Похоже, доездились.....

Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

Re: Похоже, доездились.....

Сообщение Александр2 »

sabrewolf писал(а):
Александр2 писал(а):

Я работаю в подрядной организации на объектах строительства РЖД там вообще деньги умеют закапывать в землю :D

В Метрострое все то же самое.. масштабы помельче..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
Iehrf
Новенький
Модель: ГАЗ

Сообщение Iehrf »

Разговаривал с водителем фермерского хозяйства. Они на грузовиках за 2-3 месяца работы в год наматывают максимум по 10 тысяч км каждый. Про готовящийся закон ни кто не в курсе. Если примут закон у них в лом уйдет 70% машин, новые не купят т.к платят кредиты за трактора, комбайны. Например бензовоз (годовой пробег около 1000 км) на котором они возят солярку для тракторов за 20-30 км от базы, чтобы не гонять трактора туда сюда отцепляя зацепляя агрегаты.
Может сделать ролик для Ютуба в котором донести до людей информацию о счастливом будущем? Просто многим лень переходить по ссылкам, искать нужную тему, регистрироваться, оставлять свои данные, подписываясь под виртуальными бумажками и т.д. Пока депутаты три раза прочитают законопроект, то се. Через ролик можно успеть проинформировать много людей. Договорится и организовать массовый просмотр ролика, выведя его в ТОП-просматриваемых. Дальше подключатся неравнодушные, коих на Ютубе много.
Mgla
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Mgla »

Iehrf писал(а):Разговаривал с водителем фермерского хозяйства. Они на грузовиках за 2-3 месяца работы в год наматывают максимум по 10 тысяч км каждый. Про готовящийся закон ни кто не в курсе. Если примут закон у них в лом уйдет 70% машин, новые не купят т.к платят кредиты за трактора, комбайны. Например бензовоз (годовой пробег около 1000 км) на котором они возят солярку для тракторов за 20-30 км от базы, чтобы не гонять трактора туда сюда отцепляя зацепляя агрегаты.
Может сделать ролик для Ютуба в котором донести до людей информацию о счастливом будущем? Просто многим лень переходить по ссылкам, искать нужную тему, регистрироваться, оставлять свои данные, подписываясь под виртуальными бумажками и т.д. Пока депутаты три раза прочитают законопроект, то се. Через ролик можно успеть проинформировать много людей. Договорится и организовать массовый просмотр ролика, выведя его в ТОП-просматриваемых. Дальше подключатся неравнодушные, коих на Ютубе много.

Ролик на ютюбе хорошая мысль, только как его в ТОП просматриваемых вывести?, я поддерживаю такую идею.
andrey1920
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение andrey1920 »

А что, челобитная до царя не дошла?
ЧОПОРОВ
Специалист

Сообщение ЧОПОРОВ »

andrey1920 писал(а):А что, челобитная до царя не дошла?

он в доле :)
не ту страну назвали гондурасом
ivanov14
Новообращенный
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение ivanov14 »

Зря Вы смеетесь - сказали мне ответ пришлют в письменном виде по почте. Смысл такой что рекомендуют данное авто газ-66 сдать по программе утилизации и со скиджкой приобрести новый автомобиль газ 3308 по которому еще будет рассрочка и льготное редитование. Так же предлагают получить дотацию как сельхозпроизводителю.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

как не крути лучше золотой век вечных машин детства
Последний раз редактировалось Папуся СССР 06 янв 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
F@stor
Специалист
Модель: Планирую купить

Сообщение F@stor »

