Сказка странствий.
- Странник
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-3308
Re: Сказка странствий.
Что-нибудь было бы видно, но резкость навелась бы на более близкие объекты, а работать мыльницей в ручном режиме без видоискателя - удел супер профессионалов. Очень редко хватает времени снять животных. Если говорить про глюки, чаще на фотках проявляется то, чего сам в тот момент не видел. И еще ни разу не было наоборот...
Про Молебку рассказ будет после отдельной экспедиции со специальной аппаратурой. Быть может, этой зимой. Пока только одни эмоции и нет четкого представления об увиденном. Фотографий много, но не для широкого просмотра. Большинство людей просто не готовы! Вполне возможно, предстоит полное переосмысление...

Про Молебку рассказ будет после отдельной экспедиции со специальной аппаратурой. Быть может, этой зимой. Пока только одни эмоции и нет четкого представления об увиденном. Фотографий много, но не для широкого просмотра. Большинство людей просто не готовы! Вполне возможно, предстоит полное переосмысление...

- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Странник писал(а):Что-нибудь было бы видно, но резкость навелась бы на более близкие объекты, а работать мыльницей в ручном режиме без видоискателя - удел супер профессионалов. Очень редко хватает времени снять животных. Если говорить про глюки, чаще на фотках проявляется то, чего сам в тот момент не видел. И еще ни разу не было наоборот...![]()
Ну ты тут интригу завел...

В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Давеча и так видел в лесу нечто необычное: логически разум объяснил мне это, как будто какое-то животное запуталось в плаще или ткани и металось по лесной чаще, с легкостью преодолевая жуткий бурелом, но беззвучно. Всего несколько секунд и оно исчезло в лесу. Скажем так: больше всего это было похоже на огромную летучую мышь, размером с человека.
Удивлён. Странник, тебе ещё не приходилось видеть, как идёт сквозь чепуру обыкновенный медведь или тот же лось?
Особенно впечатляет, когда эта машина убийства стремительно и беззвучно движется на тебя, не колыхнув ни одной ветки. Воспринимаешь только бесформенное чёрное пятно с качающейся башкой и глаза...
Здесь у меня ничего не написано.
- Странник
- ГУРУ
Приходилось... но летающих из стороны в сторону метров на пять медведей я не встречал... Хотя нет, видел раз - в 1980 г. 

- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
зелёный писал(а):Кстати обещал про Молебку поподробнее рассказать
Что такое Молебка???
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
- Странник
- ГУРУ
Здрасьте!
Ты не внимательно читал тему где-то в конце июня этого года...
[img]http://smotra.ru/data/img/users_imgs/50676/sm_users_img-176965.jpg[/img]

[img]http://smotra.ru/data/img/users_imgs/50676/sm_users_img-176965.jpg[/img]
- Vovan..numb1
- Специалист
Михаил777 писал(а):Ух ты! А это проявилось на фото или было видно сразу?
если бы сразу увидел, Наверняка согнал бы мандавошку объективную))
- Vovan..numb1
- Специалист
А отчёты и фотки-огонь! Хоть можно порадоваться как люди отдыхают! Есть к чему стремиться.
- Троллейвоз
- Новообращенный
Отличные путешествия , остальные сидят и завидуют.
по формату поездки и возможности.
Вот вариант -6-8 форумчан договариваюся ехать к примеру в Карелию на выходные пят-воскр. Берут одного с шишкой его отправляют в четверг в питер своим ходом с общими вещами. Остальные берут плацкарт четверг ночь из мск воскр ночь из питера.
после работы на вокзал и в путь , шишка рано в пятницу берет в питере и вырывается в карелию , все пдут в кунге и рулят по очереди в воскресенье вечером на вокзал и с утра на работу очень бююжетно выйдет. Платскарт доширак и бенз вскладчину
Вот вариант -6-8 форумчан договариваюся ехать к примеру в Карелию на выходные пят-воскр. Берут одного с шишкой его отправляют в четверг в питер своим ходом с общими вещами. Остальные берут плацкарт четверг ночь из мск воскр ночь из питера.
после работы на вокзал и в путь , шишка рано в пятницу берет в питере и вырывается в карелию , все пдут в кунге и рулят по очереди в воскресенье вечером на вокзал и с утра на работу очень бююжетно выйдет. Платскарт доширак и бенз вскладчину
Я хочу залезть в троллейбус -денег нету на такси.
-
- Специалист
Троллейвоз писал(а):Отличные путешествия , остальные сидят и завидуют.
ну ты прям туроператор

- Троллейвоз
- Новообращенный
С ними странник , он их в случае облома до ближайшей станции докинет . Там железка вокруг , а тачку в лесу бросят , чтобы всем форумом потом полгода обсуждать план будущей эвакуации. Вариант что надо , тут столько понаписать на страницах можно будет
- Троллейвоз
- Новообращенный
За трое суток можно много чего посмотреть если глаза не заливать и ночью перемещаться от точки до точки , а днем вдумчиво путешествовать , только окна от пазика надо в кунг врезать. А лучше пазик 44 взять
- Странник
- ГУРУ
Троллейвоз писал(а):За трое суток можно много чего посмотреть если глаза не заливать
Вариант отличный!

- Странник
- ГУРУ
Наконец-то скачал у друзей их фотки с Кольского
Так много отличных кадров, что не могу выбрать...

Странник писал(а):Наконец-то скачал у друзей их фотки с Кольского
Фу! Какая гадкая ложка... Я бы такой правосеков кормил на майдане. И миска из нержавейки! Моветон, одно слово...
Правильные бродяги чифанят из алюминиевых мисок! А вот "весло" - это из нержавейки, причём чем крепШе, тем лучше.

Здесь у меня ничего не написано.