Iehrf писал(а):Mgla писал(а): только как его в ТОП просматриваемых вывести?
Для начала нужен массовый просмотр (запустить волну), а дальше ролик нужно просматривать постоянно. Не только каждые сутки, но и в течении всего времени суток (утром-днем-вечером-ночью). Еще есть единомышленники по ролику в Ютуб?
Я профан в видеообработке. А так имейте в виду.
Немного в шоке от количества подписантов - даже меньше зарегистрированных на форуме. Может админы вынесут тему в заголовок на первую страницу и сделают рассылку в ЛС всем участникам?
А на каких форумах создали эту тему? Я так понимаю на уазбуке, все 4х4, где еще? Вообще сказывается ощущение, что кроме шишиговодов всем на это положить.
Давайте как то по активнее займемся, а то количество подписантов удручает.
Кто знает, где фермеры тусуются? Их эта тема то должна коснуться в первую очередь, ведь для многих из них 1 июля будет концом, там что то тишина.
Предлагаю составить список, кому будем писать. Пока выстраивается такой список:
1. Путину (все же есть надежда, что он не изменник Родины)
2. Медвед

3. Гейко в Автоликбез
4. Михалкову - сейчас его фильм про село показывали
5. Вовиному другу Хирургу.
6. ОНФ
7. Справедливая Россия
8. А кто в госдуре председатель комитета по СX?
Давайте определимся как будем поступать - от каждого писать или коллективно? Думаю лучше на базе опубликованной петиции, только надо на первый план поставить вред для СХ и продовольственной безопасности, а потом уже про горе владельцев автодомов.
В этом деле главный момент доступ к телу,дабы максимально закинуть выше. Давайте прошерстим свои связи (мои связи, увы, протухли)
Хотя мой бывший опыт отраслевой журналистики, связанной с реальным сектором экономики, говорит что им всем положить на людей. Может только угроза рейтингу может повлиять на них. Есть надежда, что здесь это может помочь - уж больно ситуация в стране...
Йа доцент...