Наша ШиШуня

My car
Форум для тем про свой автомобиль
Старый русский
Специалист
Модель: ГАЗ

Наша ШиШуня

Сообщение Старый русский »

Как дети право.. не кормите тролей
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
Aleks007
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-11

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Штурман писал(а):[post]354130[/post] С каких пор теана стала дорогой иномаркой?

Извини меня,я забыл,эта машина чуть лучше калины.На,что заработал,на том и езжу.
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Эдуард100 писал(а):[post]354131[/post] Денис сам тебе сказал что эти опции лишние,что толку от ни и удобства нет,или эта отсебятина?Думаю ты такой же спец как и Денис,только в отличии от него ,еще и троль

Ты тролю ответь,причину,по которой ты посчитал,что мотор покойник?Я задал тебе кучу вопросов,ты на главные так и не ответил,какая компрессия была на каждый цилиндр?А это основа для заключения моториста....
И ещё,ты сам себе в свой мотор на шишке заливаешь синтетику?????????
Я видел фото готового мотора,сделано добротно и качественно.Вопрос?Почему под выпускным коллектором нет шайб,и почему гайки стоят обычные,а не обмедненые?Ты же ставил все лучшее...И кран стоит обычный трех ходовый,1\2 производства китай....
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Эдик,вот ещё по фото увидел,масло насос почему то не снимался,мотор же покойник,ремни гур-копрессор стоят старые,на это копеек не нашлось?Это только внешние фото.Внутрь не загляну.
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

Гайки обмеднёные, Кран Италия Бугатти, масло было ниже минимума, компрессию не мерил так как мотор шел под переделку 92 бензин, при вскрытии в 1м цилиндре были гайки, думаю даже тебе нет нужды объяснять что там было. В головах из восьми условно рабочие были три цилиндра, на остальных бы почти сантиметровый нагар и клапана не смыкались, соответственно головы шли в ремонт, масло насос снимался мы на нем притирали плоскость он тоже слегка подтекал.
Теперь следующее : Я никого не звал и никого не искал, и более того не уговаривал воспользоваться моими услугами. Все предложения и улучшения были оговорены за ранее с клиентами и их согласие получено что видно из первых видео, людям без малого 30!!! а не 5 или 90 лет
Они подтвердили свои намерения, работа выполнена. За установку Вискомуфты, масляного фильтра и трмблера, отдельных денег не просили и не получили. Машина собрана , с надлежащим качеством , то что ее подогрели видно на видео про дрифт 2 ,запотевшие окна, и двери ,так бывает когда закрываешь жалюзи и забываешь про это.
Я никогда не говорил что нуждаюсь в деньгах и готов работать за еду, и что все кому не лень будут потом спустя пол года мне ебать мозги, разглядывая гайки и всякую хрень. Что до ремней то из них половина мои, я их просто снял с мотора и отдал Денису, как сказал клиент купим потом. К моей работе претензий нет. Если кому то не по карману ,никого силком не держу, Но это не дает право спустя пол года требовать повторно предоставить отчет, Сходи через неделю в магазин пусть тебе копию чеков сделают.
А тебе хочу сказать если ты ездишь на Соболе 4х4, это не дает тебе повода давить умняка в теме в которой ты полный профан, Я посмотрел твою статистику сообщений все попиздить не о чем. Ни одного проекта или продвинутой тобой темы.В общем настаебало мне оправдываться перед супер троллями и трёх копеечными мажорами, которые обвалялись в капризах и или поняли или наоборот еще не в курили куда попали, но скоро поймут
Больше на глупые вопросы отвечать не буду, так как считаю решения какие принимал правильные, и обоснованные причем даже с клиентом согласованные а оправдываться более не вижу смысла.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

Лучше анекдот: :D :D :D

— Изя, а тебя когда-нибудь сбивала машина?
— Да отдам я тебе долг, Моня, честное слово, отдам!
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Patrick
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-04

Наша ШиШуня

Сообщение Patrick »

Aleks007 писал(а):[post]354127[/post] Я авто транспортный техникум закончил с отличием....

Только писать правильно не научился...
Aleks007 писал(а):[post]354127[/post] Я не мальчик,что бы мне про букварь писать,я его знаю наизусть.

Aleks007 писал(а):[post]354129[/post] И все равно идеально знать не будешь...

Ты Алеша просто словоблуд, то ты его знаешь, то знать его идеально нельзя, ты определись уже, или ты себя всезнайкой считаешь! И похоже на то, что школьный букварь и правописание ты тоже не очень хорошо изучил! В банке тоже ошибки допускаешь, кому-то больше, кому-то меньше...
Aleks007 писал(а):[post]354115[/post] у меня целый гараж,тошнит меня уже от него....От дорогих иномарок,до сгнившего хлама...