ivanov14 писал(а):Уважаемый Дмитрий Анатольевич. В правительстве подготовлен закон о запрете эксплуатации старых грузовиков. Я являюсь любителем советской техники и длительное время исользую для поездок на природу легендарный автомобиль газ-66 который находится в замечательном техническом состоянии. Это наша национальная гордость и наследие великой страны. Но по закону он будет запрещен. Нельзя ли рарешить частным лицам использолвование в некомемерческих целях старой советской техники до 13 тонн. Ведь мы не составим конкуренцию грузоперевозкам РЖД и не купим новые машины ГАЗ КАМАЗ взамен нашим легендарным ретроавтомобилям. Эти машины верой и правдой прослужили России не одну войну и даже сегодня они очень актуальны для любителей рыбалки охоты и отдыха на природе семьей. В стране много клубов по интерсам которые поддерживают данные автомобили на высоком техническом уровне общаются друг с другом. Так же и легендарные советские военные авто такие как ГАЗ-69 бережно подерживаются и эксплуатируются благодаря своим непревзойденным качествам надежности проходимости ремонтопригодности. Газ-66 и ГАЗ-69 это автомобильные автоматы калашникова. Это наша российская легенда. Пожалуста сделайте так чтобы в результате принятия закона любители совеской техники использующие ее в некомерческих целях сохранили возможность передвигаться на ней по дорогам России.

ivanov14 писал(а):Так же предлагают получить дотацию как сельхозпроизводителю.
Однако... В штате ДАМ'а похоже завелись экстрасенсы. :D
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Огромне спасибо дорогие участники сайта gaz66 за радость человеческого общения С Вами. Здоровья Вам счастья и успехов в делах в наступившем 2015 году.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Надеюсь надо уходить совсем ниже.
Последний раз редактировалось Папуся СССР 06 янв 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
rebizov
Новообращенный
Модель: ЗИЛ

Сообщение rebizov »

Слушайте, а вы на портал-то ходили?
Там очаровательная надпись

Решение разработчика: Принять и перейти к следующему этапу
Обоснование решения:
Предложения экспертов учтены

Причём оцените эти самые "учтены" в ответах - http://regulation.gov.ru/get.php?view_id=2&doc_id=15012

Пля, если такое всё-таки примут, то реально народ за вилы возьмётся.
Я мимоходом с народом общался на эту тему. Никто не в курсе про такой законопроект. Но как только узнают детали - аж трястись начинют. И это понятно....
ЧОПОРОВ
Специалист

Сообщение ЧОПОРОВ »

rebizov1 писал(а):

никто ни за что не возьмётся,ну или только за стакан :( ,так как никто не организуется,во первых,а во вторых владельцы старого автохлама ,сейчас заботятся в основном о пропитании,а когда отнимут и последнего помощника,то не будет даже денег ,что бы доехать до места дислокации протестующих :( .а на местах не особо выступишь с вилами против ментов,останется только массовое самосожжение на красной площади особо ярых активистов,но и это не поможет,только в ютубе будете звездой посмертно :?
не ту страну назвали гондурасом
pavlo007
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение pavlo007 »

rebizov1 писал(а):Слушайте, а вы на портал-то ходили?
Там очаровательная надпись

Решение разработчика: Принять и перейти к следующему этапу
Обоснование решения:
Предложения экспертов учтены

Причём оцените эти самые "учтены" в ответах - http://regulation.gov.ru/get.php?view_id=2&doc_id=15012

Я мимоходом с народом общался на эту тему. Никто не в курсе про такой законопроект. Но как только узнают детали - аж трястись начинют. И это понятно....

Они просто глумятся, делают это целенаправленно, считают, что они надежно защищены...

Блин, я реально не думал, что стану оранжевым, что в 40 лет за пару недель может полностью измениться на 180 мое отношение не только к власти, но и к стране.
Может все эти каспаровы, навальные, ксюши собчак, новодворские и телеканалы дождь правы и то, что они предлагают действительно правильно? Может не должно быть на карте мира этой страны, где так издеваются и унижают людей?

Если примут этот закон, то теперь уже наверное действительно буду перекрывать федеральные трассы, жечь покрышки и кидать в эту мразь коктейли молотова

Прочитал комментарии по нашим предложениям и начинаю думать, что их реально надо убивать...
Последний раз редактировалось Папуся СССР 06 янв 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Йа доцент...
Iehrf
Новенький

Сообщение Iehrf »

[quote="Mgla"] только как его в ТОП просматриваемых вывести?

Для начала нужен массовый просмотр (запустить волну), а дальше ролик нужно просматривать постоянно. Не только каждые сутки, но и в течении всего времени суток (утром-днем-вечером-ночью). Еще есть единомышленники по ролику в Ютуб?
pavlo007
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение pavlo007 »

Iehrf писал(а):
Mgla писал(а): только как его в ТОП просматриваемых вывести?

