Истории моих шишиг
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Re: Мой шесть шесть.
Фигня, пока будешь продавать время хватит и подумать и передумать. Наверняка для продажи время потребуется такое, что сможешь урвать достаточное для собрать как есть. А вот покатавшись и поняв, что не твое никто не мешает продать готовый проект не за бесценок.
Озвуч, что нужно сделать чтоб авто стало полноценным ТС. ???
Озвуч, что нужно сделать чтоб авто стало полноценным ТС. ???
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-05
Только вот эту школу надо ЗАКОНЧИТЬ! А потому предложение - не можешь сам (нет времени) а финансовая сторона позволяет -нанимай людей и ставь задачу. Проект надо довести до логического завершения. У тебя все для этого есть....
- Шишигин
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Я тебе могу подогнать своего человека, который мою шишигу обслуживает и ремонтирует(у меня нет времени чтоб даже на ней проехаться, стоит по пол года, не то чтоб ремонтировать, тюнинговать...
-Делай что хочешь, но проект доделай!!!
-Делай что хочешь, но проект доделай!!!
- Штурман
- ГУРУ
А что потом своим детям будешь рассказывать? Как собирал машину и обосрался? Опять же гелик пятисотый это просто понты... 

не торопись, а то успеешь...
честно говоря это не машина
, пусть лучше унимога или татру собирает , не стыдно перед детьми и внуками будет , а то засмеют , современное поколение не живет призрачными советскими фетишами и мозги у них не промыты совковой идеологией

- Папуся СССР
- Русский Националист
Штурман
Зачем так строго?! Обычной максимализм, к сожалению, вовремя не подпитанный реальной эксплуатацией. Бывает нужно время чтоб уладить в себе хотелки и возможности.
Любой глобальный проект имеет большие шансы так и не вылезти из подгузника мастерской.
Пы.сы. Уверен, что ТС не читал "Моя борьба" иначе результат мог быть другим.
Зачем так строго?! Обычной максимализм, к сожалению, вовремя не подпитанный реальной эксплуатацией. Бывает нужно время чтоб уладить в себе хотелки и возможности.
Любой глобальный проект имеет большие шансы так и не вылезти из подгузника мастерской.
Пы.сы. Уверен, что ТС не читал "Моя борьба" иначе результат мог быть другим.
Последний раз редактировалось Папуся СССР 16 фев 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Штурман
- ГУРУ
Это слова самого автора...Папуся писал(а):Штурман
Зачем так строго?!

не торопись, а то успеешь...
- Дмитрий7171
- Специалист
какие понты?какой максимализм?мужчины вы о чем?я достаточно имею для 25 лет.многие и в 50 этого не достигают.3 года назад после института я думал что круче шевроле лачети и газ 66 ничего быть не может.спустя 3 года въебывания мировозрение поменялось.Я безумно люблю свой Газ 66, в который вложил всю душу..вы это сами видите.НО нужно идти дальше,жизнь быстро проходит.И как бы здесь к Домье не относились,я с ним согласен по поводу надежности немецкого авто.При лучшем раскладе я бы имел и Газ 66 и Унимог.Я не спешу продать Газон,не продастся,не расстроюсь
Если я что то решил,значит я это хорошо это обдумал.Надеюсь до всех донес

- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Дмитрий, тоже увидел, не ожидал, ты тут хороший "заводило" был, энтузиаст этого дела, наверняка глядя на тебя даже Домье решил покрасить и подварить свой раритет.
Бывало тоже раньше брался, и быстро перегорал, хотя много чего делал. Сейчас (постарше стал) любое дело надо "выдержать", неделю.. месяц.. подготовка, потом вперёд, не в ущерб времени, т.е. работа не страдает никогда (а так же сон). С "выдержкой" делается проще.
Кстати, давно ты фотку выкладывал в теме "наши лица" или как то так, с подругой, не она случайно условие поставила (я или машина)?
Бывало тоже раньше брался, и быстро перегорал, хотя много чего делал. Сейчас (постарше стал) любое дело надо "выдержать", неделю.. месяц.. подготовка, потом вперёд, не в ущерб времени, т.е. работа не страдает никогда (а так же сон). С "выдержкой" делается проще.
Кстати, давно ты фотку выкладывал в теме "наши лица" или как то так, с подругой, не она случайно условие поставила (я или машина)?
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
- Дмитрий7171
- Специалист
Yuraz писал(а):Дмитрий, тоже увидел, не ожидал, ты тут хороший "заводило" был, энтузиаст этого дела, наверняка глядя на тебя даже Домье решил покрасить и подварить свой раритет.
С той подругой разбежался давно

