел. +7 910 GAZ 66 15
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
Строим машины
-
- ФАНАТИК
- Модель: ГАЗ-66-15
- Контактная информация:
Iehrf писал(а):Виктор Травин (президент Коллегии правовой защиты автовладельцев) в курсе законопроекта. Его комментарий: Если такая практика будет внедрена, то она вступит в противоречие с 35-й статьей Конституции РФ, в которой говорится о праве граждан на свободное пользование и распоряжение своим имуществом. Было бы понятно, если бы предложили ограничение по техническим данным, например, если машина разваливается на глазах, загрязняет воздух. А показатель возраста не объективен. Хороший десятилетний Mercedes по качеству будет лучше новой «Лады Калины».
никто и не отменит твое право собственности на авто, а вот быть допущеным к эксплуатации ты не сможешь.
Тел. +7 910 GAZ 66 15
Строим машины
Строим машины
Надо активнее шевелитьсяю Я подписался по всем ссылкам И направил вопрос премьеру Медведеву направил вопрос Путину. Постоял в одиночном пикете на Красной Площади с плакатом. Если ничего не делать конечно закон примут хотя нельзя. Точно так же как отпустили рубль хотя нельзя было и он рухнул. Так же нельзя было запрещать ввоз продуктов из ес но запретили и жратва подорожала. ПУсть каждый кто считает что он не флудер напишет тому же медведеву и путину на их сайтах постоит в одиночном пикете с плакатиком. Требования то экономические а не политические. У меня вон даже паспорт не попросили на Красной - подошел мужик в штацком спросил о чем конкретно плакатик и отошел огни там в журнал записывают что когда и зачем стояло. И треюование надо по мне сократить - не требовать отмены запрета старых машин а чтобы разрешили частникам для некоммерческого использования. Частникам мне кажется разрешат если озвучить. Кому лень ходить илидалеко напишите хоть письма на сайт Медведева Вот http://government.ru/letters/ Они там на каждое отвечают. Если человек 10 напишет уже будет прецедент что бы думать начали. Дескать просьба разрешить использовать частникам старые машины. Вот Путину письмо отпарвить
http://letters.kremlin.ru/send
http://letters.kremlin.ru/send
- pavlo007
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-12
Согласен с Эдуардом, нервы у Всех на пределе конечно, если так можно выразится.
Давайте определимся с текстом воззвания и списком его рассылки. Как уже говорил, в опубликованной петиции есть органический изъян - весь упор сделан на некоммерческое использование техники нами. Для нас с Вами это конечно важно, но в целом по стране это вообще не является проблемой. Необходимо дополнить текст и сделать акцент на следующее:
Будет некорректно, если я это буду делать - пусть лучше сделать изначальный автор.
1. Подрыв сельского хозяйства, особенно в свете последних заклинаний по поводу импортозамещения
2. Уничтожение малого бизнеса, особенно в регионах, что полностью расходится с последними заклинаниями великого пу.
3. Взрыв социальной напряженности.
4. И уже последнее - проблемы владельцев автодомов, хотя это важно в свете того, что всех азартно агитируют за внутренний туризм.
И давайте уже определимся со списком рассылки. Я предлагаю в черне вот такой (Уже писал выше):
1. Президент РФ
2. Мальчик с айхером
3. ОНФ
4. Председатель комитета по аграрной политиге ГД
5. Гейко в автоликбез
6. Кто то говорил, что у него есть связь с хрургом
Следующий вопрос - закидывание всего этого наверх. пусть каждый посмотрит на свои связи. У меня были завязки на помошника председателя комитета совфеда по делам СНГ и на аграриев, но это было давно. оюсь он уже отошел от дел. Постараюсь поговорить.
И теперь с прессой - по Питеру у меня подход к телевидению, но я не особливо авторитетный шишигамэн
(моя шишига в нынешнем ее состоянии с ободранным до металла КУНГом, вырезами под новые окна будет как раз лучшим доводом для ушлепков из минпродторга).
