ГАЗ 66 АКПП
- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
ГАЗ 66 АКПП
А вот с коротким карданом одни проблемы.

Снял приваренную крышку крестовины- а там в глухом отверстии обломок метчика. Ладно, разобрал старый кардан, снял фланец оттуда. Отмыл димидроловскую крестовину, смазал- а два подшипника при вращении в руку отдают т-ррррр. Странно, внешне подшипник хороший. Поставил, попробовал - в любом положении легкий ход сантиметр примерно, потом очень туго. Пришлось снимать. Поставил новый магазинный. На новом фланце крутится хорошо, на старом- который от кардана- ОЧЕНЬ туго. Ослабление крышек не помогает. Долго думал, в чем проблема. Стал подстукивать ушки вбок. Помогло, значит при сварке повело. Но раз не исправили при сборке, значит и не балансировали. Завтра займусь поиском конторы, которая отбалансирует.

Снял приваренную крышку крестовины- а там в глухом отверстии обломок метчика. Ладно, разобрал старый кардан, снял фланец оттуда. Отмыл димидроловскую крестовину, смазал- а два подшипника при вращении в руку отдают т-ррррр. Странно, внешне подшипник хороший. Поставил, попробовал - в любом положении легкий ход сантиметр примерно, потом очень туго. Пришлось снимать. Поставил новый магазинный. На новом фланце крутится хорошо, на старом- который от кардана- ОЧЕНЬ туго. Ослабление крышек не помогает. Долго думал, в чем проблема. Стал подстукивать ушки вбок. Помогло, значит при сварке повело. Но раз не исправили при сборке, значит и не балансировали. Завтра займусь поиском конторы, которая отбалансирует.
8-925-704-3пять-6один
- AlexanderN
- ГУРУ
ГАЗ 66 АКПП
Пока хорошая погода и можно открыть гаражные ворота, занялся удлинителями рамы. Высверливаю заклепки. Некоторые граждане утверждают, что ухитряются вышибать кувалдой. У меня так крайне редко получается, практически все заклепки высверливаю сверлом 10, только потом удается выбить.

8-925-704-3пять-6один
- Штурман
- ГУРУ
ГАЗ 66 АКПП
AlexanderN писал(а):[post]326585[/post] А вот с коротким карданом одни проблемы.
Саш, его сразу надо было выкинуть на помойку

не торопись, а то успеешь...
- AlexanderN
- ГУРУ
ГАЗ 66 АКПП
Штурман писал(а):[post]326642[/post] его сразу надо было выкинуть на помойку
" — Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное" (С) Матроскин. Так что сперва надо изготовить такой же кардан, а потом выбрасывать этот...
8-925-704-3пять-6один
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
ГАЗ 66 АКПП
Мил человек "AlexanderN" давай точки расставим. Давай я тебе в двух словах объясню, я занимаюсь запчастями. Да, многие запчасти с военного хранения в смазке и консервации, у тебя лично ко мне какие притензии? Я что сам их делал эти запчасти? Я их продаю. У меня вот есть подозрения в твоей рукожопости - ты уж прости, я больше поверю что завод производитель на котором работают тысячи конструкторов и люди которые делали эти запчасти вряд-ли их делали так хуево как ты говоришь. А вот ты не знаю откуда такой родился с "прямыми руками" и с такими амбициями, ты давай свое разводилово на бабки клиентов устраивай пожалуйста не приплетая меня в это. Мне вот например не нравится какую ты хуятину сделал из площадки рычагов, я не знаю почему тебе хозяин этой машины которого ты просто тупо обуваешь на бабки это не выскажет.
Продажа автозапчастей для ГАЗ-66 http://www.gaz66avto.ru группа ВКонтакте https://vk.com/club70840295 тел. 89101335193 Дима
- andrey1920
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
ГАЗ 66 АКПП
Avalanch писал(а):[post]326624[/post] Всякая красота ))
На мотоцикле почему то неоригинальная передняя вилка, крыло и вся светотехника

- AlexanderN
- ГУРУ
ГАЗ 66 АКПП
dimidrol писал(а):[post]326656[/post] у тебя лично ко мне какие притензии?
Лично к тебе никаких. А вот к твоим запчастям с хранения , у которых под консервацией ржавчина, очень даже есть. Их просто невыгодно покупать. Ни мне, ни клиенту. Так как доводка их до ума совсем не бесплатна.
dimidrol писал(а):[post]326656[/post] У меня вот есть подозрения в твоей рукожопости -
Это в первый раз за всю жизнь! кто-то называет меня рукожопым. Реально в первый раз.
dimidrol писал(а):[post]326656[/post] Мне вот например не нравится какую ты хуятину сделал из площадки рычагов
Это свободный форум. Каждый- в том числе и ты- имеет право высказать свое мнение. Но обычно после критики предлагают свой вариант, лучше. Иначе это просто э-ээ болтовня.
dimidrol писал(а):[post]326656[/post] почему тебе хозяин этой машины которого ты просто тупо обуваешь на бабки это не выскажет.
Я так думаю, что хозяину машины суфлеры не нужны. И счетоводы его финансов тоже. Пока ко мне претензии только по срокам. Ну так и объем работ оказался в несколько раз больше планируемого.
8-925-704-3пять-6один
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
ГАЗ 66 АКПП
Просто знаешь, я поставляю запчасти те-же самые, на военные ремонтные заводы, где сидит военная приемка и ОТК и у них претензий не возникает, но вот парадокс только у тебя амортизаторы растягиваются не 15 секунд дольше чем положено, крестовина крутится на пол оборота хуже и.т.д. Еще раз говорю если у тебя есть претензии по качеству запчастей, я их готов обсуждать с покупателем, но уж никак не с тобой т.к. ты прости для меня не являешься мастером на которого все должны молится. Лично я очень сомневаюсь в твоем профессионализме судя по тем фотографиям работы которую ты выполняешь. Мне вот просто интересно, а гарантию ты на свою работу даешь? Или потом будешь опять тут ныть что запчасти говно а не у тебя руки из жопы
Продажа автозапчастей для ГАЗ-66 http://www.gaz66avto.ru группа ВКонтакте https://vk.com/club70840295 тел. 89101335193 Дима