Старый русский писал(а):[post]353992[/post] но ни разу не Aleks007....А значит и не хрена лезть со своими домыслами и оскарблениями.
Ну во первых,я ни кого не разу не оскорбил!!!!Во вторых,я не дилетант и не троль.И для меня моя репутация это мое уважение,и в жизни и в нете.У меня только несколько вопросов.
Первый,зачем трамблем с датчиком хола?На древний мотор?это не высоко оборотистый мотор.Да ещё с регулировкой под газ,у нас газ как то по другому от бензина загораться?Этими переделками,может спец,заняться ради собственного удовольствия,зачем это дилетанту?Он все равно ни чего в этом не выиграет.
Второй,зачем масло фильтр от евро-3?Удобно заменить?и только?Остальные преимущества?Выброшенные деньги на ветер.
Ещё,зачем виско муфта?Шишига не страдает перегревами.Тем более радиатор от паза...
И таких не нужных вещей полно."Зачем запорожцу двигатель от мерседеса"Взлетит,но не на долго.
Тут пишут ,что шишек осталось мало в жизни,это так,но автобусов паз,тысячи гоняют по нашим дорогам,и возят миллионы людей.И спецов по этим моторам,тоже очень много.И куча переделок для тракторного мотора с бешеными бабками,зачем?А кроме двигателя,переделок по машине я вообще не увидел ни каких...