Давайте определимся, кто из Питера и окрестностей готов участвовать в сюжете по ТВ. Если у нас набирается что то, тогда буду вести беседу по этому вопросу. В принципе они довольно острые темы поднимали не особо угодные правительству. Я выступал пару лет назад по вопросам меховой промышленности:) на ТВ-100. С кем поговорить есть. Может там и далее пойдет.
Давайте активее и по делу.
P.S. Я так понимаю, что с точки зрения администрации тема не достойна быть вынесенной в заголовок сайта? Вроде как все это вопрос существования...
Давайте определимся с текстом воззвания и списком его рассылки. Как уже говорил, в опубликованной петиции есть органический изъян - весь упор сделан на некоммерческое использование техники нами. Для нас с Вами это конечно важно, но в целом по стране это вообще не является проблемой. Необходимо дополнить текст и сделать акцент на следующее:
Будет некорректно, если я это буду делать - пусть лучше сделать изначальный автор.
1. Подрыв сельского хозяйства, особенно в свете последних заклинаний по поводу импортозамещения
2. Уничтожение малого бизнеса, особенно в регионах, что полностью расходится с последними заклинаниями великого пу.
3. Взрыв социальной напряженности.
4. И уже последнее - проблемы владельцев автодомов, хотя это важно в свете того, что всех азартно агитируют за внутренний туризм.
И давайте уже определимся со списком рассылки. Я предлагаю в черне вот такой (Уже писал выше):
1. Президент РФ
2. Мальчик с айхером
3. ОНФ
4. Председатель комитета по аграрной политиге ГД
5. Гейко в автоликбез
6. Кто то говорил, что у него есть связь с хрургом
Следующий вопрос - закидывание всего этого наверх. пусть каждый посмотрит на свои связи. У меня были завязки на помошника председателя комитета совфеда по делам СНГ и на аграриев, но это было давно. оюсь он уже отошел от дел. Постараюсь поговорить.
И теперь с прессой - по Питеру у меня подход к телевидению, но я не особливо авторитетный шишигамэн

Давайте определимся, кто из Питера и окрестностей готов участвовать в сюжете по ТВ. Если у нас набирается что то, тогда буду вести беседу по этому вопросу. В принципе они довольно острые темы поднимали не особо угодные правительству. Я выступал пару лет назад по вопросам меховой промышленности:) на ТВ-100. С кем поговорить есть. Может там и далее пойдет.
Давайте активее и по делу.
P.S. Я так понимаю, что с точки зрения администрации тема не достойна быть вынесенной в заголовок сайта? Вроде как все это вопрос существования...
Последний раз редактировалось pavlo007 07 янв 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Йа доцент...
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
А баба Яга считает, что надо упор делать на "уничтожении" конкретного пердоросяна - в пояснительной записке к поправке он врет про социальную напряженность, умалчивает про недополучение налогов, врет про безопасность... Если хоть один чинуша пойдет на улицу это будет повод задуматься десятку таких же лоббистов.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- polyglot
- Специалист
- Модель: ГАЗ-53
Уверен что закон в РФ не примут что бы народ не злить лишний раз - если у вас проканает, у нас тоже это захотят сделать - хотя ограничения на ком. эксплуатацию у нас давно есть - автобусы не старше 10, маршрутки не старше 7 лет.
Грузовики старше 25 лет не пускают через перевал Камчик - в остальном без проблем. В нашей стране главное это внешний вид авто.
Грузовики старше 25 лет не пускают через перевал Камчик - в остальном без проблем. В нашей стране главное это внешний вид авто.
- pavlo007
- Новообращенный
Папуся писал(а):А баба Яга считает, что надо упор делать на "уничтожении" конкретного пердоросяна - в пояснительной записке к поправке он врет про социальную напряженность, умалчивает про недополучение налогов, врет про безопасность... Если хоть один чинуша пойдет на улицу это будет повод задуматься десятку таких же лоббистов.
