Истории моих шишиг
- Дмитрий7171
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Мой шесть шесть.
ototich писал(а):А пускач по любому надежнее стартера.
та ну нее

- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
на стартер переделывать, надо "сухой отсек" менять, у нас на ЮМЗ такая штука ~20т.р. стоит., на 243 наверное не сильно отличается. С пускачем в авто не удобно, надо кабину поднимать чтоб завести
. Да и ТО не пройти будет.

ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Yuraz писал(а):на стартер переделывать, надо "сухой отсек" менять, у нас на ЮМЗ такая штука ~20т.р. стоит., на 243 наверное не сильно отличается. С пускачем в авто не удобно, надо кабину поднимать чтоб завести. Да и ТО не пройти будет.
под пускач плита и маховик другие,а так у нас был зил 130 с 240 и пускачём,так водилу все задрочили ,покажи да покажи как ты заводишь

не ту страну назвали гондурасом
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Если поставить на пускач стартер и все управление вывести в салон, то ничего поднимать не надо, зато пускач это 99.9% что двигатель заведется.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
ototich писал(а):Если поставить на пускач стартер и все управление вывести в салон, то ничего поднимать не надо, зато пускач это 99.9% что двигатель заведется.
ototich, вы наверное не предстваляете, сколько это места надо под пускач и "стартёрчик" к пускачу... На тракторе то есть место над колоколом, а на 66й то резать кабину в сторону кунга?

далее про тяги!! Я их с трактора то вырезал - в кабине места больше стало.
Согласен, с пускачем интереснее, всегда покрутить можно и аккум вообще не надо, но это только для трактора.
А маховик не меняют на ЮМЗ, второй венец вешают и нормально, там место есть. На 240 наверное так же.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
-
- Специалист
Yuraz писал(а):ototich писал(а):Если поставить на пускач стартер и все управление вывести в салон, то ничего поднимать не надо, зато пускач это 99.9% что двигатель заведется.
ototich, вы наверное не предстваляете, сколько это места надо под пускач и "стартёрчик" к пускачу... На тракторе то есть место над колоколом, а на 66й то резать кабину в сторону кунга?
далее про тяги!! Я их с трактора то вырезал - в кабине места больше стало.
Согласен, с пускачем интереснее, всегда покрутить можно и аккум вообще не надо, но это только для трактора.
А маховик не меняют на ЮМЗ, второй венец вешают и нормально, там место есть. На 240 наверное так же.
на мтз стартерный маховик больше по диаметру,а пускач ничему мешать не будет(там место для него есть)но вот управление сделать это надо поизвращаться

- Дмитрий7171
- Специалист
Привет всем!Вообщем дело такое.Готов продать свой полуфабрикат,со всеми запчастями которые к нему шли...надоело,нет времени больше им заниматься,перегорел
есть возможность взять готовый Газ 66 новый с дизелем,или Унимог.к вечеру подумаю над ценой и опубликую в соответствующей теме.

- Дмитрий7171
- Специалист
у самого сердце кровью обливается,но так решил.времени убито на него много.сделано все с любовью,каждая деталька была очищена до металла,загрунтована и покрашена.Хочется отдать конечно в умелые руки
-
- Новенький
- Модель: ЗИЛ
Потом жалеть будешь , не горячись . А готовый не значит хорошо сделанный ! Переделывая будешь свое вспоминать ! Я сам пару раз хотел избавится за бесценок - от говорили те кто на этой же теме обжегся ! Отложи на недельку , да продолжай делать ))
- Дмитрий7171
- Специалист
СанСаныч78 писал(а):Потом жалеть будешь , не горячись . А готовый не значит хорошо сделанный ! Переделывая будешь свое вспоминать ! Я сам пару раз хотел избавится за бесценок - от говорили те кто на этой же теме обжегся ! Отложи на недельку , да продолжай делать ))
Уже твердо решил

- Lord Set
- Специалист
СанСаныч78 писал(а):Потом жалеть будешь , не горячись . А готовый не значит хорошо сделанный ! Переделывая будешь свое вспоминать ! Я сам пару раз хотел избавится за бесценок - от говорили те кто на этой же теме обжегся ! Отложи на недельку , да продолжай делать ))
"Золотые слова, Юрий Венедиктович"
Дмитрий, прислушайся, Саныч дело говорит!!!
Я был в такой ситуации, свое продал купил готовое, мой совет, не продавай, доделывай !!!
-
- Новенький
- Модель: ЗИЛ
Работы только сделал на пол ляма , не говорю о запчастях ! Продать получится за копейки ....
- Дмитрий7171
- Специалист
СанСаныч78 писал(а):Работы только сделал на пол ляма , не говорю о запчастях ! Продать получится за копейки ....
Ну значит кому то подарок будет