Для начала нужен массовый просмотр (запустить волну), а дальше ролик нужно просматривать постоянно. Не только каждые сутки, но и в течении всего времени суток (утром-днем-вечером-ночью). Еще есть единомышленники по ролику в Ютуб?

Я профан в видеообработке. А так имейте в виду.

Немного в шоке от количества подписантов - даже меньше зарегистрированных на форуме. Может админы вынесут тему в заголовок на первую страницу и сделают рассылку в ЛС всем участникам?

А на каких форумах создали эту тему? Я так понимаю на уазбуке, все 4х4, где еще? Вообще сказывается ощущение, что кроме шишиговодов всем на это положить.
Давайте как то по активнее займемся, а то количество подписантов удручает.

Кто знает, где фермеры тусуются? Их эта тема то должна коснуться в первую очередь, ведь для многих из них 1 июля будет концом, там что то тишина.

Предлагаю составить список, кому будем писать. Пока выстраивается такой список:
1. Путину (все же есть надежда, что он не изменник Родины)
2. Медвед :)
3. Гейко в Автоликбез
4. Михалкову - сейчас его фильм про село показывали
5. Вовиному другу Хирургу.
6. ОНФ
7. Справедливая Россия
8. А кто в госдуре председатель комитета по СX?

Давайте определимся как будем поступать - от каждого писать или коллективно? Думаю лучше на базе опубликованной петиции, только надо на первый план поставить вред для СХ и продовольственной безопасности, а потом уже про горе владельцев автодомов.

В этом деле главный момент доступ к телу,дабы максимально закинуть выше. Давайте прошерстим свои связи (мои связи, увы, протухли)
Хотя мой бывший опыт отраслевой журналистики, связанной с реальным сектором экономики, говорит что им всем положить на людей. Может только угроза рейтингу может повлиять на них. Есть надежда, что здесь это может помочь - уж больно ситуация в стране...
Йа доцент...
superperets
Специалист

Сообщение superperets »

делай ролик, может получится раскачать общественное мнение....

предложения экспертов , в том числе самые каверзные не были рассмотрены, и на них небыло опубликованно ответов!!!
глумятся еще как, говно эти все общественные обсуждения когда родина продана, и вся пятая колонна в министерства переехала, и допиливают наследие товарища Сталина
напоминает мультик, про трех богатырей, где князь с конем говорящим, премьером, просит у ростовщика барыги колывана научить народ европам, так ведь учимся потихоньку, посуду сербрянную здаем, да бабло меняем на мусор....
F@stor
Специалист
Модель: Планирую купить

Похоже, доездились.....

Сообщение F@stor »

Удалено по просьбе пользователя
Mgla
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Mgla »

Iehrf писал(а):
Mgla писал(а): только как его в ТОП просматриваемых вывести?

Если есть возможность делай ролик, я ссылку на ролик постараюсь по мах. распространить, одноклассники, вк, сайт города, и друзей всех попрошу раскидать где могут, по своим друзьям и.т.д., я думаю если каждый приложит усилия то ТОП обеспечен. :D
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

Домье. писал(а):как не крути новый авто лучше чем любой отечественный из СССР , ладно иномарки , их золотой век вечных машин уже не переплюнуть , но наши машины , у них ресурс копеечный и куча недостатков, многие живут фантазиями и воспоминаниями детства

Ты сам давно на новой отечественной технике ездил? У нас в пожарку пришел Земляк новый, проводка висит до кардана, все что может быть откручено, так же и на Урале, трактора новые тоже ломаются гораздо чаще, чем старые.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Iehrf
Новенький

Сообщение Iehrf »

К сожалению я ролики делать не умею. Могу разработать структуру, написать текст, подобрать материал. Есть форумчане кто сможет собрать видео (1-3 мин) из фотографий, наложить текст и звук???
Занимаюсь пчеловодством, и есть выход на Пчеловод.инфо, там тоже обсуждают http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=55419&st=0. На fermer.ru тоже выход есть. Запрет волнует многих людей, но все по своим форумам. Нужны конкретные направления для объединения людей.
Последний раз редактировалось Iehrf 05 янв 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Разное»