Увы, это ничего не решит. Он мелкая сошка, но, возможно, если есть кому толкать (уверен, что есть - иначе бы этот армянский выродок не сидел на этом посту в 26 лет). Вообще, ему стоит ходить по улице весьма осторожно. Вчера в гараже рассказал всю эту тему суровым мужикам владельцам КАМАЗов (у одного два камаза с истекающим сроком годности, а другой должен свой сдать в утиль 1 июля). Они посчитали, что это брехня, но когда показал им на планшете первоисточник, то сначала мне вроде как хотели люлей навешать

Вообще мне стало страшно. Они просто будут убивать и жечь все подряд. Это реально русский бунт будет, это даже не я - психованный тилигэнт, который захерачит камень в ментовкую машину и получит 15 суток.
Так что в итоге? Мы действуем сообща или пишем коллективные письма. В этом случае надо тогда подписываться как то и указывать свои данные. Или кто то от нас главный должен быть. Не анонимку же посылать?
Сразу говорю - подписываюсь под чем угодно и иду куда угодно, ибо достало.
Последний раз редактировалось pavlo007 07 янв 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Йа доцент...
- pavlo007
- Новообращенный
Добрый Фей писал(а):
в единочном порядке порядка 50к, если массово (начальный пул 10 машин,это для получения лицензии на маасовое производство) то можно и в 15к за машину уложиться , максим партия не ограничена
А что необходимо с машиной делать, или все ограничится бумагами?
Йа доцент...
- Папуся СССР
- Русский Националист
В жизни почему то кто громче всех кричит, тот позже всех свою жопу отрывает от диванов. Эт я про злых камазистов.
Письмо накалякать можно. Вопрос как организовать и оформить сбор подписей, чтоб под нос рукоразводителям всунуть. И основное - информировать заинтересованных.
Письмо накалякать можно. Вопрос как организовать и оформить сбор подписей, чтоб под нос рукоразводителям всунуть. И основное - информировать заинтересованных.
Народ имеет такое правительство которое заслуживает.
Последний раз редактировалось Папуся СССР 07 янв 2015, 15:27, всего редактировалось 3 раза.
- Папуся СССР
- Русский Националист
По большому счету ничего не имеет значения. И петиция со всякими подписями как комариный писк. Попытка испортить стул хитрожопому армяну никак не мешает делу отстаивания интересов. Зато пусть хоть в каком то вопросе подпись будет означать отвечать за нее.
Вообще надо дождаться конца каникул и выяснить есть движуха или нет.
Вообще надо дождаться конца каникул и выяснить есть движуха или нет.
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Мне кажется что если молча сидеть, с тобой точно не будут считаться
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
- Папуся СССР
- Русский Националист
ivanov14 писал(а):У Народ имеет такое правительство которое заслуживает. Чем это руководство страны отличается скажем от кураторов данной ветки Уже который раз мойи посты уродуются в оскорбительные надписи. Начинать над с самих себя.
Я просто сношу лишнее, в постах оставляя суть сообщения, не добавляя ни одного своего знака. Тебя слишком много, а не хочется чтоб газ66.ру ассоциировался с жирным тролем. Где смогу буду стараться незабалтыванию форума.
- Папуся СССР
- Русский Националист
ivanov14 писал(а):НУ тогда сотрите все мои посты я не против и больше сюда писать не буду
Вот тем трепло и отличается от мужика, что говорить и делать не связанные поступки:
ivanov14 писал(а): Ну слушайте ну ладно я больше тут не буду ничего писать.
прошлый год, стр. 29
Ну да я трепло
Последний раз редактировалось Папуся СССР 07 янв 2015, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Специалист
- Модель: Планирую купить
ivanov14, тут не биржевой форум
Последний раз редактировалось Папуся СССР 07 янв 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
ivanov14 писал(а):Обязуюсь больше не писать.

Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.