Похоже, доездились.....

F@stor
Специалист
Модель: Планирую купить

Re: Похоже, доездились.....

Сообщение F@stor »

Порядок принятия федеральных законов В РФ>> Это чтобы смутных представлений не было.
Последний раз редактировалось Папуся СССР 06 янв 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

ivanov14 писал(а):мой пост содержащий неизменно мысль

там там мысли, есть вбрасывания и попытки разжечь срачь

F@stor не единожды аргументированно отвечал и помогал найти ответ, за Вами подобного не наблюдается, да и сложно адекватно отвечать после коньяка.
выпил -выключи комп.
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

Сообщение Александр2 »

ivanov14 писал(а):По теме опро закон железка валится резко закрывают много маршрутов
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1466756-echo/
Перевозки нерентабельны из-за множества автобусных маршрутов ТАк же и перевозка грузов ЧТобы поднять цены и заставить регионы доплачивать железке ей надо порезать автобусы и грузовики

Якунин, начальник ж/д - Вредитель и Враг народа, которого надо со всей семьей отправить на каторгу в Сибирь.. Имущество должно быть конфисковано.. Сердюков на фоне Якунина - просто мальчик из детского сада.. Интересно пообщаться с работниками ж/д среднего и низшего звена - даже на их уровне хорошо видно что воровство на ж/д находится на фантастическом уровне и является смыслом жизни и профессиональной деятельности любого из мельчайших начальников.. и чем выше начальник, тем больше пипец.. Как она (ж/д) до сих пор работает - совершенно не понятно, т.к. все уже давно украдено.. советский запас прочности все никак не кончится..
Про какую рентабельность перевозок на ж/д, при таких условиях, вообще можно говорить?..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
ivanov14
Новообращенный
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение ivanov14 »

Я пишу что Я не считаю себя самым умным а наоборот я считаю себя самым неумным. диагноз очень плохой.
Остальной словестный понос убрал я, Папуся, пользуясь полномочиями куратора темы. ОСтавил суть. Это подарок всем в Новый год.
sabrewolf
Новенький
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение sabrewolf »

Александр2 писал(а):
ivanov14 писал(а):По теме опро закон железка валится резко закрывают много маршрутов
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1466756-echo/
Перевозки нерентабельны из-за множества автобусных маршрутов ТАк же и перевозка грузов ЧТобы поднять цены и заставить регионы доплачивать железке ей надо порезать автобусы и грузовики

Якунин, начальник ж/д - Вредитель и Враг народа, которого надо со всей семьей отправить на каторгу в Сибирь.. Имущество должно быть конфисковано.. Сердюков на фоне Якунина - просто мальчик из детского сада.. Интересно пообщаться с работниками ж/д среднего и низшего звена - даже на их уровне хорошо видно что воровство на ж/д находится на фантастическом уровне и является смыслом жизни и профессиональной деятельности любого из мельчайших начальников.. и чем выше начальник, тем больше пипец.. Как она (ж/д) до сих пор работает - совершенно не понятно, т.к. все уже давно украдено.. советский запас прочности все никак не кончится..
Про какую рентабельность перевозок на ж/д, при таких условиях, вообще можно говорить?..

Я работаю в подрядной организации на объектах строительства РЖД там вообще деньги умеют закапывать в землю :D
ГАЗ 66 БМ 302Б
F@stor
Специалист

Похоже, доездились.....

Сообщение F@stor »

Удалено по просьбе пользователя
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Папуся СССР »

РЖД и любым монополистам в принципе все пофиг. Закон двигается минторгом, торгашами, которые за сиюминутный навар горазды все положить. Им просто больше заняться нечем, как что то придумывать. Что то умное уже закончилось в придумках... если начиналось.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Инициативу поддержал Путин и всплыла она во исполнение майских указов президента. Из руководителей производства поддержал Якунин и не очень поддержали директора Камаза и Газа. Планы ввода такие http://www.auto72.ru/news/news70421.html
Я предложил единственно что можно - просить отменить запрет на эксплуатацию грузовиков до 13 тонн частниками. Подписывать бумагу где вообще весь закон требуют отменить по мне слишком. Лизинг и кредит счаз недоступны из-а ставки цб и вообще невозможно введение этого закона в силу физически. Но учитывая что нельзя было ни в коем случае отпускать рубль а Набиулина его отпустила я считаю что могут ввести и обвалить перевозки.
Хотел отпавить письмо Путину и получил по адресу
http://letters.kremlin.ru/
502 Bad Gateway
nginx
просто пипец
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

надо про другое говорить , оставить возможность эксплуатировать грузовики для удовольствия без кузова или будки, для любви к искусству, можно ездить на голом шасси , многие спорткары двухместные и без багажника , это не мешает быть им желанным для обладания у миллионов людей
F@stor
Специалист

