Истории моих шишиг

My car
Форум для тем про свой автомобиль
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Re: Мой шесть шесть.

Сообщение Папуся СССР »

Фигня, пока будешь продавать время хватит и подумать и передумать. Наверняка для продажи время потребуется такое, что сможешь урвать достаточное для собрать как есть. А вот покатавшись и поняв, что не твое никто не мешает продать готовый проект не за бесценок.
Озвуч, что нужно сделать чтоб авто стало полноценным ТС. ???
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
кеша
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение кеша »

Только вот эту школу надо ЗАКОНЧИТЬ! А потому предложение - не можешь сам (нет времени) а финансовая сторона позволяет -нанимай людей и ставь задачу. Проект надо довести до логического завершения. У тебя все для этого есть....
Шишигин
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Шишигин »

Я тебе могу подогнать своего человека, который мою шишигу обслуживает и ремонтирует(у меня нет времени чтоб даже на ней проехаться, стоит по пол года, не то чтоб ремонтировать, тюнинговать...
-Делай что хочешь, но проект доделай!!!
Штурман
ГУРУ

Сообщение Штурман »

А что потом своим детям будешь рассказывать? Как собирал машину и обосрался? Опять же гелик пятисотый это просто понты... :D
не торопись, а то успеешь...
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

честно говоря это не машина :( , пусть лучше унимога или татру собирает , не стыдно перед детьми и внуками будет , а то засмеют , современное поколение не живет призрачными советскими фетишами и мозги у них не промыты совковой идеологией
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Штурман
Зачем так строго?! Обычной максимализм, к сожалению, вовремя не подпитанный реальной эксплуатацией. Бывает нужно время чтоб уладить в себе хотелки и возможности.
Любой глобальный проект имеет большие шансы так и не вылезти из подгузника мастерской.
Пы.сы. Уверен, что ТС не читал "Моя борьба" иначе результат мог быть другим.
Последний раз редактировалось Папуся СССР 16 фев 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Штурман
ГУРУ

Сообщение Штурман »

Папуся писал(а):Штурман
Зачем так строго?!
Это слова самого автора... :( А по домье осиновый кол плачет... :twisted:
не торопись, а то успеешь...
Дмитрий7171
Специалист

Сообщение Дмитрий7171 »

какие понты?какой максимализм?мужчины вы о чем?я достаточно имею для 25 лет.многие и в 50 этого не достигают.3 года назад после института я думал что круче шевроле лачети и газ 66 ничего быть не может.спустя 3 года въебывания мировозрение поменялось.Я безумно люблю свой Газ 66, в который вложил всю душу..вы это сами видите.НО нужно идти дальше,жизнь быстро проходит.И как бы здесь к Домье не относились,я с ним согласен по поводу надежности немецкого авто.При лучшем раскладе я бы имел и Газ 66 и Унимог.Я не спешу продать Газон,не продастся,не расстроюсь :wink: Если я что то решил,значит я это хорошо это обдумал.Надеюсь до всех донес
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Дмитрий, тоже увидел, не ожидал, ты тут хороший "заводило" был, энтузиаст этого дела, наверняка глядя на тебя даже Домье решил покрасить и подварить свой раритет.
Бывало тоже раньше брался, и быстро перегорал, хотя много чего делал. Сейчас (постарше стал) любое дело надо "выдержать", неделю.. месяц.. подготовка, потом вперёд, не в ущерб времени, т.е. работа не страдает никогда (а так же сон). С "выдержкой" делается проще.
Кстати, давно ты фотку выкладывал в теме "наши лица" или как то так, с подругой, не она случайно условие поставила (я или машина)?
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Дмитрий7171
Специалист

Сообщение Дмитрий7171 »

Yuraz писал(а):Дмитрий, тоже увидел, не ожидал, ты тут хороший "заводило" был, энтузиаст этого дела, наверняка глядя на тебя даже Домье решил покрасить и подварить свой раритет.
Бывало тоже раньше брался, и быстро перегорал, хотя много чего делал. Сейчас (постарше стал) любое дело надо "выдержать", неделю.. месяц.. подготовка, потом вперёд, не в ущерб времени, т.е. работа не страдает никогда (а так же сон). С "выдержкой" делается проще.
Кстати, давно ты фотку выкладывал в теме "наши лица" или как то так, с подругой, не она случайно условие поставила (я или машина)?