верной дорогой идете товарищи , бесконечных тюних 66ого это путь в некуда , его удел в еле живом состоянии по деревням без претензий ползать .
если хочешь настоящего проходимца бери 404ый Унимог , по весу и габаритам почти ТЛК200 , а проходимость и надежность трактора , импортного
P.S. не зря 4 года на форуме потратил , еще одного из кабалы вытащил , мало кто знает и догадывается у нас тут рьяные типа шишиговоды в тихую Унимоги покупают , а на форуме молчок
если хочешь настоящего проходимца бери 404ый Унимог , по весу и габаритам почти ТЛК200 , а проходимость и надежность трактора , импортного

P.S. не зря 4 года на форуме потратил , еще одного из кабалы вытащил , мало кто знает и догадывается у нас тут рьяные типа шишиговоды в тихую Унимоги покупают , а на форуме молчок
-
- Специалист
Дмитрий7171 писал(а):СанСаныч78 писал(а):Работы только сделал на пол ляма , не говорю о запчастях ! Продать получится за копейки ....
Ну значит кому то подарок будетя не жадный
По делу:за копейки конечно не отдам)я даже не знаю какую цену можно выставить..3 года продавать не хочется)
твоя проблема заключается в том что ты так и не покатался на машине после начала тюнинга,начал с одного потом другое,резина сначала эта потом та ,редуктора такие не хочу ,хочу эти ,а в итоге не одного почётного круга,если бы ты что то сделал покатался,начал делать другое ,сделал поездил ещё,тогда бы ты к этой машине не остыл бы никогда ,а так просто всё время что то крутить ,чинить ,получается вроде красиво ,а толку ноль
- Дмитрий7171
- Специалист
ЧОПОРОВ писал(а):Дмитрий7171 писал(а):СанСаныч78 писал(а):Работы только сделал на пол ляма , не говорю о запчастях ! Продать получится за копейки ....
Ну значит кому то подарок будетя не жадный
По делу:за копейки конечно не отдам)я даже не знаю какую цену можно выставить..3 года продавать не хочется)
твоя проблема заключается в том что ты так и не покатался на машине после начала тюнинга,начал с одного потом другое,резина сначала эта потом та ,редуктора такие не хочу ,хочу эти ,а в итоге не одного почётного круга,если бы ты что то сделал покатался,начал делать другое ,сделал поездил ещё,тогда бы ты к этой машине не остыл бы никогда ,а так просто всё время что то крутить ,чинить ,получается вроде красиво ,а толку ноль
Еще раз повторяю:у меня нет времени им заниматься,совсем нет.Период зарабатывания денег.такими темпами я его еще лет 10 буду собирать.мне проще на данный момент купить готовый аппарат и ездить на нем.Газон еще и находится в 40км от моего дома.в деревни у родителей.Ну не хочу больше,перегорел,заеб..ся,обосрался.Кому как нравится.Какие еще вопросы и предложения?
ЧОПОРОВ писал(а):твоя проблема заключается в том что ты так и не покатался на машине после начала тюнинга,начал с одного потом другое,резина сначала эта потом та ,редуктора такие не хочу ,хочу эти ,а в итоге не одного почётного круга,если бы ты что то сделал покатался,начал делать другое ,сделал поездил ещё,тогда бы ты к этой машине не остыл бы никогда ,а так просто всё время что то крутить ,чинить ,получается вроде красиво ,а толку ноль
хорошо что вовремя остановился ,иначе несколько выездов и полное разочарование , как человеку думающему какой гелик выбрать может понравится шишка в принципе ?
- Дмитрий7171
- Специалист
Домье. писал(а):ЧОПОРОВ писал(а):твоя проблема заключается в том что ты так и не покатался на машине после начала тюнинга,начал с одного потом другое,резина сначала эта потом та ,редуктора такие не хочу ,хочу эти ,а в итоге не одного почётного круга,если бы ты что то сделал покатался,начал делать другое ,сделал поездил ещё,тогда бы ты к этой машине не остыл бы никогда ,а так просто всё время что то крутить ,чинить ,получается вроде красиво ,а толку ноль
хорошо что вовремя остановился ,иначе несколько выездов и полное разочарование , как человеку думающему какой гелик выбрать может понравится шишка в принципе ?
Когда начал 66 собирать,про гелик даже думать не мог.сейчас положение изменилось)
правильно , люди взрослеют и умнеют , игрушки тоже взрослые становятся , отечественная техника это как начальная школа , хороший тренинг для молодых пацанов перед вступлением во взрослую жизнь настоящих автомобилей, я тоже в школе и институте баловался газиками, уазиками, нивами , хорошую закалку получил