Наша ШиШуня

My car
Форум для тем про свой автомобиль
Aleks007
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-11

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Старый русский писал(а):[post]353992[/post] но ни разу не Aleks007....А значит и не хрена лезть со своими домыслами и оскарблениями.

Ну во первых,я ни кого не разу не оскорбил!!!!Во вторых,я не дилетант и не троль.И для меня моя репутация это мое уважение,и в жизни и в нете.У меня только несколько вопросов.
Первый,зачем трамблем с датчиком хола?На древний мотор?это не высоко оборотистый мотор.Да ещё с регулировкой под газ,у нас газ как то по другому от бензина загораться?Этими переделками,может спец,заняться ради собственного удовольствия,зачем это дилетанту?Он все равно ни чего в этом не выиграет.
Второй,зачем масло фильтр от евро-3?Удобно заменить?и только?Остальные преимущества?Выброшенные деньги на ветер.
Ещё,зачем виско муфта?Шишига не страдает перегревами.Тем более радиатор от паза...
И таких не нужных вещей полно."Зачем запорожцу двигатель от мерседеса"Взлетит,но не на долго.
Тут пишут ,что шишек осталось мало в жизни,это так,но автобусов паз,тысячи гоняют по нашим дорогам,и возят миллионы людей.И спецов по этим моторам,тоже очень много.И куча переделок для тракторного мотора с бешеными бабками,зачем?А кроме двигателя,переделок по машине я вообще не увидел ни каких...
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Вот вы здесь пишите про цены в ателье,и про подобные вещи сравниваете,а вас на сайте,раз два и обчелся....Вы тут должны быть все как дружбаны,а друзья на друзьях капусту не стригут.А этот проект виден,что дети купили не то,а люди на этом срубили хорошо.И теперь детей обвиняете,что они мало денег заплатили,вам самим то не стыдно?Эдик,зачем ты столько не нужного и дорогого поставил,это не глобальные вещи переделок,но не дешевые.?
На нашем сайте более 50 тысяч пользователей,у меня друзья от Владивостока,до Калининград.У меня дома,почти каждый месяц,проезжающие друзья,остаются с ночевой.Мне,что теперь требовать с них как за гостиницу?Бизнес открывать такой?Да меня жена первая пошлет за это ,не уважение к друзьям.
Эдик,заработал денежку молодец.
Штурман
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Наша ШиШуня

Сообщение Штурман »

Aleks007 писал(а):[post]354109[/post] Ещё,зачем виско муфта?Шишига не страдает перегревами.

Ты сам-то каким транспортом передвигаешься? На клавиатуре ездишь?
С вискомуфтой в кабине ощутимо тише, это тебе любой эксперт скажет...
Aleks007 писал(а):[post]354111[/post] Вы тут должны быть все как дружбаны,а друзья на друзьях капусту не стригут
Лично я никому ничего не должен... Про строгание капусты поподробней пожалуйста... Ты-то откуда знаешь разницу между расходами Эдуарда на этой истории и доходами? свечку держал? Или так, одна бабка сказала?
не торопись, а то успеешь...
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Да я видел,какие он расценки писал на запчасти.Один трехходовый кран на печку у него стоил 700р.,и это без штуцеров.
Сам ставил себе, мне он вышел с штуцерами за 500р.И все так.Накрутка на всем,немного,но если собрать все,это большие тысячи....Отчет на драйве он выставил полностью...Ни одной цены не видел хотя бы чуть приемлемой.Все с накрутками.И по максимуму,он же не ателье,хотя ателье бы за каждую копейку отчиталось бы,а у него,что вспомнил по пьяне.вот и весь отчет.
Штурман
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Штурман »

А детали к нему сами доставлялись, по мановению палочки? И в три секунды?
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Штурман писал(а):[post]354112[/post] Ты сам-то каким транспортом передвигаешься? На клавиатуре ездишь?
С вискомуфтой в кабине ощутимо тише, это тебе любой эксперт скажет...

Допустим,в этом только преимущество,и все.Но за это десятка.Я бы задумался.
Теперь зачем трамблер с датчиком хола?7 тысяч.....масло фильтр евро-3. ещё в 8 тысяч.и так во всем...50 тысяч набралось на ни о чем....на ненужных вещах,это можно было ставить со временем,но не сразу на этом рубить...считаю детей развели,и не плохо развели.
А на чем я передвигаюсь,не поверишь,у меня целый гараж,тошнит меня уже от него....От дорогих иномарок,до сгнившего хлама...
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Штурман писал(а):[post]354114[/post] А детали к нему сами доставлялись, по мановению палочки? И в три секунды?

Тут два варианта,или свой мусор сбрасывали,что на складе залежалось.(у меня этого мусора девать некуда)Или если заказывали,должны были по каждой позиции,с людьми оговаривать.И по ценам,тут выглядит,что в лоб цену выставили,и все...А потом уже и отчет,что пьяный вспомнил...Причем примерно и от болды.
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Штурман!!!Ты себе в мотор синтетику льешь?Очень интересный вопрос....
Штурман
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Штурман »

В легковую да, в шишигу минералку... Но я и езжу на ней недалеко и мало, после того как прокладки новые через 100 км пробило, уверенности в наших моторах нет никакой... Купил мотор типа с капиталки за 8.500р , поставил его сам за два дня, попутно поменяв навесное со своего и потратив примерно 2 тысячи на БОЛТЫ и прокладки и езжу.
Aleks007 писал(а):[post]354115[/post] А на чем я передвигаюсь,не поверишь,у меня целый гараж,тошнит меня уже от него....От дорогих иномарок,до сгнившего хлама...