С той подругой разбежался давно :mrgreen:Спасибо конечно друзья что отговариваете,поддерживаете.я бы точно так же поступал)
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Дмитрий7171 писал(а):какие понты?какой максимализм?мужчины вы о чем?я достаточно имею для 25 лет.многие и в 50 этого не достигают.

У славян мужами становятся после 40-ка - раньше просто мудрость не приходит. Достижения чем меришь? Положением, доходом, эмблемой на моторном отсеке? А я в свои почти два по твои мерю праздностью духа и вставанием с кроватки во сколько пожелаю ;)
Максимализм он и в творчестве проявляется - ставить так крашено/пескаструено, колеса так зубастей и большастей... А старые пердуны вещают, что лучшее враг хорошему...
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

про подругу ясно! ну, главное чтоб всё было хорошо, вернуться никогда не поздно, и форум не покидай! Как никак сколько лет, сформировался определёный круг, знаешь многих тут, в реальной жизни столько единомышленников порой сложно встретить.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Дмитрий7171
Специалист

Сообщение Дмитрий7171 »

Папуся писал(а):
Дмитрий7171 писал(а):какие понты?какой максимализм?мужчины вы о чем?я достаточно имею для 25 лет.многие и в 50 этого не достигают.

У славян мужами становятся после 40-ка - раньше просто мудрость не приходит. Достижения чем меришь? Положением, доходом, эмблемой на моторном отсеке? А я в свои почти два по твои мерю праздностью духа и вставанием с кроватки во сколько пожелаю ;)
Максимализм он и в творчестве проявляется - ставить так крашено/пескаструено, колеса так зубастей и большастей... А старые пердуны вещают, что лучшее враг хорошему...

с духом у меня все ровно. рано встаю,спортом занимаюсь,друзей ценю,родителей люблю :wink:
Дмитрий7171
Специалист

Сообщение Дмитрий7171 »

Yuraz писал(а):про подругу ясно! ну, главное чтоб всё было хорошо, вернуться никогда не поздно, и форум не покидай! Как никак сколько лет, сформировался определёный круг, знаешь многих тут, в реальной жизни столько единомышленников порой сложно встретить.

Возвращаться в прошлое неинтересно-там все видел,и все знаю.Идти в будущее нужно,там интересно :D С любимого форума ни за что не уйду))
Пархат
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Пархат »

В твоем возрасте может ты и прав.
У тебя времени вагон и целая куча.
И проектов будет много разных, с твоим то интересом и тягой.
Может действительно понял, что то чего в будущем ты видел именно в этом проекте тебя не воплотить.
На это тоже надо иметь мужество сказать стоп на любом отрезке пути
(хотя вот-вот виден конечный результат) и выбрать другой путь решения задач (достижения цели).
Это мне уже трудно сворачивать все таки возраст, а там сколько суждено жить кто его знает.
Хотя могу позволить себе купить себе ПинцгауэрУнимогСтарРобур и кататься на нем.
Но хочется своего, с вложением своих видений и трудов.
Иногда хочется запеть: Где мои семнадцать лет, а увы уже они пролетели.
т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)
кеша
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение кеша »

Дима, ситуация у тебя постоянно будет меняться,жизненная финансовая и т.д. А вот репутация будет всегда с тобой и она будет постоянной.
Илья.
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение Илья. »

Ну что вы парню под кожу лезете :) Решил продать, значит так надо на сегодняшний день. Ведь на этом форуме у каждого свои тараканы. Дмитрий сказал-же что "не продастся - не расстроится", вполне возможно что потом продолжит стройку. Да и по факту он прав, надо двигаться вперед, а это для каждого свои шаги.
gyga
Новенький
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение gyga »

может парень жениться собрался.просто была одна похожая ситуация знакомый готовил калину для гонок, переделал движок, поставил на него субаровскую турбину и т.д. и когда машина была готова взял продал ее и женился. так и не разу не став на ней на 1/4 мили.
Дмитрий7171
Специалист

Сообщение Дмитрий7171 »

друзья!здесь времени немного меньше провожу,чем раньше..временно :D у кого какие вопросы звоним не стесняемся 89539574477 или 89051191116.либо сюда http://vk.com/dimalixoi
KIPILLNSK
Специалист
Модель: ГАЗ-66-04

Сообщение KIPILLNSK »

Ну как успехи, продали заготовку :( ? Или всё же решили дособирать? :D Уж больно хочется глянуть что получится в итоге! Я когда своего газика купил, тоже планы строил и т.д. А потом призадумался, посчитал деньги и решил ограничиться двумя лебёдками и подкачкой=)
Ответить

Вернуться в «Моя машина»