В том то и дело, ХЛАМА, это для таких как ты - клерков белорукавочников все хлам, ты ж при деньгах! К чему эти гнилые понты Алёша, всем сра..ь на твой гараж!
И чего это ты продал шишигу то, ты же "мастер органики" техники без букваря? Или стало понятно, что ни хера не смыслишь, и что на это занятие время надо, или у тебя скорее всего такой же опыт был, приехал весь ряженый, бабками сверкнул, типа мне машину сделать по полной! А потом ОП, и цена то ЁП, а сам толку ни чего не говорил, не осмечивал, не подсчитывал, а твои слова и понты расценили как, "ну бабки есть, сейчас ему сделаем все по полной, сам же сказал, все хочу, за все плачу"!!!
Прочитал я несколько твоих ответов на некоторые посты, - да ты неудачник и завистник, да еще и расист (Слава Богу, здесь нет Белорусов. :lol: :lol: :lol:), то то у тебя за столь продолжительное время регистрации в клубе нет ни одного очка репутации!!!
Ушел однажды из клуба, и не приходи сюда больше Алёша!
"Человечество, в массе своей, никогда не будет стремиться увидеть вещи такими, какие они есть..."
Автоклуб ПАК-65Д. Производство — Военный завод №804 ГПУ МО СССР (г. Киев)
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Патрик.Привет,поднял ты мои темы,приятно что вспомнили о тролле.Ты зарегился,позже когда я ушел с клуба.Но порылся ты достойно,это похвала и уважение тебе,но и только.
Когда начинают тыкать орфографией,это последний повод когда нечего сказать,тебе не кажется это.За семь лет модераторства на крупном Российском сайте я это выучил до основания.Всю психологию разных людей.Этим тычат в первую очередь люди кому по делу нечего сказать.А унизить нужно.Ладно лирика....
Не поверишь,я уже год в банке не работаю,попал под сокращение,лучше бы это случилось раньше,больше зарабатываю на вольных хлебах,больше свободного времени.Банк,это гнилая дыра!!!
Насчет моей шишки,купил хлам,своими ручками восстановил полностью,к таким как Эдик не обращался не разу.
Своими ручками,полностью перебрал мотор,кпп,раздатку,подкачку,систему охлаждения и полностью перебрал все тормоза.Кабину сварили и покрасили друзья.Два года машине очень радовался,но обстоятельства заставили продать машину.Машину купили не лохи,а знакомые лесорубы,кстати она до сих пор ездит по нашим нижегородским лесам.
Малыш,проверь орфографию,а то клава в ноуте работает криво, не все клавиши бьет,на тройку сочинение написал??? :)
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

[• Злоупотребление знаками препинания, системное игнорирование правил орфографии, грамматики, стилистики - 1 балл;*]
лучший форум,есть такое в правилах.Это очень круто.Хорошо,что не бан....
rencom
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 17 раз

Наша ШиШуня

Сообщение rencom »

просьба прекратить срач .
Все всё поняли , все всё сказали .
Всем хорошего настроения
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Заводило
Эксперт
Модель: ГАЗ-3308

Наша ШиШуня

Сообщение Заводило »

ПиZдец...где я
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Наша ШиШуня

Сообщение harli »

Заводило писал(а):[post]354167[/post] где я

В п........
Раельности. :D
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

Слушай Алекс может тебе жениться?, А то твой повышенный гормональный фон начинает внушать опасения за состояние твоего здоровья.
А такие как Эдик сами определяют с кем они будут иметь дело а с кем нет, да и не по карману тебе уровень этих самых Эдиков
хухры
Новенький
Модель: Планирую купить

Наша ШиШуня

Сообщение хухры »

О! А можно мне тоже лайков! Я умею сам чинить свою машину, штурман Настя тоже!
phpBB [media]
хухры
Новенький

Наша ШиШуня

Сообщение хухры »

Хотел ссылку на норм типов сюда скинуть, но премодерация не позволяет :(
PrizrakNKVD
Новенький
Модель: ГАЗ-66-15

Наша ШиШуня

Сообщение PrizrakNKVD »

Aleks007 писал(а):[post]354127[/post] Я авто транспортный техникум закончил с отличием...
А/транспортный техникум с отличием, а воздушный фильтр и прочую мелочевку почему-то на СТО Вам меняют. Какая-то досадная неувязочка. :?

Отстаиваемые "детки" не такие уж и детки. Да и "правда" их весьма сомнительна. Оно того стоит?
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

Безумству храбрых поем мы песню, Шушунисты от слова шушу, теперь поют жалостливые песни на Ю тубе
https://www.youtube.com/watch?v=JPsfiZX ... 6490549277
Кочегар НЛО
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-01

Наша ШиШуня

Сообщение Кочегар НЛО »

Хухры, Вы там по ночам осторожней ,а то из Торгашинской Вас доставать глубоко будет... :D
хухры
Новенький

Наша ШиШуня

Сообщение хухры »

Кочегар НЛО писал(а):Хухры, Вы там по ночам осторожней ,а то из Торгашинской Вас доставать глубоко будет... :D

Спасибо! Мы итак всегда осторожно :)
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

анекдот в тему:
У врача:
— Вас уже оперировали?
— Да.
— И как?
— Три тысячи рублей…
— Я имею в виду, что у вас было?
— Только одна тысяча…
— Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь?
— Дорого.
:D :D :D
Закрыто

Вернуться в «Моя машина»