Сообщение F@stor »

ivanov14 писал(а):Из руководителей производства поддержал Якунин и не очень поддержали директора Камаза и Газа.
Ай-яй-яй. Как не стыдно тут врать. Сообщение-то быстро отредактировал, первоначальный вариант был интересней, с цитатами. Только вот неувязочка, что Якунин поддержал совсем другой законопроект, и директора заводов-производителей говорили совсем про другой законопроект. Вот про этот>>. Введение платы за проезд по дорогам федерального значения для РЖД действительно выгодно, т.к. увеличит себестоимость тонно-километра на автоперевозках, в результате чего РЖД тоже сможет поднять ценник и все это не приведет к перераспределению долей рынка грузоперевозок.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

лично я уже везде где можно подписался
Последний раз редактировалось Папуся СССР 06 янв 2015, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

F@stor писал(а):Ай-яй-яй. Как не стыдно тут врать. Сообщение-то быстро отредактировал,

это да, читал совсем другой текст в первый раз.
похоже пора применять, зафиксирую "в цитате" на память.

И возить картоху в МОскву с Юхнова я ищу старую машину - никакая картоха не окупит газон некст. Ну значит сажать не буду

вариант нанять машину для перевозки похоже даже не рассматривается.
Штурман
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Штурман »

ivanov14 писал(а):Возить картоху в МОскву с Юхнова я ищу старую машину - никакая картоха не окупит газон некст.

На уя возить картоху в москву? надо сделать так, чтоб к тебе за картохой москвичи голодные приезжали, как в старые добрые времена... :D Вот домье на своем унимоге денег подминет, по 5 мешков за рейс перевозя... :lol:
не торопись, а то успеешь...
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

У меня экокартофель и продлать я его могу только в Москве Никто не купит по 500 рубл ведро в Калужской. Себестоимость при телеге навоза на сотку 3 роликахз соломы 5 телег торфу и ручном сборе жука зашкаливает. Я не могу никого нанять для перевозки. Но могу купить за 60 тысяч старый газон. Если до марта не прояснится с законом я вообще ничего сажать не буду усть страна жрет картоху на селитре и гербицидах.
Mgla
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Mgla »

Комментировать проект в нынешнем его виде представляется нецелесообразным, поскольку цифры и детали могут изменить его смысл до неузнаваемости. Приведем пока лишь два примера из зарубежного опыта. В Париже предполагалось запретить эксплуатацию автомобилей старше 17-18 лет уже этой осенью, но после однодневного эксперимента власти французской столицы приостановили действие программы из-за негативной реакции публики и огромных затрат на субсидии для общественного транспорта. В Лондоне, где мэрия известна драконовскими мерами по отношению к автомобилистам, ограничение начнет действовать лишь с 2020 года и коснется машин старше 15 лет и только в центральных районах столицы.
http://www.topgearrussia.ru/news/car-ne ... a8075.html

может прокатит? :D
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Направил обращение Медведеву на сайте правительства:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич. В правительстве подготовлен закон о запрете эксплуатации старых грузовиков. Я являюсь любителем советской техники и длительное время исользую для поездок на природу легендарный автомобиль газ-66 который находится в замечательном техническом состоянии. Это наша национальная гордость и наследие великой страны. Но по закону он будет запрещен. Нельзя ли рарешить частным лицам использолвование в некомемерческих целях старой советской техники до 13 тонн. Ведь мы не составим конкуренцию грузоперевозкам РЖД и не купим новые машины ГАЗ КАМАЗ взамен нашим легендарным ретроавтомобилям. Эти машины верой и правдой прослужили России не одну войну и даже сегодня они очень актуальны для любителей рыбалки охоты и отдыха на природе семьей. В стране много клубов по интерсам которые поддерживают данные автомобили на высоком техническом уровне общаются друг с другом. Так же и легендарные советские военные авто такие как ГАЗ-69 бережно подерживаются и эксплуатируются благодаря своим непревзойденным качествам надежности проходимости ремонтопригодности. Газ-66 и ГАЗ-69 это автомобильные автоматы калашникова. Это наша российская легенда. Пожалуста сделайте так чтобы в результате принятия закона любители совеской техники использующие ее в некомерческих целях сохранили возможность передвигаться на ней по дорогам России.
Ветлугай
Специалист

Сообщение Ветлугай »

Ну ты и жук Иванов14...прям уж думаю что у тебя личный аналитический отдел...что то в стране готовится,думаю,,,если ты уж такой говорливый тут появился...(так без обид,ничего личного)
Ветлугай
Специалист

Сообщение Ветлугай »

Ходили тут у нас летом
Последний раз редактировалось Папуся СССР 03 янв 2015, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Ветлугай вместо наездов сам напиши на сайте премьерминистра http://government.ru/letters/ такое же обращение. Иными словами делай что должно и будь что будет.
Bort_44
Новообращенный
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Bort_44 »

Я поддержу любую власть которая начнет стрелять чиновников за слова а вот в Европе....
Закрыто

Вернуться в «Разное»