ototich писал(а):А пускач по любому надежнее стартера.
та ну нее
ototich писал(а):А пускач по любому надежнее стартера.
Yuraz писал(а):на стартер переделывать, надо "сухой отсек" менять, у нас на ЮМЗ такая штука ~20т.р. стоит., на 243 наверное не сильно отличается. С пускачем в авто не удобно, надо кабину поднимать чтоб завести. Да и ТО не пройти будет.
.но кстати заводил он его на 1 секунду медленнее чем другие стартеромototich писал(а):Если поставить на пускач стартер и все управление вывести в салон, то ничего поднимать не надо, зато пускач это 99.9% что двигатель заведется.

Yuraz писал(а):ototich писал(а):Если поставить на пускач стартер и все управление вывести в салон, то ничего поднимать не надо, зато пускач это 99.9% что двигатель заведется.
ototich, вы наверное не предстваляете, сколько это места надо под пускач и "стартёрчик" к пускачу... На тракторе то есть место над колоколом, а на 66й то резать кабину в сторону кунга?
далее про тяги!! Я их с трактора то вырезал - в кабине места больше стало.
Согласен, с пускачем интереснее, всегда покрутить можно и аккум вообще не надо, но это только для трактора.
А маховик не меняют на ЮМЗ, второй венец вешают и нормально, там место есть. На 240 наверное так же.

СанСаныч78 писал(а):Потом жалеть будешь , не горячись . А готовый не значит хорошо сделанный ! Переделывая будешь свое вспоминать ! Я сам пару раз хотел избавится за бесценок - от говорили те кто на этой же теме обжегся ! Отложи на недельку , да продолжай делать ))
СанСаныч78 писал(а):Потом жалеть будешь , не горячись . А готовый не значит хорошо сделанный ! Переделывая будешь свое вспоминать ! Я сам пару раз хотел избавится за бесценок - от говорили те кто на этой же теме обжегся ! Отложи на недельку , да продолжай делать ))
СанСаныч78 писал(а):Работы только сделал на пол ляма , не говорю о запчастях ! Продать получится за копейки ....
Дмитрий7171 писал(а):СанСаныч78 писал(а):Работы только сделал на пол ляма , не говорю о запчастях ! Продать получится за копейки ....
Ну значит кому то подарок будетя не жадный
По делу:за копейки конечно не отдам)я даже не знаю какую цену можно выставить..3 года продавать не хочется)
ЧОПОРОВ писал(а):Дмитрий7171 писал(а):СанСаныч78 писал(а):Работы только сделал на пол ляма , не говорю о запчастях ! Продать получится за копейки ....
Ну значит кому то подарок будетя не жадный
По делу:за копейки конечно не отдам)я даже не знаю какую цену можно выставить..3 года продавать не хочется)
твоя проблема заключается в том что ты так и не покатался на машине после начала тюнинга,начал с одного потом другое,резина сначала эта потом та ,редуктора такие не хочу ,хочу эти ,а в итоге не одного почётного круга,если бы ты что то сделал покатался,начал делать другое ,сделал поездил ещё,тогда бы ты к этой машине не остыл бы никогда ,а так просто всё время что то крутить ,чинить ,получается вроде красиво ,а толку ноль
ЧОПОРОВ писал(а):твоя проблема заключается в том что ты так и не покатался на машине после начала тюнинга,начал с одного потом другое,резина сначала эта потом та ,редуктора такие не хочу ,хочу эти ,а в итоге не одного почётного круга,если бы ты что то сделал покатался,начал делать другое ,сделал поездил ещё,тогда бы ты к этой машине не остыл бы никогда ,а так просто всё время что то крутить ,чинить ,получается вроде красиво ,а толку ноль
Домье. писал(а):ЧОПОРОВ писал(а):твоя проблема заключается в том что ты так и не покатался на машине после начала тюнинга,начал с одного потом другое,резина сначала эта потом та ,редуктора такие не хочу ,хочу эти ,а в итоге не одного почётного круга,если бы ты что то сделал покатался,начал делать другое ,сделал поездил ещё,тогда бы ты к этой машине не остыл бы никогда ,а так просто всё время что то крутить ,чинить ,получается вроде красиво ,а толку ноль
хорошо что вовремя остановился ,иначе несколько выездов и полное разочарование , как человеку думающему какой гелик выбрать может понравится шишка в принципе ?