На счет дорогих иномарок... Марка, модель и себестоимость километра пробега... Сам ремонтируешь? Или в сервисе?.
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Штурман писал(а):[post]354119[/post] На счет дорогих иномарок... Марка, модель и себестоимость километра пробега... Сам ремонтируешь? Или в сервисе?.

Отечественные сам,у меня полный привод и яма не нужна,иномарки не могу,нет подъемника.Делаю у друзей.Вот последний скан по ТО ниссан теана.Может Эдику этот скан о чем то скажет.
Вложения
скан.jpg
Буркини
Новенький
Модель: Планирую купить

Наша ШиШуня

Сообщение Буркини »

Эдуард100 писал(а):[post]354072[/post] Он такой же мажор

Зимой грузовик оставить на ночь и не узнать, что в со залито.... Вот и порисовался на капиталу. А слил бы воду, глядишь и катался бы без капремонта
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Буркини писал(а):[post]354122[/post] Зимой грузовик оставить на ночь и не узнать, что в со залито.... Вот и порисовался на капиталу. А слил бы воду, глядишь и катался бы без капремонта

!Блок не разорвало,крыльчатку у помпы не сорвало.Если этого не произошло,голову не поведет.Или я очень сильно ошибаюсь?
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

Мотор был не жилец,без вариантов
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Буркини
Новенький

Наша ШиШуня

Сообщение Буркини »

Aleks007 писал(а):[post]354123[/post] ошибаюсь

Уважаемый Алекс 007, при отрицательных температурах воду из со нужно сливать. Все, точка. Иных мнений быть не может.
Только не надо сейчас в полемику вступать. Покажите букварь, в котором написано, что можно оставлять на продолжительное время.
Буркини
Новенький

Наша ШиШуня

Сообщение Буркини »

Эдуард100 писал(а):[post]354124[/post] Мотор был не жилец,без вариантов

На Ваш взгляд изначально?
Если так, не сочтите за труд, в двух словах, из-за чего?
Было бы интересно узнать, так как хочу приобрести такой автомобиль, навыки ремонта автотехники есть, но опыт ничтожен. Не было во владении таких машин
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Буркини писал(а):[post]354125[/post]
Уважаемый Алекс 007, при отрицательных температурах воду из со нужно сливать. Все, точка. Иных мнений быть не может.
Только не надо сейчас в полемику вступать. Покажите букварь, в котором написано, что можно оставлять на продолжительное время.

А вы только по букварю живете?А я вот живу по прожитым годам,а в СССР антифира в гаражах почти не было ни когда,и мужики очень часто по поздней осени ленились....И если бы каждый мотор рвало бы,тогда мне можно петь песни дальше...Я не мальчик,что бы мне про букварь писать,я его знаю наизусть.Я авто транспортный техникум закончил с отличием....
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Эдуард100 писал(а):[post]354124[/post] Мотор был не жилец,без вариантов

Какой расход масла был у мотора?Какая компрессия была на каждый цилиндр?Как текло масло из под набивки колена?Только эти цифры указывают на то,что мотор не жилец.Можете мне написать их?Или тупо голову после замены прокладки второй раз не протянули,и это вывод?
Aleks007
Эксперт

Наша ШиШуня

Сообщение Aleks007 »

Буркини писал(а):[post]354126[/post] На Ваш взгляд изначально?
Если так, не сочтите за труд, в двух словах, из-за чего?
Было бы интересно узнать, так как хочу приобрести такой автомобиль, навыки ремонта автотехники есть, но опыт ничтожен. Не было во владении таких машин

Не бери эту машину,это не игрушка,подобия девятки.это настоящий вечный конструктор,который нужно знать как отче наш....И все равно идеально знать не будешь...
Штурман
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Штурман »

С каких пор теана стала дорогой иномаркой?
Эдуард100
ГУРУ

Наша ШиШуня

Сообщение Эдуард100 »

Aleks007 писал(а):[post]354113[/post] Aleks007 » 11.06.17 21:31

Да я видел,какие он расценки писал на запчасти.Один трехходовый кран на печку у него стоил 700р.,и это без штуцеров.

кран я купил в Энкоре, он столько и стоит,можете просто позвонить спросить,я не могу понять мне что надо было пойти поискать кран по дешевле?и по виско муфте, во первых это более быстрый прогрев,во вторых отсутствие шума, а в третьих она охлаждает, гораздо лучше чем родная крыльчатка.
По фильтру даже не знаю что и сказать,но я даже не смог представить Дениса меняющего родной фильтр,люди более опытные в масле купаются ,а тут лишнее, ...
Что до трамблера, Денису особо и не надо понимать он сам за него все поймет.
И последнее им никто ничего сроком не втирал,не хотели бы не ставили,к количеству услуг и ценам доебаться не получилось, теперь детали лишние статьи.Какая мне бояться разница будет у него вискомуфта или нет?Если ее все равно покупать в магазине,а что старую ,что новую помпу крутить мне все равно ,денег это лишних не принесет.Мне интересно
Денис сам тебе сказал что эти опции лишние,что толку от ни и удобства нет,или эта отсебятина?Думаю ты такой же спец как и Денис,только в отличии от него ,еще и троль
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Закрыто

Вернуться в «Моя машина»