- Папуся СССР
- Русский Националист
Дмитрий7171 писал(а):какие понты?какой максимализм?мужчины вы о чем?я достаточно имею для 25 лет.многие и в 50 этого не достигают.
У славян мужами становятся после 40-ка - раньше просто мудрость не приходит. Достижения чем меришь? Положением, доходом, эмблемой на моторном отсеке? А я в свои почти два по твои мерю праздностью духа и вставанием с кроватки во сколько пожелаю

Максимализм он и в творчестве проявляется - ставить так крашено/пескаструено, колеса так зубастей и большастей... А старые пердуны вещают, что лучшее враг хорошему...
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
про подругу ясно! ну, главное чтоб всё было хорошо, вернуться никогда не поздно, и форум не покидай! Как никак сколько лет, сформировался определёный круг, знаешь многих тут, в реальной жизни столько единомышленников порой сложно встретить.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
- Дмитрий7171
- Специалист
Папуся писал(а):Дмитрий7171 писал(а):какие понты?какой максимализм?мужчины вы о чем?я достаточно имею для 25 лет.многие и в 50 этого не достигают.
У славян мужами становятся после 40-ка - раньше просто мудрость не приходит. Достижения чем меришь? Положением, доходом, эмблемой на моторном отсеке? А я в свои почти два по твои мерю праздностью духа и вставанием с кроватки во сколько пожелаю
Максимализм он и в творчестве проявляется - ставить так крашено/пескаструено, колеса так зубастей и большастей... А старые пердуны вещают, что лучшее враг хорошему...
с духом у меня все ровно. рано встаю,спортом занимаюсь,друзей ценю,родителей люблю

- Дмитрий7171
- Специалист
Yuraz писал(а):про подругу ясно! ну, главное чтоб всё было хорошо, вернуться никогда не поздно, и форум не покидай! Как никак сколько лет, сформировался определёный круг, знаешь многих тут, в реальной жизни столько единомышленников порой сложно встретить.
Возвращаться в прошлое неинтересно-там все видел,и все знаю.Идти в будущее нужно,там интересно

- Пархат
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
В твоем возрасте может ты и прав.
У тебя времени вагон и целая куча.
И проектов будет много разных, с твоим то интересом и тягой.
Может действительно понял, что то чего в будущем ты видел именно в этом проекте тебя не воплотить.
На это тоже надо иметь мужество сказать стоп на любом отрезке пути
(хотя вот-вот виден конечный результат) и выбрать другой путь решения задач (достижения цели).
Это мне уже трудно сворачивать все таки возраст, а там сколько суждено жить кто его знает.
Хотя могу позволить себе купить себе ПинцгауэрУнимогСтарРобур и кататься на нем.
Но хочется своего, с вложением своих видений и трудов.
Иногда хочется запеть: Где мои семнадцать лет, а увы уже они пролетели.
У тебя времени вагон и целая куча.
И проектов будет много разных, с твоим то интересом и тягой.
Может действительно понял, что то чего в будущем ты видел именно в этом проекте тебя не воплотить.
На это тоже надо иметь мужество сказать стоп на любом отрезке пути
(хотя вот-вот виден конечный результат) и выбрать другой путь решения задач (достижения цели).
Это мне уже трудно сворачивать все таки возраст, а там сколько суждено жить кто его знает.
Хотя могу позволить себе купить себе ПинцгауэрУнимогСтарРобур и кататься на нем.
Но хочется своего, с вложением своих видений и трудов.
Иногда хочется запеть: Где мои семнадцать лет, а увы уже они пролетели.
т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-05
Дима, ситуация у тебя постоянно будет меняться,жизненная финансовая и т.д. А вот репутация будет всегда с тобой и она будет постоянной.
- Илья.
- Эксперт
- Модель: ГАЗ
Ну что вы парню под кожу лезете
Решил продать, значит так надо на сегодняшний день. Ведь на этом форуме у каждого свои тараканы. Дмитрий сказал-же что "не продастся - не расстроится", вполне возможно что потом продолжит стройку. Да и по факту он прав, надо двигаться вперед, а это для каждого свои шаги.

-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-11
может парень жениться собрался.просто была одна похожая ситуация знакомый готовил калину для гонок, переделал движок, поставил на него субаровскую турбину и т.д. и когда машина была готова взял продал ее и женился. так и не разу не став на ней на 1/4 мили.
- Дмитрий7171
- Специалист
друзья!здесь времени немного меньше провожу,чем раньше..временно
у кого какие вопросы звоним не стесняемся 89539574477 или 89051191116.либо сюда http://vk.com/dimalixoi

- KIPILLNSK
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Ну как успехи, продали заготовку
? Или всё же решили дособирать?
Уж больно хочется глянуть что получится в итоге! Я когда своего газика купил, тоже планы строил и т.д. А потом призадумался, посчитал деньги и решил ограничиться двумя лебёдками и подкачкой=)