Кочегар НЛО писал(а):Хухры, Вы там по ночам осторожней ,а то из Торгашинской Вас доставать глубоко будет...
Был я в Торгашинской, на 160 м уходили, максимальная кажется в районе 180 м глубина. Пил воду из чаши, показалась густой как кисель
Кочегар НЛО писал(а):Хухры, Вы там по ночам осторожней ,а то из Торгашинской Вас доставать глубоко будет...
PrizrakNKVD писал(а):[post]354201[/post] А/транспортный техникум с отличием, а воздушный фильтр и прочую мелочевку почему-то на СТО Вам меняют. Какая-то досадная неувязочка
Aleks007 писал(а):[post]354256[/post] Ты такой странный,уж если загнал машину на ТО,то на мелочевке копейки считать.А без подъемника под машину не залезть.А то сам бы все сделал.Да и делают мне друзья,а не рвачи.
Aleks007 писал(а):[post]354256[/post] .А без подъемника под машину не залезть.
PrizrakNKVD писал(а):[post]354260[/post] Т.е. по Вашей логике отщелкнуть 2 клипсы/открутить пару болтов и по-дружески включить это в прайс - норма, а перетряхнуть/отремонтировать/усовершенствовать грузовик - это так, семечки?Это я еще потом странный?)))))))))
Aleks007 писал(а):[post]354268[/post] срубили с них очень много,и при этом не отчитались ни одной бумажкой
Штурман писал(а):[post]354267[/post] Какой-ты техникум закончил, заборостроительный?Яма в гараже или эстакада зачем по твоему существует? Так и скажи что руками работать лень...
Штурман писал(а):[post]354269[/post]
А они просили отчитаться? Или спустя пол-года вспомнили, что денег мало? Договариваться надо до того как в воду вошел... Если ты ремонтируешь квартиру, а через пол-года просишь людей отчитаться за материалы, как думаешь, далеко пойдешь?
Я выше писал, они не дети. И правда их весьма сомнительна. Слишком много желаемого выдается за действительное. Что до методов, так вообще сложно поддается описанию цензурными словами.Aleks007 писал(а):[post]354268[/post] ...
Согласен, двумя руками ЗА! Да вот глядя на всю эту тему, лично у меня напрашивается вывод, что совести как раз у ТС и нет.Aleks007 писал(а):[post]354268[/post]но советь тоже у людей быть должна.
Aleks007 писал(а):[post]354272[/post] Они тоже во многом не правы и тоже об этом знают.Они дети.и на этом очень удачно сработали.
Sergey56 писал(а):[post]354277[/post] этих двоих полгода разводили, а вот я уже четвертый или пятый
Монах80 писал(а):[post]354279[/post]
Так оказывается, достопочтенный виновник торжества, тот еще рецидивист!!!!![]()
![]()
Aleks007 писал(а):[post]354286[/post] Да и Эдику этот скандал тоже пойдет на пользу.В следующий
Aleks007 писал(а):[post]354286[/post] Но этот скандал даст другим людям задуматься,а не надуют ли их у этого товарища при ремонте.