Сказка странствий.

Странник
ГУРУ
Модель: ГАЗ-3308

Re: Сказка странствий.

Сообщение Странник »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
4x4alex
Новенький
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение 4x4alex »

Просто молодец,не сидит дома. :D
ГАЗ6611 1998г.,NISSAN PATROL Y-60
Странник
ГУРУ

Сообщение Странник »

Конечно! Для этого и живем! И так треть жизни провожу дома - сплю... А вокруг такой замечательный Мир! :D
Раз уж нам так суждено было родиться в городе, то мы просто обязаны это как-то компенсировать и расширить свой кругозор... Наша огромная страна располагает к путешествиям, представляя практически все климатические зоны и типы ландшафта, различные культуры, исторические и архитектурные памятники. Было бы совершенно не допустимым, имея такие возможности в познании, ими не воспользоваться...
зелёный
Эксперт
Модель: Планирую купить

Сообщение зелёный »

Странник писал(а):Конечно! Для этого и живем! И так треть жизни провожу дома - сплю... А вокруг такой замечательный Мир! :D
Раз уж нам так суждено было родиться в городе, то мы просто обязаны это как-то компенсировать и расширить свой кругозор... Наша огромная страна располагает к путешествиям, представляя практически все климатические зоны и типы ландшафта, различные культуры, исторические и архитектурные памятники. Было бы совершенно не допустимым, имея такие возможности в познании, ими не воспользоваться...

Знаешь, я только думаю, что это должно вылиться в нечто большее, чем просто описание и фото здесь на сайте. Объемы наработок уже значительны, фото материала море, описания можно расширить, добавить какие-нибудь истории. Обычно либо книга, либо сайт. Я думаю наиболее оптимальный вид (и уже об этом можно серьезно задуматься) - собственный ресурс. Популярность у него будет, т.к здесь на сайте это вызывает живой интерес
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Монах80
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Монах80 »

Странник писал(а):Это за два прошлых дня где-то на З, С-З от Москвы до 300 км...

А по-подробнее можно?
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Странник
ГУРУ

Сообщение Странник »

зелёный писал(а): здесь на сайте это вызывает живой интерес

Реально интересуются около 50 человек, и еще иногда люди просто случайно заходят, просматривая все новые сообщения на сайте. Из первых пятидесяти только лишь несколько участвуют в дискуссии. А некоторые - возмущенные антиалкогольной пропагандой... Так что, не очень популярная тема, например, по сравнению с "Тяпницей". :D Отдельный сайт - слишком помпезно для наших скромных приключений. Можно было бы тусоваться в соцсетях, в которых я даже не зарегистрирован, но там вряд ли удастся найти таких единомышленников, как здесь... Уж как-то сложилось, что наш ГАЗ-66 стал первым и единственным клубом, который я считаю родным. :D Поэтому буду трудиться здесь вплоть до закрытия ресурса... Верю, что благоразумие восторжествует! И будем мы долго и счастливо обсуждать рукоделие, железяки и приключения!

Монах80 писал(а):А по-подробнее можно?

Очертание: Ржев - Осташков - Торжок...
л-т
ГУРУ

Сообщение л-т »

Регулярно просматриваю, но пока возможности не позволяют хотя бы так же покататься, ограничиваюсь пока местными уголками надеясь на лучшее.... :mrgreen:
Фотки красивые 8)
+79788313688 Сергей
зелёный
Эксперт

Сообщение зелёный »

Странник писал(а):[Очертание: Ржев - Осташков - Торжок...

Я угадал что это именно эти края. Так как сам много ездил в этих местах (старинные усадьбы, но не коп, скорее архитектура).
Особено много усадеб в районе так называемых пушкинских мест между старицей и торжком. да и вокруг торжка. Интересные места в бологовском районе.
ПС эту усадьбу или подзабыл или впервые вижу - подскажи нас. пункт.
В районе Осташкова есть д. сиговка - там плотина с разрушенной гидроэлектростанцией, там даже остатки кроде как гидроагрегата остались.
А западнее, в пеновском районе военная рокадная узкоколейка (а точнее просека и насыпь), которая идет на юг пересекая трассу Москва-Рига. хотел бы я как нибудь по ней всей проехать.
Странник
ГУРУ

Сообщение Странник »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алекс
Гагарин, ну кто его не знает
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Алекс »

Сергей, моё личное мнение, в фотографии ты всё лучше и лучше, может просто практика? Или чего то почитываешь на эту тему?
Ветлугай
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Ветлугай »

Фотки класс.регулярно просматриваю.бюджет и работа не позволяют как то выкладывать свои...даже тайга высохла-нет такого экстрима как в прошлые годы
Странник
ГУРУ

Сообщение Странник »

Сам не замечаю прогресса, скорее наоборот... Просматриваю материал за поездку, а шедевров нет. Большую часть кадров делаю мыльницей, т.к. квадрик или снегоход практически исключают использование большой и нежной зеркалки и уж тем более со штативом. Вот доделаю Садко, тогда можно и поснимать... :D

Кижи, мыльница.
Изображение
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

что с Садко происходит?
газик 003
Новообращенный

Сообщение газик 003 »

Серег Ты сосед заедь посмотри! В отличии от форума Тебе 5МИН до САДКО! Может че ускоришь подскажеш! (Сереге не хватает рук, идей полон двор!)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

мне вздохнуть некогда , лето и золотая осень кончилась , пора автопарк к зиме готовить , я не разгибаюсь , ничего кроме гаража не вижу уже вторую неделю, а надо в центр ездить , а не прохлаждаться
Странник
ГУРУ

Сообщение Странник »

Домье. писал(а):что с Садко происходит?

С ним всё хорошо... Надежно стоит былинный герой! :D Пока занимаемся очередным ремейком машины Суперперца, а то тут кто-то упрекал его... :wink:
Странник
ГУРУ

Сообщение Странник »

Захотелось прокатиться вдоль Волги... Кимры-Белый Городок-Калязин-Углич-Мышкин-Молога-Рыбинск-Тутаев... Прямо сейчас :D
Айда?! :wink:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Странник писал(а):
Домье. писал(а):что с Садко происходит?

С ним всё хорошо... Надежно стоит былинный герой! :D Пока занимаемся очередным ремейком машины Суперперца, а то тут кто-то упрекал его... :wink:

Ты, я, мы то можем сделать свою или его машину , а как же он сам , это же наши игрушки , руки надо самим владельцам прикладывать , а не быть наездниками
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

Странник писал(а):Захотелось прокатиться вдоль Волги... Кимры-Белый Городок-Калязин-Углич-Мышкин-Молога-Рыбинск-Тутаев... Прямо сейчас :D

НА ЧЁМ ...АЙДА????? из полно-приводного только STAR
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
зелёный
Эксперт

Сообщение зелёный »

Странник писал(а):Захотелось прокатиться вдоль Волги... Кимры-Белый Городок-Калязин-Углич-Мышкин-Молога-Рыбинск-Тутаев... Прямо сейчас :D

Я Летом там катался (кроме рыбинска тутаева()- впечатлений уйма
Ответить

Вернуться в «Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.»